Сегодня видела красивую маму с неопрятным и неухоженным ребенком

Декабрик

Намек в вопросе был на подгузник, который мама писающего ребенка не посчитала нужным надеть на фоне остального приличного вида девочки. Именно это у меня вызвало некоторое недоумение.

Альтер Эго

Да, я тоже за то, чтоб описяный дальше ходил.... В выходные постираю... ЭТОЖЕ РЕБЕНОК Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 23:41

в тц, неужели нельзя вашего же малыша одеть в нормальный вид

ТЦ не Большой театр, куда надо при параде ходитьСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 23:37

Аноним, значит памперсы не для вашего ребенка придумали, видимо.

Soline

Не скажите, для некоторых тц - оплот культуры, куда надевают все лучшее разом

Soline

А вы тоже только по поводу одеваете чистое и не дрявое?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 23:41

А вы тоже только поводу одеваете чистое и не дрявое?

я одеваю к месту и ТЦ не входит в тот список, куда надо наряжаться

Soline

Прочитайте тему... где написано про наряды?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот не поленилась нашла! большинство отписавшихся писали, что дома это дома, но в общество детей никто грязными не водит. Как же! :P не бывает так - что дома ребенок грязнуля, а в общественные места у мамы вдруг проснулась любовь к чистоте.

Soline
куда надо наряжаться

по вашему: чистая одежда = нарядная одежда?

Короче, девицы. Собралась с дитем в ТЦ, не расслабляйся! Быстро сфоткаться, отправить на юматерь с темой "можно ли в таком виде за продуктами и мыльно-рыльным забежать, аль некомильфо?"

Декабрик

Я вам почти завидую. При такой прямолинейности сложно заподозрить, что вам тридцатник уже

Ante

Тоже понятие чистоты с дрескодом путаете....

Ну я все жду ответа, почему возможно разрешать красивой девочке писить на лошадок? :) видимо, чтобы остальное негламурное быдло в подгузах знало свое место? :)

Декабрик
по вашему: чистая одежда = нарядная одежда?

вовсе нет, но обязательно переодеваться перед походом в ТЦ не буду

Декабрик

У автора темы не было сказано, что ребенок был грязный. Упоминались только дырка и зацепки.

[cit]Альтер Эго
[ при чем тут слои общества?

в неопрятной непонятной одежде

кстати такое может произойти от ежедневный стирок ;)

зацепками и дырочкой.

и это тоже.
ну а первая свежесть дело очень субъективное :)

Альтер Эго
Ну я все жду ответа, почему возможно разрешать красивой девочке писить на лошадок? видимо, чтобы остальное негламурное быдло в подгузах знало свое место?

для вас тоже: чистая одежда = гламурная одежда? а что родители "гламурной" девочки не вытерли за ней теми же влажными салфетками? в чем проблема?

Ante
При такой прямолинейности сложно заподозрить, что вам тридцатник уже

я пишу свое мнение, как и вы!

Альтер Эго
У автора темы не было сказано, что ребенок был грязный. Упоминались только дырка и зацепки.

cit] а мальчик у нее лет 4-5 грязнуля, в неопрятной непонятной одежде не первой свежести, с зацепками и дырочкой. [/cit]

Декабрик

Представьте себе - нет, не вытерли. Для меня не одно и то же. Когда я говорю про гламур я имею в виду не просто чистую одежду.
За сим откланиваюсь, спаааать :)

Декабрик

Конкретики не увидела, в чем именно выражалась грязь.

Не думала, что прийдется уточнять: Кофта замызганая, вся в пятнах жирных,зацепках, на колготках дырка. Извините, но мы когда не умели из ложки еще кушать, у нас чище была

У меня есть близкая подруга, с дочерью 9 лет. Так вот, мама всегда ухоженна и красива. Дочь - это нечто. Она может упасть выходя из машины перед торговым центром и извозить новые джинсы, куртку и кофту. Упасть в коридоре квартиры, зацепиться коленкой за плинтус и порвать новые штаны керри, которые только из магазина. (Оба случая видела лично)
Мама ее всегда переодевала, носила запасные комплекты и тд и тп (лет до 5). В итоге начала учить беречь чистоту, и в качестве воспитательного момента, девочка ходила в грязном и рваном на дни рождения к подругам, т.к. ее предупреждали, что переодевать ее никто не пойдет и тд и тп.
Вот сейчас ей 9, стало лучше, но труд мамы был реально титанический.
Мне с моим сыном, который в 2 года истерил, если у него на ботинках снег и его нужно стряхнуть, иначе он дальше не пойдет, давать ей советы по одеванию и приучению к чистоте, было всегда не с руки как-то.
По теме, не обращаю кто как одет в ТЦ. Мне есть чем заняться, кроме рассматривания всего и всех вокруг.

Эх, так и знала, что не получится к чужой красе примазаться. Нет, такого кошмара не случается с сыном. Да, грязный и ободранный бывает, но свеже-. А тут явно застарелое и стабильное описывают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы