Нужен партнер для бально-спортивных танцев

ой не говорите, на 15 девочек 5 мальчиков

Мы без опыта. Сыну 4 года, ростом 109см, хотела его водить на танцы, но все времени не было, с марта смогу водить район Автовокзала южного, я так понимаю ближайшее место это ДК РТИ.

мониторну

Мы нашли мальчика :y_0028: !

Пишите объявления на столбах и заборах,так мы первого партнера разыскали.

Нам 4,5 летом будет 5, рост 112 танцами не занимались, но он просит, а вы откуда возите, мы на ботанике живем

кашмар, какая битва за парней %) в бальных танцах, как я понимаю, 9 парней на 10 девчат - невиданное щастье

посетитель

Мы живем в на юго-западе начали ходить в ДК ВИЗа. Добираться удобно.
Нам территориально и до РТИ добраться можно, но уж очень хвалили КСК ВИЗ и ДКЖ, но в железнодорожников уж очень далеко по всем пробкам не реально.

Себе партнера мы уже нашли вовсю танцуем,теперь ищем для девочки 7 лет рост 120-122см,занимается вторник,четверг в 17-10,суббота 11-10.Надеемся,ждем :)

мы все еще надеемся найти себе партнера.

Я бы сына отдала в танцы. Но мы в районе УПИ. Тут только ДК "урал" есть с танцами.

Vikulizm
в бальных танцах, как я понимаю, 9 парней на 10 девчат - невиданное щастье

из 10 девчат 8 - звездынеподходи. Хорошую партнершу найти тоже проблема.

У меня тоже сложилось мнение, что найти девочку по уровню и во всём подходящую намного труднее. Это начинающих девочек вагон, но толковых и одновременно способных - единицы. И еще меньше потом остаются надолго и серьезно.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 16:28

чaй c мaйoнeзoм
Но мы в районе УПИ. Тут только ДК "урал" есть с танцами.

в дк жд есть аистенок

чaй c мaйoнeзoм

Фантазия филиал" центральный"

уточню,что в ДКЖ не Аистенок,а танцевальный центр"Аист". мы туда и ходим.занимаемся уже 3-й год.без партнера только в этом году.на "звезды" не претендуем,но и не слоники - стараемся,нравится,хвалят.один большой минус - сейчас нет партнера. приглашаем в пару ,можно и без опыта.

***tata***
Занимаемся в ДК РТИ детский клуб фантазия А с какого возраста деток берут. Сыну 3 года летом будет, думала уже начинать пора.

Наш герой просится на танцы. 8 лет исполнилось в том месяце. 124 рост.Но у меня водить нет времени физически. И дни свободны только вт чт сб. Да и мы на Азина.

Yota

приходите к нам в Аист в ДКЖ.это рядом с Азина и занятия у нас по вторникам и четвергам.если понравится и будем вместе танцевать,то могу забирать перед занятикем.

Младшая группа деткам 3 года ,я в темке писала телефон преподавателя Екатерина Сергеевна если заинтересовались позвоните она вас пригласит на пробное занятие.

Ищем партнершу 5,6-6 лет. Пришли танцевать а девочек уже нет свободных. Занимаемся в центре клуб Фантазия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы