Нужен партнер для бально-спортивных танцев

prikas13
Ищем партнершу 5,6-6 лет. Пришли танцевать а девочек уже нет свободных. Занимаемся в центре клуб Фантазия

Да прям! В Фантазии на Чебышева есть девочки свободные!

Нам сказали что маленькие по росту

Сегодня первый раз приходили

а мы еще ищем партнера.ждем не дождемся своего принца.

а в РТИ нет попозже времени для занятий танцами 2006г.р. после 18 часов, идеальное время в 19 часов после садика?

Здравствуйте,я вам написала в личку. :)

Все еще ищем партнершу 5-6 лет,

девочки налетайте! нам в апреле 3 года! худенькие... большие глаза... кудрявые.. похожи на электроника :ma: хотим ходить на танцы... район виз и центр! подскажите куда отдать? :popcorn:

еленара

у меня сын тоже в 3 года был кудрявый, с большими глазами и похож на электроника :) а потом подстигли после 4х лет и я даже разревелась... очень не хотелось расставаться с копной волос на голове, но и с девочкой долго многие путали, да и пора было взрослеть :)

tata , спасибо, у нас еще апрель и май будут эти дни заняты курсами к школе, :( , поэтому позже только сможем, повременим пока.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 23:49

А у нас в мае последние занятия так же как и у той девочки ,пойдем на каникулы а с сентября опять танцевать.Если вы надумали не теряйте координаты звоните в конце августа :) Удачи ВАМ :)

Девочки, мы хотим стать партнёром, нам 3,4, рост примерно 105см, хотим танцевать! Живем на ЮЗ, можем ездить на ВИЗ. Подскажите, кто знает, куда бежать и какое расписание занятий?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 22:58

warvara

в ДКВИЗ сильный бально-спортивный клуб.там и попробуйте начать.

LUDA20

обычно запись малышей проходит в сентябре.у всех клубов по-разному.НО! мальчиков примут круглогодично везде.

Мальчик 2004 года рождения (9 лет), рост - 130 см, Е-класс, до конца апреля перейдем в Д-класс.
Чкаловский район.
Все подробности в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы