конфликт с дочей

а ему(ребенку) 4 года :) прекрасно понимает что мама и папа это святое
а мы знаем ГДЕ его раздражаем и СТАРАЕМСЯ жить для него :)
уверены что манипулировать родителями нельзя
знаем что мама любима и ,оставшись с ней дома,не будем плакать ;)

elenanazarova
Еще детей не отобрали у вас Жаль. Пора.

:D я на вас смеюсь !

мой тоже только с папой! папа за дверь-в рев! мама ушла-мама, ты подольше, подольше погуляй Да эт ж отлично, что ребенок с папой! вы присоедняйтесь к ним во воремя игр, прогулок. спрашивайте у дочки, что она хочет на обед, ужин и т.д. ходите с ней в магазины покупать малышке приданное, рассказывайте, какая она была маленькая, как ее все любили и т.д.
у нее наверняка ревность к младшей... пройдет со временем.
вам сил и терпения
Ну и кризис никто не отменял ;)

elenanazarova
Это с чего бы вы себе в такой ранг возвели. Что за чинопочитание. Отношения в семье должны выстраиваться с позиции равноправия и доверия. Такую глупость пишите, аж диву даешься.

ой не говорите я от вас в шоке %)

elenanazarova
Не лопните только

хорошо :)

я в теме

бить то за что? как в 5 летнем возрасте-не играй с папой (типа как не Играй с Ириной, играй со мной )?

я в теме
мы друг друга любим!

"бьет значит любит"? сын подрастет и вас "святых" лупасить начнет.

я в теме
а ему(ребенку) 4 года прекрасно понимает что мама и папа это святое

ужас! кулаками добивались? да боится он вас, святые вы...

автор, почитайте форум, сколько мам жалуются на пап, что те детьми не интересуются-либо пиво, либо НФС радуйтесь, что ребенок папу обожает и папа с ней время проводит с радостью!

Mиланка
бить то за что

какие вы "однобокие"
не БИТЬ пишу
дать понять что мамой не надо МАНИПУЛИРОВАТЬ
надо уважать маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Декабрик
"бьет значит любит"?

бл* у вас мания нападать на форуме

я в теме
надо уважать маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а где сказанно, что ребенок маму не уважает? это у мамы ревность к папе и ребенку ;)
да и кризис у малышки

Декабрик
ужас! кулаками добивались? да боится он вас, святые вы...

у вас мания
я же е говорила что БЬЮ ДЕТЕЙ %)
я сказала что надо уметь показывать что папа и мама это родные люди
а не ДОКАНЫВАТЬ маму %)

я в теме
не БИТЬ пишу

а это как называется?

я в теме
разок отфигачили бы с явной внятностью на лице ...поняла бы чо к чему...

я в теме
отфиагчить по заднице не пробывали?

minni_kat
Она со мной оставаться не хочет. Отец за дверь у дочери истерика

если это? так это ревность к маме и буд сестре-пройдет с поялением, если мама будет готовить старшую)

Mиланка
а где сказанно, что ребенок маму не уважает? это у мамы ревность к папе и ребенку
да и кризис у малышки

поддержу
може я была не права

Декабрик
а это как называется?

вы так смело отстаиваете свои позиции на форуме
можно подумать неразу не дали своему дитю по попе

я в теме
оставшись с ней дома,не будем плакать ;)

Ага, потому что нельзя, ведь за любовь к папе можно по заднице получить Продолжайте в том же духе, вы эффективны.

elenanazarova
Не бейте детей. Не унижайте их

а самое главное что моих деток никто не бил

Альтер Эго
Ага, потому что нельзя, ведь за любовь к папе можно по заднице получить Продолжайте в том же духе, вы эффективны.

ФСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я валяюсь

я в теме
можно подумать неразу не дали своему дитю по попе

по попе давала. Я это не скрываю. Но по попе тоже по разному можно дать. Моя обижается, если слегка даже шлепну и это крайний случай. А с ваших постов я поняла, что вы ребенка избиваете, чтобы еще следы оставались.

Декабрик
по попе давала. Я

:)

Декабрик
Моя обижается

и моя :) это было раз-оа попросила ее так больше не обижать :) я и не обижаю :)

Декабрик
вы ребенка избиваете, чтобы еще следы оставались.

это круто! на форуме так написать! и ВСЕ ВЕДЬ РЕАЛЬНО ПОВЕРЯТ ЧТО ЭТО ТАК

Mиланка
бить то за что? как в 5 летнем возрасте-не играй с папой (типа как не Играй с Ириной, играй со мной )?

тоже не поняла предложенный метод, уходит папа - дочь в слезы, мать по жопе фигачит, с надлежащим выражением на лице и приговаривает - не люби папу, люби меня, люби со мной оставаться, люби со мной оставаться, вот тебе, вот тебе, кому говорю, люби меня ....

а по теме три момента

1. девочки в таком возрасте начинают отца любить очень сильно, особенно, если папа прилагает к этому какие -то усилия. Это этап взросления. У нас так же было и тоже совпало с появлением младшего на свет. дочь от меня отдалилась очень сильно и я испытывала ревность по отношению к этому. С учетом того, что это состояние пришло на смену дикой привязанности ко мне и не желанию общаться с кем-либо другим. НО...
  2. это меня в то же время очень спасало, дочь спокойно осталась на 10 дней, пока мы лежали в больнице с отцом, потом когда мы вернулись домой, папа (хоть и совсем не помогал мне по дому) нейтрализовал дочку и все свободное время занимался ею и ее развлечениями. Могли уехать на день целый с ней и дать мне позаниматься малышом и домом. особенно, если учесть, что дочь очень ревновала к младшему. Так что это просто такие природные разумные механизмы - они всем помогли в определенный период справиться с текущими трудностями.
  3. ну и тут козе понятно, что вы ребенку видимо не уделяете время и внимания и любви. ну нет у вас на это сил и желания, так и пусть папа занимается - это же вам только на руку. Чего бесится? ну и делайте что-то с дочкой такое, что не делает с папой.

И еще я заметила, что у мам, у которых дети ходят в садик такая часто бывает ситуация - привыкли что дети дома отсутствуют и потом когда они дома - то они уже и не знают чем с ними заняться и они их начинают раздражать. Мы были дома до 3-х и потом еще до 2-х лет младшего и привыкли что дети все время дома, со мной - все дела делаю с ними, и хожу и езжу тоже везде, нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы