Сегодня видела красивую маму с неопрятным и неухоженным ребенком

Декабрик
Я молодец!

кто вам сказал

Матрёшка®(Lady Liis)
кто вам сказал

Свет

Сегодня повела дочь в садик, одела выстиранный и высушенный за выходные костюм в общем ЧИСТЫЙ, пока шли в садик доча упала, испачкала штаны в районе колена, стирать не собираюсь до следующих выходных обтерла влажной тряпочкой, сойдет

Cherry*V*
обтерла влажной тряпочкой, сойдет

ладно хоть обтерла а зачем себя так утруждали, можно было оставить - высохнет, сама отвалится. Тут же многие так считают.

Cherry*V*
обтерла влажной тряпочкой, сойдет

САЛ-ФЕ-ТОЧ-КОЙ

я тоже терзалась первые 2 недели когда дочка пошла, типа даже после прогулки в магазин заходить стеснительно. дочь то как черт грязная. 3 шага сделает, потом упадет, поползает, покатается колбасой и т.д. сейчас по фиг. ну не могу же я с собой на прогулку 5 комбезов запасных брать %) а прогулка у нас всегда совмещена с другими важными делами. понимаю что дальше будет тока хуже

Cherry*V*
стирать не собираюсь до следующих выходных

как Вы так можете! прям не знаю как читать такие строки

МДО
САЛ-ФЕ-ТОЧ-КОЙ

По теме у меня дочь чистоплюйка вся в папу, за 2,5 года ни разу пока грязными не были, она если с рук моих слазиет потом мне штаны оптряхивает и говорит мама ты грязная
Но племяш оторва в плане луж, не напрягает

не понимаю,а че штаны не постирать то? порошка жалко? я стираю и курточки и штаны несколько раз в неделю, не люблю неопрятных детей, но ваша дочь- ваше дело, интерено,а еслиб вы упали? так бы до выходных и ходили в рваных капронках?? или грязных джинсах?? вот оно изначальное неравенство, а потом откуда дочка неряха??? темы такие есть, почитайте психологию, о том что поздно в 5 лет одевать белые колготки( с института это запомнила)

%)

nickstomoksi
так бы до выходных и ходили в рваных капронках??

а при чем здесь, до выходных? :=-O: мы вообще-то говорим, из садика до дома, с заходом в магазин ;)

Декабрик
ну согласитесь гораздо приятнее видеть ухоженного опрятного ребенка,

Вам приятнее?!

Декабрик
только все подумают на маму

Мне пофиг что вы думаете! если думаете вообще!

Если я забрала мелкого из садика, он там увазюкался весь, а я хочу зайти в тот же тц и что мне теперь бежать домой переодевать его, чтоб какая то баба без мозгов посмотрела на моего чистенького сыночка и порадовалась?! засуньте свое мнение и никогда его больше никому не показывайте! следите лучше за собой! :P

Декабрик

Своей последовательностью и невозмутимостью вы меня очаровали и убедили :) Буду чистить своего почаще.

nickstomoksi
а еслиб вы упали?

одела бы на следующую прогулку чистые, но вот упал ребенок, а мне по делам, как мокрую грязь не чисть, а все равно ужас будет. Вот СУХИМИ салфетками грязь аккуратно вытереть, потом высохнет , то намного проще джинсы почистить, дать 15 минут на высыхание и уже почистить аккуратно .

На улице переодевать не буду

МДО
при чем здесь, до выходных? ::=-O:: мы вообще-то говорим, из садика до дома, с заходом в магазин ;)

++ в крайность не надо впадать. никто поверьте детей в грязные джинсы на завтра не одевает :P

KiSSlota
Мне пофиг что вы думаете! если думаете вообще!

Если я забрала мелкого из садика, он там увазюкался весь, а я хочу зайти в тот же тц и что мне теперь бежать домой переодевать его, чтоб какая то баба без мозгов посмотрела на моего чистенького сыночка и порадовалась?! засуньте свое мнение и никогда его больше никому не показывайте! следите лучше за собой!

а что вы кипятитесь-то? :) правда глаза колет всегда? извините, что задела вашу больную тему.

Да..... как все запущено... давайте детей водить в рваных колготках, нестираных шмотках... Зато сами потом орете как ненормальные, что испачкал то и то, или че , хотите сказать, не орете? Вы хотите сказать у вас вырастут дети приученные к чистоте?

Я порой когда ребенка из школы забираю из школы, сморю: ну бомж бомжом - брючки на коленочках в грязи, шнурочки развязаны и тоже в грязи, капюшончик на одной кнопочке блотается, а из под кртки выправившаяся рубашечка вывисает, так вот видок обнять и плакать.

Хоть клеенку в машину стели

А курточки уже лет 6 заштопанные абсолютно все. Не дольше недели ни один густи-рейма без заплатки не продержался. И что выбрасывать?

Декабрик
а в садике лежат 5 комплектов одежды. Машины нет

ну с таким количеством одежды и не будет, наверное

Декабрик
правда глаза колет всегда?

броня

или че , хотите сказать, не орете?

не ору вообще на ребенка

Божэ, у нашей няни нашей одежды больше чем дома у нас, это не мешает моему сыну дойти до состояния маленького бомжа за те 15 минут, которые мы на остановке ждем автобус до дома :) и выглядим мы именно так - приличная мама и маленький беспризорник мне, знаете ли, намного жальче детей лет 5-7, которые стоят на остановке с бабушками и массам и осуждающе им говорят:"смотри, мальчик бегает по луже и забрызгал штаны, какой ужас!". Маленькие старички какие-то.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 22:50

KiSSlota
броня

я не поняла, вы меня хотите переубедить, что грязный ребенок в торговом центре, а не после прогулки на улице по пути домой - это НОРМА? это не НОРМА! какая необходимость тащить грязного ребенка в торговый центр на детскую площадку?

Soline
Я порой когда ребенка из школы забираю из школы, сморю: ну бомж бомжом - брючки на коленочках в грязи, шнурочки развязаны и тоже в грязи, капюшончик на одной кнопочке блотается, а из под кртки выправившаяся рубашечка вывисает, так вот видок обнять и плакать.

и вы такого ребенка повезете в торговый центр?

Soline
без заплатки не продержался. И что выбрасывать?

пусть старая одежонка, в заплатках, но чистая! ;) действительно не все могут себе позволить дорогую одежду, но содержать в чистоте необходимо!

Декабрик
и вы такого ребенка повезете в торговый центр?

рубашку заправить, капюшон пристегнуть , шнурки завязать, ну и по традиции коленки вытираем влажными салфетками, ТЦ точно не рухнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы