Нужен партнер для бально-спортивных танцев

Занимаемся в ДК РТИ детский клуб фантазия.Дочке очень нравится ноооо нет партнера пока танцуем соло,возраст 5-6 лет.ОЧЕНЬ ЖДЕМ И надеемся что откликнутся желающие.Занимаемся 3 раза в неделю.Более подробная инф.по телефону 89221139905 Наталья

А что за танцы? У меня сыну 4 года очень нравится танцевать, ищем танцы но пока ничего не нашли.

mamakatusha
А что за танцы?

***tata***
бально-спортивных танцев

Танцы бально-спортивные,вообще очень хороший клуб,сильные педагоги,два раза в неделю танцы-самба,берлинская полька и т.д.1 раз в веделю хореография,моей доче очень нравиться,когда вела ребенка очень сомневалась что заинтересуется ноооо понравилось,они еще очень часто ездят на соревнования нас пока не берут т.к. нет партнера,ходим с октября есть результаты.Требования:партнер должен быть выше партнерши,мы сейчас 110см.Могу сама забирать и возить если у вас нет возможности,мы живем на Родонитовой,ходим в садик 587 .

:) :) :)

Что больше нет желающих? :=-O:

mamakatusha
У меня сыну 4 года очень нравится танцевать, ищем танцы но пока ничего не нашли.

Мы занимаемся в ОДО, тоже ищем партнера, нам 4 года. 2 раза в неделю

А у вас, что за танцы, по возрасту вы нам больше подходите

а какой день вы занимаетесь раз в неделб?

Мы занимаемся вторник,четверг и суббота

В садике в группе у себя не спрашивали? Я бы на такое предложение, забирать и отвозить вы сами будете, сразу бы согласилась. В свое время, сыну сейчас 9, искала именно такой вариант, т.к. безлошадная я. Но мамы девочек, зовущие сына на танцы, быстро сдувались, хотя я и предлагала оплачивать дорогу, и шли вместо парных танцев в ансамбли. Сейчас уж и партнера не найдут.

этот вариант уже испробован

Доброго вечера всем.Опять ищем партнера для танцев нам 5 лет рост 114 см.Очень ждем и надеемся что откликнутся желающие,наши детишки уже в 4 раз едут на соревнования а нас не берут т.к.нет партнера,очень обидно за ребенка...

Я бы откликнулась и все мне нравится, кроме района. Напишите время занятий.

автор извините, мы тоже к вашей темке присоеденимся,т.к. у на та же проблемка.если вы не против? если против,то я свое сообщение удалю.
мы ходим в центр бально - спортивных танцев "Аист" в ДКЖ.занятия вторник и четверг в 18.30 групповые,а в среду в 20.00 индивидуально(его можно откорректировать на др. день или время).мы правда занимаемся уже третий год,без партнера уже около года,но из-за отсутствия партнера не участвуем в конкурсах. нам нужен партнер 2006-2005 года рождения,можно без опыта.

и хочу заметить,что сейчас бально - спортивные танцы внесли в список олимпийских видов спорта.так что мальчики милости просим на занятия красивым малотравматичным видом спорта.
если есть желающие пишите в личку,а потом созвонимся.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 18:22

Сейчас мы занимаемся вторник,четверг в 17-10,суббота а 11-10.Есть еще одна группа ради партнера можем перейти если по времени не устраивает Пятница в 17-15,суббота в 12-40,воскресенье в 19-00 .Если по возрасту и по росту вы нам подходите то пишите в личку будем очень рады. :)

Можно тоже вклинюсь?

Куда все парни подевались,а?Все по карате,хоккеям разбрелись? %)
Ищем партнера уже давно,у нас есть сейчас мальчик,его заберут, мы безнадежно отстали от него в росте,он выше нас на голову,а за это снижают баллы на соревнованиях. :(
Тренер сказал-ищите другого :( .
Занимала пара 2 и 3 место,партнерша в соло заняла 2 место,занимается с превеликим удовольствием.
Занимаемся в ДК РТИ.Нужен мужчина 2006 г.р.Хелп!
Мамы,это очень красивый вид спорта и малотравматичный,подумайте.
Автор,извините,что влезла с проблемой в Вашу тему.

Luxury_Juliet

ОДО это окружной дом офицеров на Луначарского? В какое время занятия и по каким дням? У меня мальчик, просится в танцы :), но у нас родителей проблема со временем.

Masher
Я бы откликнулась и все мне нравится, кроме района.

мы подходим вам по всем параметрам. Сыну 5,5 лет. Рост вышем 114, около 120. Но вот в садик мы ходим на ЖБИ. Так что успевать точно не будем после садика. А так бы мы согласились.

Мы хотим. Нам почти 6 лет. рост 114. Но мы можем хоть куда(Желательно район втчм, юз) и по пн, ср, пт, вс.

Здравствуйте,очень будем рады а нам 6 лет в сентябре.Мы сейчас занимаемся ВТ,Чет,Суб.Или можем расписание поменять на пят,суб,воск.Либо Пят и воск а в четверг на хореографию ходить.Надумайте пожалуйста в нашу пользу клуб очень хороший особенно преподаватель и показательные выступления для родителей делают был новогодний утренник.И цена приемлемая 1500 в месяц.

Мой телефон 89221139905 Наталья надумаете звоните не надумаете все равно звоните может я вас уговорю :)

хелп!!
мамы мальчиков! давайте будем гармонично развивать детей,приобщать к красивому виду спорта. оооочень нужен партнер по танцам для дочки.

fistashka75
оооочень нужен партнер по танцам для дочки

а вы куда ходите? мы бы может в дк урал или куда ни будь на жби согласились бы.

я бы своего отдала, но он как-то не склонен...а так по росту и возрасту мы подходим(октябрь 2007 и 115см), а самое главное это возить....могу только по субботам и по будням через неделю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы