Спит с родителями

Подружка 9 лет так-то уже не маленький мальчик...

Омайгад! 9 лет! Мужик что-ли целый с яйцами?
Какой-то смысл у вас вложен в эту фразу, странный, тоже ИМХО

Подружка .Обнимашки-целовашки в постели в 9 лет это ...ну какбы помягче сказать...

так-то это мама и сын. 9 лет - ребёнок совсем маленький и глупый. О чем вы?
Пыс: в христианстве до семи лет!!! ребёнок - младенец.

NATA66

Да и пусть. У нас так же. Любим в выходной все поваляться-подурачиться, это так сближает

Вот тот, кто жмет модеру при упоминании об инцесте - рыльце в пушку, ага?

если что, други, не теряйте)))) я мыться

Это только звучит так 9 лет, типа взрослый.
У меня племянница, только что 10 исполнилось, так особой разницы с нашим 5леткой не вижу вообще такая же бестолочь еще

Schadling только что 10 исполнилось, так особой разницы с нашим 5леткой не вижу вообще такая же бестолочь еще

психо-эмоциональная составляющая уже разная. и давноооо

вот если бы меня сейчас не забанили в той реге за страшное слово "инцест", я бы написала научное обоснование того, что не следует спать с детьми... а так...

городничий и как? помогает?

от чего? :)
Для чего - точно знаю. Ттттт 105 раз, хоть и подросток - контакт не потерян, родителей любим, семья ценность, задачи ставить и выполнять умеет, жить на позитиве тоже. Что еще надо? Может, и 8 минут поглаживаний помогло?

Окружена так-то это мама и сын. 9 лет - ребёнок совсем маленький и глупый. О чем вы?

ну может ваш девятилетка маленький и глупый,а мой семилетка вполне взрослый и разумный

Shmaтрица я бы написала научное обоснование того, что не следует спать с детьми

напишите, а? Что за тайна-то.. Лампонюх тоже не рассказывает про процессы.. Просветите хоть вы нас, темных :)

Подружка ну может ваш девятилетка маленький и глупый,а мой семилетка вполне взрослый и разумный

у меня 13летка :)
Дитёёёё :)
Большая. Умная. Талантливая. Красавица. Выше мамы ростом. Но - дитёёёё :)

Нам 4 будет скоро, стала приходить по утрам, часов в 9-10, бывает еще спит а бывает просто будит всех)

Татьяна Вакалюк у меня 13летка
Дитёёёё

Ну вы же не положите 13 летнюю красивую девушку с формиующимся телом в нижнем белье с отцом спать?

Подружка ну может ваш девятилетка маленький и глупый,а мой семилетка вполне взрослый и разумный

Да кто ж сомневается, именно в вашем.. Взрослый такой 7летний дядя.
Ну а если уж на личности, то мой - 5летка.

Татьяна Вакалюк Ттттт 105 раз, хоть и подросток - контакт не потерян, родителей любим, семья ценность, задачи ставить и выполнять умеет, жить на позитиве тоже. Что еще надо? Может, и 8 минут поглаживаний помогло?

я про себя могу тоже самое написать! ничкто не гладил по голове 105 раз... какой -то бред пишите... т.е если гладить, то будет умницей, а не гладить-вырастить дерьмо из ребенка

busataia Ну вы же не положите 13 летнюю красивую девушку с формиующимся телом в нижнем белье с отцом спать?

Воооооот!!!!!!! дай пацалую!

И вообще почему тут все защитницы совместного сна считают,что у родителей которые спят раздельно с детьми дети недолюблены? Мне вполне хватает дня,чтобы и поцеловать и обнять,и поговорить ,и поиграть ,и по головке погладить. Но спать я буду с мужем) Да и сын совершенно не рвется спать с нами,у него своя комната и своя любимая кровать.
Ах да и годовас мой тоже спит отдельно

busataia

сама прискочет, если страшный сон приснится...
Главное, что она знает - в родительском объятьи ей никто никогда не откажет из каких-то прЫнципов. ПрЫнципиальных. Какое бы ни было тело - мозг-то детский.
Никто изначально не говорит - прям спать. Просто просыпаешься утром - а тут между тобой и стенкой такой слоник прижался и улыбается во сне.

городничий т.е если гладить, то будет умницей, а не гладить-вырастить дерьмо из ребенка

есть такая теория - воспитания детей на тактильном контакте :)
Я ж говорю, психология - штука классная :)

Окружена Взрослый такой 7летний дядя.

у меня такой с 3 лет был, малкеький не считала никогда... ути-пуси было, но чтоб в постели обниматься.. мне и суну как-то дня хватало на обнимашки. перед сном сказку и спать. щас в 5 лет зубы чистит, всем спокойной ночи и спать.

Подружка Мне вполне хватает дня,чтобы и поцеловать и обнять,и поговорить ,и поиграть ,и по головке погладить.

+++++++ мне тоже непонятно, почему выражение нежности, любви и привязанности ребенку надо выражать в койке, совместном сне с обнимашками и ещенепонятночем..

Подружка Ах да и годовас мой тоже спит отдельно

Вот это браво. Везёт вам!
А если дети нуждаются - почему отказывать? Страшно ребёнку.

Татьяна Вакалюк сама прискочет, если страшный сон приснится...

Праститеее, я пральна поняла?? Ваща 13-летняя дочь-девушка прискачет к вам в постель, если ей страшный сон приснится??
или мир сошел с ума или я...

Shmaтрица мне тоже непонятно, почему выражение нежности, любви и привязанности ребенку надо выражать в койке, совместном сне с обнимашками и ещенепонятночем..

+++
вот тоже не могу понять.. если не обниматься перед сном и в кровате-все, ребенок казлом вырастит... а если мне и ребенку хватает дня на все эти дела? нет, надо все равно к кровати все свести

Shmaтрица Ваща 13-летняя дочь-девушка прискачет к вам в постель, если ей страшный сон приснится??

конечно.
А что в этом такого-этакого:)
Я бегала. Потому что когда страшно ребенку - это неправильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы