Сегодня видела красивую маму с неопрятным и неухоженным ребенком

AnnaDeSoul
у сына 2 пары шорт,и пара штанов весь верх заняли,про футболки и т п вообще молчу..вы оч странная

5 футболок и 5 х/б штанишек или шортиков, еще полезают водолазка и шапка.

Бармалей™
Э-э-э... пагади... давай заведём не ю-маме "клуб родителей неряшливых детей"

я не переживу, если мне еще раз расскажут, про влажные салфеточки

С дочкой ходили на детскую площадку в Торговый центр . Там была очень эффектная мама, хорошо одетая, красиво накрашеная, а мальчик у нее лет 4-5 грязнуля, в неопрятной непонятной одежде не первой свежести, с зацепками и дырочкой. Мне оч. резко бросился в глаза этот контраст- мать и ее сын. Почему так-то ?

И чо и чо? я например тоже всегда хорошо одета и эффектно выгляжу....и например когда идем с мелким из садика он грязный бывает как черт смотрится так же блин ну разные же ситуации бывают %)

Декабрик
5 футболок и 5 х/б штанишек или шортиков, еще полезают водолазка и шапка.

а как быть с 5-тью курточками, 5-тью штанами?

МДО
про влажные салфеточки

Кстати злая вещь, ими грязь не отчищается а очень художественно размазывается по всей поверхности поэтому нафик их

Бармалей™
Возьмём себе, руки от воблы вытирать

ну уж нет, я буду облизывать и вытирать ап кохту

elenanazarova
Стирать, переодевать, носить вещи в комплектах. А мы, вышеназванные особи, еще и работаем, в великому ужасу

стирает машинка, переодеть полминуты максимум. Стираю 2 раза в неделю, глажу перед выходом.

elenanazarova
передевать его по сто раз не буду. Ибо некогда мне это делать.

почему по сто раз? перед выходом в свет достаточно одного раза мамам грязнуль переодевать.

МДО
ап кохту

ребенка

Элизабет
Кстати злая вещь, ими грязь не отчищается а очень художественно размазывается по всей поверхности поэтому нафик их

а исходя из того, что они пропитаны кремом, то еще и пятна от крема

Элизабет
ребенка

ап свою, чтоб не говорили, что я вся из себя, а ребенок замызган, будем вместе чуханами, чтоб в глаза не бросаться

у грязнуль всегда найдется оправдание :P ходите грязными. К опрятности вообще с детства приучают. И мне очень не верится, что если мама вся такая чистая и ухоженная, то ребенок грязный и неопрятный.

МДО
ну уж нет, я буду облизывать и вытирать ап кохту

фуу представила..
для этого лучше в сумочке иметь туалетную бумагу ;) 56 метров которая или киска

Дамиана
Вы в танке похоже

зато чистеньком, любовно протертом влажными салфеточками

я скоро под столом буду...она же

Дамиана
Вы в танке похоже

Декабрик
перед выходом в свет достаточно одного раза мамам грязнуль переодевать.

ага как раз до выхода и хватит. а как выйдет, так можно опять переодевать ;)

Декабрик
перед выходом в свет достаточно одного раза мамам грязнуль переодевать.

А "свет" это что? вы что ли? чтоб вы улыбались что ли?! фигвам! :hihiks:

KiSSlota
А "свет" это что? вы что ли? чтоб вы улыбались что ли?! фигвам!

ну согласитесь гораздо приятнее видеть ухоженного опрятного ребенка, чем замызганного, грязного ребенка в оджеде с пятнами. Ребенку -то может и положено таким быть, только все подумают на маму - что она не следит за одеждой своего ребенка, соответственно сама грязнуля! :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы