Спит с родителями

Shmaтрица Праститеее, я пральна поняла?? Ваща 13-летняя дочь-девушка прискачет к вам в постель, если ей страшный сон приснится??

Татьяна Вакалюк Никто изначально не говорит - прям спать.

Татьяна Вакалюк Просто просыпаешься утром - а тут между тобой и стенкой такой слоник прижался и улыбается во сне.

а как это называется?

Shmaтрица а как это называется?

да я даже не знаю, когда она приходит :)
Не чувствую. Засыпает у себя. Но придти - может. А почему не может-то?

Татьяна Вакалюк теория - воспитания детей на тактильном контакте :)

тактильный контакт-это обязательно! мне тоже объясняли, как мамашке, которая в принципе сама в подростковом возрасте застряла, и к телячьим нежностям отношусь своеобразненько
но совместный сон-нет, это нельзя

busataia вы же не положите 13 летнюю красивую девушку с формиующимся телом в нижнем белье с отцом спать?

Вашу картинку я представила :)
А если другую картинку нарисовать: Милый, заспанный подросток в пижаме валяется на родительской постели, всем хорошо, все вместе.. не?
У подруги дочке 16. Кстати, когда мы у них в гостях - все на одной постели спим - я, моя дочь и эта девочка, а еще бывает, их племянник 20-летний :) Во мы извращенцы.

Татьяна Вакалюк конечно.
А что в этом такого-этакого

ппц....
а если она в 18 лет замуж выйдет и у вас будет жить и к вам от мужа прискачет, потому как ей страшно

Ой нашли тему для срача ))) и хоть бы одна удосужилась выложить хоть одно подтвержденное исследование на эту тему.
Каждый воспитывает своего ребенка так, как считает нужным. Смысл тут я-кать и ты-кать. Есть авторитетные психологические подтверждения - кидайте ссылки, нет - ну и бесполезно тут тогда лбы расшибать

старшего отселили в 2,6, месяц приходил спать к нам, младший спит в кроватке, рядом с моей кроваткой, вот недели 2, как перестал ко мне ночью вылезать, 2,3 ему

городничий если она в 18 лет замуж выйдет и у вас будет жить

не будет она с нами жить и в 18 замуж не выскочит :) Двести пудофф :)
А пока дите - то и пусть ведет себя по-детски. И так мозги и нагрузки слишком взрослые...

да спите вы со своими детьми, какие проблемы-то...
у меня мама с братом нянькалась до 25 лет...
спали вмсете, когда он уже в школе учился...
у обоих был сильный стресс, когда он в 25 лет от мамы ушел к подруге
а щас в свои 32 он даже трусы не может себе купить, нее посоветовавшись с мамой
давайте, девушки, продалжайте холить своих деточек)))

Одно дело когда у ребенка вообще своей кровати в 5 лет нет и он спит на родительской. Другое дело, когда ребенок просто иногда ночью приходит (сон плохой увидел, или еще какой дискомфорт/страх испытал).

NATA66 Милый, заспанный подросток в пижаме валяется на родительской постели, всем хорошо, все вместе.. не?

А зачем валятся всем вместе ночью?

Татьяна Вакалюк И так мозги и нагрузки слишком взрослые...

ну и это по -любому надо компенсировать 105 поглаживанием по голове! клево

busataia А зачем

точно бесполезно ведь спорить. Вам незачем, а кому-то есть зачем

Marsi Каждый воспитывает своего ребенка так, как считает нужным

Shmaтрица
+++++++ мне тоже непонятно, почему выражение нежности, любви и привязанности ребенку надо выражать в койке, совместном сне с обнимашками и ещенепонятночем..

Не в то русло тема утекла.
Изначально речь была о том, что детки в силу каких-то обстоятельств приходят ночью к родителям. Есть те, кто не сможет выгнать своего ребёнка? Что в этом плохого.
А если ребёнку действительно страшно?? Неизвестно чем это обернётся потом.
Неужели вы выгоните??
Просто, может, ваш ребёнок не бегал к вам. Со сном порядок. Ситуации разные.

Shmaтрица Вот тот, кто жмет модеру при упоминании об инцесте - рыльце в пушку, ага?

ИМХО, те, все время роняет такие слова в подобных темах, под бОльшим подозрением)))))))

Аноним ну и это по -любому надо компенсировать 105 поглаживанием по голове!

не, не 105 :)
А 8-минутным :)
Конечно, нужно.

Татьяна Вакалюк А пока дите - то и пусть ведет себя по-детски.

Если позволите. Имхо, это не она ведет себя по-детски. Уж если вы своему подростку не можете позволить справиться со страшным сном, тем самым поддерживая его инфантильность, то это ваше упущение..

Алиска ИМХО, те, все время роняет такие слова в подобных темах, под бОльшим подозрением

у меня образование соответствующее. и я не сплю со своим ребенком в одной постели. ап чем разговор?

Shmaтрица Уж если вы своему подростку не можете позволить справиться со страшным сном, тем самым поддерживая его инфантильность, то это ваше упущение..

я согласна, чтобы она была инфантильным подростком :)
Меня это слово не пугает. Как и зависимость от родителей. Практика показывает, что она отлично справляется одна с чем угодно в любых количествах :) так что немного детства - не помеха.

Shmaтрица у меня образование соответствующее.

эт какое же?

Shmaтрица и я не сплю со своим ребенком в одной постели

а чего боитесь?))

Татьяна Вакалюк Практика показывает, что она отлично справляется одна с чем угодно в любых количествах

мой 5-летка вообще может быть примером по самостоятельности по сравнению с одногодками. Не мое, кстати, наблюдение (чтобы не думали, что у меня розовые очки).

да и я, которой родители не отказывали в СС, давно существую как самостоятельная единица, не тяну с родителей ничего, кроме дружеского общения. Даже в советах не нуждаюсь)

не вижу зависимости совместный сон = инфантильность.

Татьяна Вакалюк Как и зависимость от родителей.

вы же категорично сказали, что жить она с вами не будет и прибегать не будет, а теперь вроде и сами не против
послушать бы вас лет через 10....

Алиска не вижу

не хотите видеть

Аноним не хотите видеть

ну откройте же мне глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы