конфликт с дочей

не могу найти общего языка с дочей. Ей 3,3. Безмерная любовь к отцу. Просто боготворит его. А я... ну есть, ну мама... Возможно ревную, не отрицаю этого. Я сейчас нахожусь в положении, ждем вторую дочу. Нервы ни к черту. Бесит все. И как бы это страшно не звучало муж и доча :boom: тоже. Она со мной оставаться не хочет. Отец за дверь у дочери истерика. Меня это еще больше раздражает. Я понимаю что кричать нельзя но ничего не могу с собой поделать. Все достало сил никаких нет. %) %) %)

К специалисту.

отфиагчить по заднице не пробывали?
помогает!главное потом ребенку объяснить что он не главный в доме.

меня в детстве лупили, как то не очень впечатления от этого остались :( , не хочу чтобы доча меня еще и бояться начала. Она итак от меня шарахается уже, я постоянно на взводе и кричу :( :( :(

minni_kat
я постоянно на взводе и кричу

разок отфигачили бы с явной внятностью на лице ...поняла бы чо к чему...
я не за насильство!я за то чтобы дети чувствовали кто старше и мудрее.и не наглели бы .не пытались бы манипулировать.

Вы постарайтесь не кричать, пожалейте, скажите Папа скоро придет, может она успокоится, а вы вместе попробуйте что-нибудь интересное для нее поделать, печенье какие-нибудь стряпать, лепить, что доча любит.

я в теме
отфиагчить по заднице не пробывали?
помогает!главное потом ребенку объяснить что он не главный в доме.

как то здесь разместили (поклон тому кто разместил, передаю пользуясь случаем)
ludmilapsyholog.livejournal.com/96758.html

почитайте может изменится отношение к "отфигачиванию"

Евгеника14
пожалейте,

Евгеника14
может она успокоится

Евгеника14
попробуйте что-нибудь интересное для нее поделать, печенье какие-нибудь стряпать, лепить, что доча любит.

:D идеальный психотерапевт!
все и так ясно -папа добрый и к нему дочка тянется!а мама ДОЛЖНА просто ОБЯЗАНА показать что ей манипулировать НЕЛЬЗЯ!

mamooka

Я С ВАС МАМОЧКИ В шоке :D

minni_kat
Я сейчас нахожусь в положении, ждем вторую дочу. Нервы ни к черту. Бесит все. И как бы это страшно не звучало муж и доча :boom: тоже.

очень вас понимаю. меня садик спасал. нет возможности?

она сейчас на больничном, сидим пока дома

я не злая...
есть дети с которыми реально можно найти общий язык!
пока папа уходит можно обнять дитя,предложить во что то поиграть)
надо наблюдать что ребенок реально хочет
если мама а форуме обозначивает что ее ребенок патологично ДОВОДИТ ее....
девочку надо "поставить" на место..............

автор,может Вы просто не играете с дочкой,не уделяете ей внимания?вот ей и не хочется с Вами оставаться?почитайте вместе, порисуйте,найдите интересное занятие вместе,приготовьте ужин и ты пы..главное,чтобы вдвоем,заинтересуйте дочку
высказывания про манипуляции вообще не поняла,по-моему,все очевидно, папа играет с ребенком,с папой интересно,от папы ребенок чувствует любовь,а мама раздражена,мама кричит,мама не играет,вот ребенок с ней и не хочет оставаться.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 10:23

Клара Захаровна

такими темпами можно беременную женщину выселить в другую квартиру
%)
"вынашивать" ребенка должна не только женщина но и муж и другие члены семьи.
будьте так добры защищайте не только детей,но и женщин,которые носят детей

я в теме
разок отфигачили бы с явной внятностью на лице ...поняла бы чо к чему...

%) а что вы руки распускать умеете только на тех, кто сдачу вам дать не сможет? того, кто слабее всегда легче на место поставить. А вы хоть раз на здорового мужика подняли бы руку? нет. Потому что знаете. что за вашим кулаком, в ответ он вмажет своим. ;) А на слабых легко отыгриваться.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 10:27

Клара Захаровна
папа играет с ребенком

я тут вообще в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть идет готовит,стирает,убирает....а мама ИГРАЕТ С ДОЧКОЙ

Любите папу вместе, сойдитесь на почве этой любви.
Всегда хотела, чтоб ребенок был больше привязан к отцу. Лишь бы взаимно!
А тем более вы в положении, уедете в роддом, доча хоть плакать не будет, если ей с отцом хорошо.

Декабрик

МУЖИК сформированная личность
ребенок "прощупывает" на ком можно "отрываться"

я в теме
я не злая

просто дура, не можете с ребенком договориться и на малявке силушку показываете

я в теме
я за то чтобы дети чувствовали кто старше и мудрее.и не наглели бы .не пытались бы манипулировать.

поверьте, дети от кулаков не почувствуют вашу мудрость и уж точно любви не добавит ся от этого. У ребенка будет только страх перед вами и все!

я в теме
МУЖИК сформированная личность

да ну? впервые слышу, что кулаками личность формируют.

Декабрик
руки распускать умеете только

мой ребенок "схлопотал" однажды ;) и то смеялся надо мной ;)

Декабрик
да ну? впервые слышу, что кулаками личность формируют.

ерунду какую то написали

Кобра

:dada: :dada: :dada: ваш сын или дочь там взрослеют. настанет время начнут вам давать сдачу. ;) на старости лет.

Кобра

я в теме
мой ребенок "схлопотал" однажды и то смеялся надо мной

мы друг друга любим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы