Нужен партнер для бально-спортивных танцев

Здравствуйте ответила в личку

Kor.ka

мы в ДКЖ ходим в центр бально - спортивных танцев"Аист".(подробнее писала выше)
мы уже танцуем медленный вальс,самбо,ча-ча-ча.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 22:29

Подскажите с какого возраста спортивные танцы в ДК РТИ ? У меня мальчик 3г. 4 мес., рост 106 см.

у меня мальчик 2008 г.р. .занимаемся в "Юности",но можем перейти в другое место.

Младшая группа совсем малявочки занимаются им 3 года.Вы позвоните преподавателю 89043880819 Екатерина Сергеевна она вам подскажет когда и во сколько проходят занятия.

У меня дочка родилась в сентябре 2007 года рост 113-114 см если небольшая разница в возрасте и по росту вы нам подходите то звоните свой телефон я указывала выше

fistashka75

Блин, какое время неудобное(((( у нас мальчик 2006г рост 122, но танцами не занимались вообще. Хочется, но вт, чт - подготовительные в школе. А если до мая пока индивидуально походить, а потом уже в группу, можно так? И индивидуальные -что по стоимости?

Группа детей 2006 г.р. занимается в среду 18-20 (танцы) и суб. 13-30 (танцы и хореография) клуб Фантазия ДК РТИ, +79043880819 Екатерина Сергеевна преподаватель

мама фея

ну и что,что не занимались танцами.сегодня у нашего центра был капустник,знали бы раньше поглядели - зажигает.можно попробовать поговорить с тренером мы занимаемся индивидуально (пока)по средам в 20.00- 45 мин.600руб.я периодически блюдю за процессом.у тренера и дочи взаимная симпатия- одна проблема партнер.групповые,тоже нужны.а может тренер разрешит вам походить с др. группой пока, а с нами на индивидуалку. пиштите в личку,созвонимся.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 23:16

мама фея

приходите на нашу индивидуалку тренер дала согласие на посещение только индивидуалки.а еще,если пара занимается,то оплата делится на двоих,т.е.если 45 мин.,то не 600 руб а по 300руб. с каждого;если 1 час- 400руб.с каждого.

написала в личкуСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 10:50

можно тоже к вам в темку вклинюсь

девочка 2007г рост 113см тоже ищет партнера. мы занимаемся в ДК ВИЗ, вернее сейчас в школе 163, т.к. ДК закрыли на ремонт. занимаемся вт и четв. оплата 1200 в мес.
пишите в личку.

К сожалению вы нам не подходите по возрасту :(

fistashka75

тему потеряла, извините
папа наш забраковал этот вариант, раз в неделю - ни рыба, ни мясо. Мы с осени попробуем на все занятия, если возьмут.

мама фея

мы можем индивидуально на 2 раза договориться или на групповые в др.группу по времени.согласны на многое,ради партнера.оооочень нужен партнер.

ну,что,опять тишина.где у нас настоящие мальчишки?!

Сегодня сынуля сходил на первое занятие-довоооооооооолен)))) Дома показявал, что делали и спросил, когда еще пойдем :) Я тоже рада

Юляма

вот,положительный результат.главное не амбиции взрослых,а восприятие действительности ребенком.бальные танцы-это красивый спорт,а не протирание штанов на домашнем диване или перед компом.это физическое и культурно-эстетическое воспитание молодого поколения,воспитание уверенности,терпения,целеноправленности и умению чувствовать музыку,ритм и партнера.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 23:34

Полностью с вами согласна!!! :)

Мы с дочкой очень рады что у нас появился партнер.Большое спасибо всем откликнувшимся!У нас еще есть одна девочка очень хорошая ищет партнера,она постарше 2006 года рост 1,20,занимается в нашей группе вторник,четверг,субботу.Себе нашли может и другим поможем очень надеемся. :)

мама фея

пишите в личку договоримс на осень.ведь осенью партнер тоже нужен.вдруг получится.

***tata***
Мы с дочкой очень рады что у нас появился партнер

рада за Вас!!!!

мамы мальчиков с Виза откликнитесь) нам тоже нужен партнер!!!!!

Всем здравствуйте,очень срочно нужен партнер для девочки 7 лет рост 1,20 см.занимается вторник 17-10,четверг 17-15,субб 11-10.Ждем и надеемся :)

Что совсем нет желающих? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы