Нужен партнер для бально-спортивных танцев

где наш герой?! мы пока надеемся на то,что найдем партнера по танцам.

Добрый день, есть желание ходить на танцы, т.к. уже занимались.
Данные мальчик - 122, 5,4 года. Единственное с удовольствием ходили бы район - центр, ВТУЗ-городок, ЖБИ. Если кто знает варианты может написать в личку.

Мы ходим в ДК РТИ это Вторчермет ,я так понимаю вам не подходит

Что совсем никого?Девочка ждет.... :(

***tata***

поправлю, все танцующие девочки и без партнера ждут своего героя.проблема нехватки настоящих мужчин актуальна во все времена и во всех танцевальных клубах.

dovery

идите в ближайший танцевальный клуб и вас обязательно возьмут.

у меня мальчик 2006 г. рождения, занимается третий год, с партнершами не везет, с декабря поставили с девочкой 1-го года обучения, так вот топчимся на одном месте :(

Наша девочка занимается 6 месяцев есть хорошие результаты преподаватель ее хвалит + дома танцует,можно на индивидуальные попроситься чтоб партнерша вас догнала.Вы позвоните маме этой девочки она вам все подробно расскажет 89068076078 Диана.А вы где занимаетесь?

Занимается в КСК "Олимп", Компрессорный, у нас тоже, то по росту не подходит, то по уровню подготовки

пчелка- жу

уточните район предполагаемых занятий.мы занимаемся в ДКЖ,но можем перейти но неочень далеко.рост у нас 115.мы уже третий год занимаемся.полгода без партнера.ходим и на индивидуалку.

петруня

компрессорный для нас далековато.я не смогу возить.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 01:33

проманиторю

мы не теряем надежды найти партнера по танцам.

а расскажите про одо? расписание? контакты? возраст?

про ОДО знаю мало,но знаю точно,что к нам в клуб переходят из одо и девочки и мальчики.

мониторю

а что только в дргуих районах нет спортивно-бальных танцев, не подскажите?

Я бы тоже сына с удовольствием в танцы отдала - но вот высокий он для своего возраста - а к большим опытным девочкам его не возьмут в пару. Может с осени младшего в танце записать - ему сейчас 2,7 рост 98. Где есть хорошие танцы, куда можно доехать с ЖБИ без сильных пробок или может по выходным где-нибудь занятия проводят.

мониторю

в 2 года только если на развивающее ушу из спорта возьмут, в районе упи есть занятия, а так сколько узнавала везде с 4-х лет

Шушера™
вот высокий он для своего возраста -

сколько парню?У меня дочери 6 лет. Рост 128. Занимается второй год, но согласны и на нулевого партнера.

Автор прошу простить что вклинилась в ваш пост)) У нас та же проблема. НУЖЕН ПАРТНЕР!!! Возраст 6-7 лет. Рост 120-128 см. Мы занимаемся ТСК Фантазия в ДК Эльмаш два раза в неделю, понедельник среда в 20.00 до 21.00. Один раз в неделю ходим на индивидуальные занятия. стоимость обучения 1500, индивидуалка 700р 1 час на двоих по 350. Мамы мальчиков SOS SOS......откликнитесь Готовы забирать и отвозить при необходимости.

у меня сын май 2006 рост 120 с копейками ( давно не измерялись, а сейчас спим ),но высокий в садике выше всех. занимался с трёх лет 1.5 года в старом ДК на Культуры ( если память не изменяет то тоже у Екатерины Сергеевны) потом в садике год с ней же ( как доп. занятия) сейчас звал знакомую подружку в танцы, она не поняла своего счастья живём на уралмаше, в принципе ребёнку нравилось, не можем заниматься точно в четверг и выходные надо смотреть время (у нас лепка и логопед , это нам важнее) если кого заинересовало пишите в личку ,т.к могу дня 2-3 не появится на сайте , а потом потеряю тему

Ищем партнера для девочки 2009г. рост 105 ДК "ВИЗ"
Начинаем танцевать, давайте добиваться результатов вместе.
тел.8-912-62-93-037Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 14:34

Проблема с мальчиками во все времена

Простите...можно и мне сюда же :rose:
Нам очень нужен партнер. Девочке 6 лет. 2007г.р. Рост 117см (без каблука). Занимаемся в ДК Эльмаше. Раз в неделю ходим на индивидуальные занятия. По возможности периодически можем привозить и увозить (Эльмаш, Уралмаш - ближе к границе с Эльашем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы