Спит с родителями

нам 5 лет, чаще спит один, но иногда просится с нами, не когда не отказываю, мне самой в кайф полежать пообниматься с сыночком, ведь наступит время когда и не будет приходить уже... и пообниматься так не даст...

городничий зачем приучать, чтоб потом отучать??
ни однного дня с нами не спал и не прибегал, нам 5

будете пожилыми тоже не придет, нет нежности в ту сторону не будет и обратно

В 3,5 купили новую кроватку и дочка с нами больше не спала. Спит в своей комнате с ночником.

Синичка не когда не отказываю, мне самой в кайф полежать пообниматься с сыночком, ведь наступит время когда и не будет приходить уже... и пообниматься так не даст...

О МОЙ БОГ!!!!!

Шматрица О МОЙ БОГ!

Что вы так кричите? У вас, вроде, девочка? Вы с ней нежничаете, или обнимашки у вас под запретом?

NATA66 или обнимашки у вас под запретом?

днем обниматься или вечером кто мешает?
не в постели же

Потолковый Лампонюх не в постели же

Ну дак вечером, перед сном, пообнимались и спать) Что не так, если детям 5 лет?
Моей щас 10 - уже не обнимаемся, как раньше, конечно :) легли спать и спим, а спим иногда вместе, если телек смотрим поздно, например.
А в ее пять то лет мы вовсю дурили, обнимались и о, ужас, целовались даже, еще я ей массаж делала лялечный "рельсы-рельсы" аж до 1 класса - бедные мамы мальчиков, им, видимо, этого нельзя, это ужас-ужас :)
Да и у нас, наверное "процессы нарушены"

Потолковый Лампонюх днем обниматься или вечером кто мешает?
не в постели же

почему?
Если это успокаивает?

NATA66 Моей щас 10 - уже не обнимаемся, как раньше, конечно

а мы что-то обнимаемся :)
И по-прежнему стараюсь ее 8 минут в день гладить по голове :)

хм)))) а моя подруга-психолог наоборот за совместный сон)))) в разумных пределах, конечно, но не до 2 лет, можно и подольше))))

я обожала к родителям прибегать лет до 8ми точно) и ни к кому из них у меня нет сексуального влечения и очень им благодарна за то, что не вставали в позу и не выгоняли меня.

сейчас уже 10 лет счастлива замужем)) так что на своем детском опыте убеждена, что никакие процессы у меня не нарушены)))))))))

Алиска и ни к кому из них у меня нет сексуального влечения

и не будет
не про это вообще речи

Татьяна Вакалюк мы что-то обнимаемся

А моя ежится чаще - "я уже большая" :) Подростковый возраст, видать, наступил.

NATA66 У вас, вроде, девочка? Вы с ней нежничаете, или обнимашки у вас под запретом?

не в постели же

почувствуйте разницу

Синичка нам 5 лет, чаще спит один, но иногда просится с нами

NATA66 бедные мамы мальчиков, им, видимо, этого нельзя, это ужас-ужас
Да и у нас, наверное "процессы нарушены

мне кажется, если у родителя не "нарушены процессы" в голове, то и у детей будет нормальное восприятие.

дети ведь считывают все эти сознательные-подсознательные родительские страхи и установки и всегда стараются им следовать :)

Екатерина Знаете, отличная психика у ребёнка , отличное развитие ( дай бог каждому таких детей ) . Ничего отвратительного не вижу, если я прилягу с ребёнком мы поболтаем, я его обниму , и он спокойно заснёт ))) ... это мой ребёнок, воспитывать и нежить его буду так , как считаю нужным . На форуме задали вопрос , я Вам ответила )))) Детские года пролетают махом ((((( Хуже когда ребёнок маму жабой называет при людях , вот это да ... наблюдала в выходную картину "Воспитанных детей " ( это так просто , про психику ))

Екатерина каждый сам решает , где и когда обнимать своего ребёнка . Вашему достаточно только днём , отлично !!!! У меня, любви к ребёнку, ещё и на вечер хватает )))

мама может вам к врачу пока не поздно обратиться? 9 лет так-то уже не маленький мальчик...Обнимашки-целовашки в постели в 9 лет это ...ну какбы помягче сказать...ну не нормально это.Имхо.

Потолковый Лампонюх не про это вообще речи

ну дак скажите без загадок, про что?

хочу понять, ихде у меня нарушение-то, что со мной не так, доктор))))))

Подружка а может вам к врачу пока не поздно обратиться? 9 лет так-то уже не маленький мальчик...Обнимашки-целовашки в постели в 9 лет это ...ну какбы помягче сказать...ну не нормально это.

у вас, может, и ненормально, а у этой семьи нормально.

кто вообще границы нормальности то устанавливает?))) вы????

Мой муж, будучи ребенком, любил маму свою позвать, чтоб та с ним поспала. До какого именно возраста уж точно не знаю, наверно до подросткового. Конечно не только совместный сон, но и всё воспитание в целом сказалось - инфантилен. Самому не нравится, боремся с этим.

Realmk будете пожилыми тоже не придет, нет нежности в ту сторону не будет и обратно

т.е, все дети выросшие в деревнях на палатьях ,без родительской кровати,покунули родителей и не общаются
я сама ни разу не прибегала и спала с рождения отдельно. родителей обожаю, созваниваемся, в гости ездим часто, мама меня и внука любит

Алиска доктор

Я не доктор
поэтому объяснять не берусь

++++

Шматрица почувствуйте разницу

Странно, но не чувствую.
Может, просто нет у меня, да и у дочери трепетного отношения к постели. У нас постель не только для сна или секса (для взрослых)
На не убранной постели можно завтракать и ужинать, возиться с котами, читать, рисовать, играть в куклы, валяться и обниматься как-то туда же относится.
Щас меня помидорами закидают, за то, что я засранка, постель не заправляю вовремя

Татьяна Вакалюк И по-прежнему стараюсь ее 8 минут в день гладить по голове

и как? помогает?

У меня до 3,5 спал со мной, потом перестал. Вот так вдруг, почему - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы