Сегодня видела красивую маму с неопрятным и неухоженным ребенком

Декабрик
и вы такого ребенка повезете в торговый центр?

в ТЦ не поведу, но вот в магаз за продуктами можем заехать, если срочно надо. Но иногда бывает, еду по делам, закидываю его в машину и дальше еду. С таким какой есть. Ну заправиться заставлю конечно. Стыдно в люди, но если срочно надо ехать - куда деваться то?

Декабрик
2 года есть. Беру с собой сменку, а в садике лежат 5 комплектов одежды. Машины нет, не ленюсь таскать с собой, а грязь с верхней оджеды легко убрать влажными салфетками ;)

моей 1,9, в садике лежит 3-4 комплекта на сменку, так на всякий случай. Своего ребенка в людные места типо ТЦ даже если будет по пути и очень надо, но в грязном виде не поведу, чужие тети и их дети и уж тем более как они выглядят мне не важно.

Ну все перебрали, понятно, если ребенок на площадке , вы бы еще сад вспомнили, но в тц можно одеть ну хотя бы не рваные вещи? Да, пусть не новые, но че ниток не существует?

Альтер Эго
которые мы на остановке ждем автобус до дома и выглядим мы именно так - приличная мама и маленький беспризорник

и после того как ваш сын напрыгался по лужам вы садитесь в автобус? правила почитайте: "7.3 Пассажирам запрещается проезжать в грязной одежде и провозить багаж, который может испачкать пассажиров и сиденья" ;)

Аноним, нет не ору, а зачем? Мой сын в свои два года знает, что в джинсах и кроссовках в лужу нельзя, а в резиновых сапогах - можно. Орать для этого не обязательно. И да, мой ребенок - брезгливый чистоплюй, а уж с каким фанатизмом он дома убирается, мы с мужем так не умеем :)

Бармалей™
"клуб родителей неряшливых детей" и будем дружить против чистоплюев... особенно по пятницам

к кому на запись?

Декабрик
"7.3 Пассажирам запрещается проезжать в грязной одежде и провозить багаж, который может испачкать пассажиров и сиденья" ;)

хоспидя, ну что ж вы так все буквально и близко к сердцу принимаете?
Вам при раздаче чувство юмора ни грамма не отсыпали :y_0019:

Декабрик

Мы вытираемся, это раз, едем в 8 вечера и позже, когда мало пассажиров и никого кроме меня он не может задеть - это два. Если задели поручень или сиденье грязной одеждой, тоже протираем.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 22:59

Да просто половине тут постебавших, пофигу в чем их ребенок, как он выглядит... жив, здоров, накормлен, можно "идти за воблой".. Ну так вырастит сам научится за собой ухаживать... постирает, что надо заштопает

Да просто половине тут постебавших, пофигу в чем их ребенок, как он выглядит... жив, здоров, накормлен, можно "идти за воблой".. Ну так вырастит сам научится за собой ухаживать... постирает, что надо заштопает

я тоже так думаю :) и считаю, что девочек в особенности к опрятности нужно с детства приучать.

Матрёшка®(Lady Liis)
к кому на запись?

ко мне, влажные салфеточки оставить у входа

Да просто половине тут постебавших, пофигу в чем их ребенок, как он выглядит... жив, здоров, накормлен, можно "идти за воблой"..

а чего анонимно то?.
Неужели так стыдно со своего ника написать? ;)

МДО
ко мне, влажные салфеточки оставить у входа

Декабрик
я не поняла, вы меня хотите переубедить

Я пытаюсь донести до вас, что это абсолютно не ваше дело! Следите за собой!

Да просто половине тут постебавших, пофигу в чем их ребенок, как он выглядит..

у меня у ребенка только футболок около 40-ка штук, стираю каждый день, но при этом я не падаю в обморок от того, что мой ребенок вывозился в садике и таким дойдет до дома %)

МДО
я не падаю в обморок от того, что мой ребенок вывозился в садике и таким дойдет до дома

а от чужих детей, я вообще не собираюсь в обморок падать, я понимаю, что ситуации разные бывают

МДО

+++

МДО

в обморок никто не падает, В третий раз акцентирую: на площадках, садах и огородах , даже детский садах гуляйте вы в чем хотите, иной раз я сама иду после гуляния с ребенком как чума, блин, но вы идете за новыми джинсами в тц, неужели нельзя вашего же малыша одеть в нормальный вид

даже детский садах гуляйте вы в чем хотите

воспитателям итак пойдет

Ой, по поводу тц вспомнила :) мега, площадка для мелких. Пригламуренная семья - мама, папа, дочка. Очень ухоженные, стильные и тп, смотришь и оторваться не можешь, какие красивые. и тут дочка, качаясь на лошадке, описивает ее так, что с лошадки течет. Бежит к маме, мама ее переодевает, дочь снова прекрасна и чиста, через пять минут описивает горку :) мамо ее снова переодевает и снова выпускает на площадку. Дальше смотреть не стали, решили уйти от греха. Жду комментариев от мам чистых детей, это так и надо, да? :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 23:23

"но вы идете за новыми джинсами в тц, неужели нельзя вашего же малыша одеть в нормальный вид"

А вы, когда мусор на помойку выносите, - краситесь и наряжаетесь?;)
Автор, ТЦ- это всего лишь торговый центр, там и не такое сожрут. Успокойтесь уже, если такого ребенка н раз вернула охрана- вам и подавно беспокоиться не о чем.
Про правила поездки в автобусе смешно читать. С нашей вечной екатеринбуржской грязью любая обувь или колесо коляски может замечательно испачкать других пассажиров.

Ой, вдруг это я такая красивая в меге сегодня была)))) сын был порвавши на коленке америкосские джинсЫ, как раз, но наверное излишне умыт) забрав из садика, честно болоньки в прискорбном состоянии сменила на чистые джинсехи. Но путь весел и долог, за пару часов опползать можно невероятное)) таки мамаша-то не рыжая случаем? Ну вдруууг это я примерещилась неземной красы))))

МамАня

Не хотела в этот список включать детский сад, нам не полных три, все сезоны отгуляли в детском саду никогда не возвращались грязными, но меня переубедили....

Альтер Эго
мамо ее снова переодевает и снова выпускает на площадку. Дальше смотреть не стали, решили уйти от греха. Жду комментариев от мам чистых детей, это так и надо, да?

нет, конечно, вы что? пусть ходит мокрой дальше, само высохнет, тем более все равно опять написяет.

шпингалeтки (ex Митридат)
А вы, когда мусор на помойку выносите, - краситесь и наряжаетесь?

тема опять куда-то "уезжает". ПРичем тут накрашенность и наряженность? тема о чистой одежде детей в торговых и иных общественных местах! не на даче, не в лесу, не на детской площадке, а в общественных местах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы