С мужем постоянно конфликты из-за сына...

LeFay

Не хочу с вами дискутировать :) у нас слишком разные представления о любви и роли отца в семье :)

Елена
Вот не знаю я, что делать С одной стороны согласна, нужно мужское воспитание, я сына все-таки немного жалею, но с другой стороны, порядки мужа мне казарменные напоминают, но должно же быть у сына детство...

1. Если участвует - то уж во всем. К врачу чтобы шел с вами и получал из первых рук ответы на вопросы, что ребенку можно, а что вредно.
  2. Обо всем договаривайтесь на берегу: обсудили вечером, когда чадо спит, как вы будете бороться с этим синдромом, и дальше соблюдаете эту политику.
  3. Перекрикивать друг друга бессмысленно, лучше сказать: - А сейчас папа покажет, как надо отжиматься!
    И подначивать отжаться не меньше 30 раз, чтоб не расслаблялся)
  4. Подключайте общие игры.

Елена, попробуйте сходить вместе с мужем на тренинги для родителей. Вам помогут и с мужем договориться, как сына воспитывать, и как себя вести в ситуациях вроде вашей истории с зарядкой подскажут. Да и в группе сможете с другими родителями пообщаться, поделиться переживаниями. Мы в Пять ступеней ходили, всего 6 занятий раз в неделю, а результат приятно удивил! Сейчас с уверенностью могу сказать, что лучше понимаю своего сына и могу найти к нему подход. Попробуйте, вдруг и вам поможет! Телефон могу в личку скинуть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы