Сегодня видела красивую маму с неопрятным и неухоженным ребенком

Интересно, что думают люди, когда я веду ребенка из садика?

Дамиана
У меня между танцами и садиком 30 минут времени. А общественность переживет

если вы знаете заранее, что у вас ребенок неопрятный, можно взять сменную одежду, а уж тем более если на своей машине возите вообще проблем не вижу.

Дамиана
. А общественность переживет

о ужас, какой непростительный пофигизм на эстетические чувства окружающих

Декабрик
Я молодец! а грязнулям - фууу!

пирожок уже скушали?

Дамиана
а я повезу на машине и пофик У меня между танцами и садиком 30 минут времени. А общественность переживет

так же. и мне глубоко все равно что скажут некоторые нежные сударушки :P

Бармалей™
У меня есть такая фотка твоего ребёнка, после которой ребёнок после садика всем покажется детским лепетом

НЕТ!!!!!!!!!! не травмируй особонежную общественность

МДО
какой непростительный пофигизм на эстетические чувства окружающих

просто не понимаю, в чем сложность ребенка переодеть? если вы знаете, что он у вас во все лужи лезет и всю грязь собирает, можно брать с собой сменную одежду для дальнейшего похода по магазинам. Если вас к примеру по пути на работу обрызгает машина грязью - вы так и будете в таком виде целый день на работе ходить? а грязный ребенок - это норма?

Декабрик

вашей дочке еще 2х то нет...
ну-ну... подрастет до 4-6 посмотрим что вы говорить будете

аноним
пирожок уже скушали?

спасибо, давно съела. :)

аноним
так же. и мне глубоко все равно что скажут некоторые нежные сударушки

для вас грязный ребенок - это тоже норма?

Декабрик
а грязный ребенок - это норма?

да!
это естественное состояние РЕБЕНКА, а не фарфоровой куклы

Кароче,автор.Носите с собой тухлые яйца,видите такую мадам -пли!!!Бегаете быстро?И бегите :)

аноним
вашей дочке еще 2х то нет...
ну-ну... подрастет до 4-6 посмотрим что вы говорить будете

2 года есть. Беру с собой сменку, а в садике лежат 5 комплектов одежды. Машины нет, не ленюсь таскать с собой, а грязь с верхней оджеды легко убрать влажными салфетками ;)

аноним
подрастет до 4-6 посмотрим что вы говорить будете

гардероб на колесах-самое простое решение проблемы, ну а чоу, захватить с собой пару курточек, пару штанов, 2 пары обуви, а еще если учесть, что многие с работы ребенка едут забирать и не все на машинах, то чемодан с детской сменкой на работе -самое то, а чоу зато окружающие рады

Декабрик
2 года есть. Беру с собой сменку, а в садике лежат 5 комплектов одежды. Машины нет, не ленюсь таскать с собой, а грязь с верхней оджеды легко убрать влажными салфеткам

:) к 5 вам это уже надоест и вы начнете адекватней смотреть на происходящее

Бармалей™
А тебе, собственно какое дело до чужих детей ?

мне - ничего, просто не понимаю - в чем проблема ребенка переодеть? никто так и не ответит на мой вопрос.

Декабрик

да на вас молиться нужно мадам,а шкаф то у ребёнка резиновый в саду %)

МДО
захватить с собой пару курточек, пару штанов, 2 пары обуви, а еще если учесть, что многие с работы ребенка едут забирать и не все на машинах, то чемодан с детской сменкой на работе -самое то, а чоу зато окружающие рады

5 комплектов одежды лежат в садике с пн по пт, а с верхней одежды (расскажу вам по большому-большому секрету) грязь легко убирается влажными салфетками! :) а если вы заранее знаете, что после садика поедете куда-то еще можно же захватить влажные салфетки + штаны и кофту, это займет очень мало места в сумке и будет совсем необременительно! просто вы этого делать не будете, потому что этожеребенок, он может ходить грязнулькой.

Декабрик
5 комплектов одежды лежат в садике с пн по пт, а с верхней одежды

у меня один, пойду убьюсь :boom:

AnnaDeSoul
да на вас молиться нужно мадам,а шкаф то у ребёнка резиновый в саду

стопочка из 5 комплектов занимает пол верхней полки стандартного советсткого шкафчика в детском саду.

Декабрик

да ладно?у сына 2 пары шорт,и пара штанов весь верх заняли,про футболки и т п вообще молчу..вы оч странная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы