конфликт с дочей

Byaha
мать по жопе фигачит, с надлежащим выражением на лице и приговаривает - не люби папу, люби меня, люби со мной оставаться, люби со мной оставаться, вот тебе, вот тебе, кому говорю, люби меня ....

форум %)

форум %)

вообще-то у автора наверно все хорошо, просто маленький беременный бзик под настроение :)
вернется из роддома с лялей и будет счастлива, что папа может занять старшую

Кобра
вообще-то у автора наверно все хорошо, просто маленький беременный бзик под настроение
вернется из роддома с лялей и будет счастлива, что папа может занять старшую

вот адекватный человек
но настою что маму доканывать не надо

а что вы делаете с дочерью интересного, чтобы ей было с вами классно?

Если так уж папу боготворит, а маму гонит- есть вероятность проявления коплекса Электры..фигаченьем по филейной части это не лечится, ибо запинать проблему ребенка в него самого-это конечно просто, но лет через цать можно будет с легкостью огрести от любимого чада ,причитая при этом "я ж его таааааааак любила, холила, лелеила- а он , тварь неблагодарная"...так же вторая беременность мамы скорее всего задевает девочку-"конкурет" на подходе... вообще общение с толковым специалистом бы помогло реально... орать,бить бесполезно... помню пару раз когда меня мама лупила(всего то 2 раза за всю жизнь и было)..так вообще то маму любила(нет ее уже со мной), а какая то частичка меня обижена на нее за это до сих пор...борюсь всяко разно с этой обидой, но пока что полностью искоренить не удалось..это я не к тому, что меня жалеть надо к тому что чувствует человек, которого порядка 30 лет назад "отфигачили" и "поставили на место"...будь она жива-не сомневаюсь что я бы ей это вспомнила-неее, не из мести..именно в плане разговора по душам...понять хочется-за что тогда она со мной такСообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 19:32

лупить это не мой метод. желание есть, но не позволю. самой в детстве прилетало хорошо. не хочу чтобы доча помнила из детства такие "яркие" моменты. просто терпения не хватает порой, депрессняк какой-то. вот сегодня день провели с ней не плохо. папа на работе. мы с ней и поиграли и потанцевали и по дому помогала и кушать вместе готовили. просто ей со мной не так весело :( . мне бы полежать отдохнуть, а ей дурить надо, у меня на нее просто не хватает энергии , я по характеру спокойная и эмоции свои не умею выражать, так как это делает наш папа. Папа у нас прирожденный Нянь. :pozdr3: :dance2: Но в тоже время папа все разрешает, а мама строгая. Возможно еще и поэтому больше к папе тянется

я в теме
отфиагчить по заднице не пробывали?
помогает!главное потом ребенку объяснить что он не главный в доме.

я в теме
разок отфигачили бы с явной внятностью на лице ...поняла бы чо к чему...
я не за насильство!я за то чтобы дети чувствовали кто старше и мудрее.и не наглели бы .не пытались бы манипулировать.

я в теме
папа добрый и к нему дочка тянется!а мама ДОЛЖНА просто ОБЯЗАНА показать что ей манипулировать НЕЛЬЗЯ!

Вас по жопе отфигачить. .. Или Вас уже когда-то отфигачили, выбив любовь к отцу.
так и должно быть. ребенок к трем годам начинает понимать, что между людьми существуют гендерные различия.
В три года осознание своего пола полное. Родитель противоположного пола воспринимается, как конкурент за любовь.

Девочки влюблены в отцов, а мальчики в матерей. Автор просто ревнует + гормоны играют беременные.

Про Эдимов комплекс и комплекс Электры не слыхали? вот как раз отфигачиванием его и будем укреплять!Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 05:20

minni_kat
Папа у нас прирожденный Нянь. Но в тоже время папа все разрешает, а мама строгая. Возможно еще и поэтому больше к папе тянется

так может по тихоньку поговорить с папой...пусть раз он такой авторитет сейчас дочке почаще повторяет как сейчас нужно маму беречь, любить и понимать, и что если это делать так и мама будет менее уставшая и более веселая...пусть папа при дочке почаще вас как бы играючи жалеет, проявляет свою любовь, хорошее отношение, понимание...поймет -просто терпение нужно недюженное..тут все сразу и кризис трех лет, и чуток комплекса Электры и ваша беременность и как следствие , желание чтобы ни кто не кантовал...непростой период-но все образуется по немногу...она у вас любит рисовать, или чтобы ей рисовали? я вот научилась дочке делать своего собственного производства раскраски, беру толстый черный карандаш, по методике Павла Линицкого рисую будь кого и все... щастья полные штаны-сидит ,пыхтит, раскрашивает.. и у вас есть немного времени на отдых.. моей кстати тоже 3года и 3 месяца...

учитесь контролировать свои эмоции и искать общий язык с дочкой уже сейчас. Ибо родиться лялька и вы станете уставать эмоционально и физически еще больше,а это вкупе равно еще бОльшей раздражительности и есть риск срываться на дочь чаще и чаще и тогда между вами будет пропасть это раз и не дай бог ненависть у старшей к младшей. Так что вспомните,что вы взрослый человек,вы мудрее, мы умнее и берите уже себя в руки и ищите совместные занятия с дочкой,чтобы обе могли получать от этого удовольствие

из личного опыта пишу :)

она у меня любит всем понемногу заниматься. только надо чтобы во всех ее играх от самых шумных до самых тихих принимали участие, а я в себе сил не нахожу. спасибо всем за отклик. буду стараться найти с дочей общий язык. и надеюсь у нас будет все хорошо :)

minni_kat
только надо чтобы во всех ее играх от самых шумных до самых тихих принимали участие, а я в себе сил не нахожу

у меня такая же. Еще пик моей беременности пришелся на жарищу летнюю, вообще как амеба была какой уж тут прыгать. Выход нашелся такой: уезжали на дачу и уходили после завтрака на озеро,там она одна играла или с детьми с кем-то познакомиться, я вроде и рядом,а вроде меня особо и не кантуют
пробуйте организовывать "выездной" досуг-прогулки (если не тяжело), театры,представления какие-нить, на площадках гулять-вы посидите она с детьми поиграет.

я в теме
если мама а форуме обозначивает что ее ребенок патологично ДОВОДИТ ее....
девочку надо "поставить" на место..............

%) если вы в свои годы думаете, что 3 летний ребенок реально старается ставить какого то на место, то патология скорей всего у вас. лечится пора, мадам, а не срывать неудачи жизни на ребенке %)

minni_kat

автор, это замкнутый круг, чем больше будете кричать, тем больше будет от вас отдаляться. стоить перебороть себя, плюнуть на все и постаратья заинтересовать ребенка какими -нибудь активностями. у меня во время второй беременности тоже был период, когда было так дурно, что не хотелось никого видеть. сын это все моментально чувствовал и начинались недопонимания, а девочки еще чувствительней, оттого у них и истерик больше :)

я в теме
а ему(ребенку) 4 года прекрасно понимает что мама и папа это святое

вот откуда берутся деспатичные свекрови, да еще с прибамбахом Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 09:56

я в теме
дать понять что мамой не надо МАНИПУЛИРОВАТЬ
надо уважать маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а уважение нынче кулаками завоевывается?

А может, когда папа уходит, привлекать её1 к домашней работе:вот давай приберем тут, потом папе покажем - енму очень понравится! Давай пойдем вместе готовить, ты мне поможешь - папа придет и будем его кормить. И т.п. ;) Такое пап предложить не может, а вы занимаетесь своими делами, и мотивируете дочь заняться чем-нибудь на радость папе - она должна согласиться.

А готовить, стирать, убирать нельзя с дочей? Или хочется все самой и побыстрее? Моя доча в 5 лет и пельмени и вареники может налепить, что они даже не разваливаются при варке, и ножом масло на хлеб намазать, и помочь нарезать варенные овощи на салат, и пол моет, что я потом за ней не перемываю (правда иногда в углах протираю, но чтобы она не видела ;) )и пыль протереть и цветы полить - это всё ей нравится! Ну правда иногда не хочет, так как занята другим, ах да и иголкой настоящей с 3 лет что-то пытается шить. Иголку я ей дала и показала чтобы подальше от глаз отводила. Пальцы колет - но дальше что-то шьет. Я с году ее просила помочь - вытащить белье из машинки и встряхивая подавать мне, когда я вешаю. И посуду мыла налив море воды на пол (хорошо 1-ый этаж). Так что и с мамой можно во многое поиграть!

А это ее творение

А вот мы шьем и хлеб маслом намазываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы