Клиника "Ваш семейный доктор". Я в шоке после посещения их

Девочки, тоже подпишусь под весь негатив в адрес "педиатрини"-Анны Михайловны !!!!!!!!!
..я с сыном 3 года назад к ней ходила ...все точь-в точь на выписывала , диагнозов с ходу наставила ..я тоже с дуру накупила лекарств всяких на не малые деньги....
Анализы по полной программе сдала , потом на второй прием к ней пришла с анализами..у меня ребенок 2 г. было ему, с ревом выбежал из кабинета , как только она решила его посмотреть -послушать..такую истерику устроил...я потом еле успокоила ....и больше мы к ней ни ногой!!! Стороной таких докторов надо обходить!!!
А Переверзева Валентина Александровна очень профессиональный узист , мы только к ней ходим :)
И согласна , что цены на анализы там стали высокими, в других местах ниже на много.

Коврижка

я даже знаю (не читая темы), к кому Вы ходили и по какому адресу (у ВСМ 2 клиники)

эта врач пракически всегда выписывает практически всем (особенно, кто первый раз пришел) такой набор, видим, в надежде, что кто-нибудь таки лоханется

мы тоже на неепопадали, тоже с ротовирусом (наша врач тогда как раз заболела, искала первого встречного можно сказать),

ну что - самое главное - я от нее плучила адекватное назначение в плане лечения, ребенка поставила на ноги буквально за 4 дня, через неделю после заболевания поехали на юг - от ротовируса ни следа.

не скромный перечень анализов просто не стала сдавать. во первых - то что там перебор - это видно даже не медику (я тихо ржала про себя, наблюдая, как она записывает названия "остро необходимых" в нашем случае анализов , особенно на те, что заказнчиваются на "оз" (причем предварительно спосила - не врач ли я . ну что что не врач - это не мешает мне разбираться минимально и иметь знакомых-медиков )

сдача анализов прямо в кабинете меня приколола, и я от них отказалась, мотивировав что здесь и сейчас я сдавать ничего не буду, ибо а) ребенок уже поел, поэтому анализы крови не информативны. б) он уже покакал и пописял - поэтому опять же кал и моча в пролете. и в) вобще я сдаю анализы у бейкина, остальным не доверяю. ;)

на сем и разошлись.
второй раз я к ней уже не поехала, ибо то что это ротовирус, а не отравление стало ясно вечером, тк поднялась температура (те в начале лечения я вообще ребенку анализы не сдавала). сдали в конце недели ОАК-ОАМ-Биохимию (некоторые показатели), они оказались в норме (согласно референсным значниям), и мы просто уехали из страны, лишив сего специалиста возможности лицезреть нас еще раз

кстати, в ВСМ мы таки ходим. только вот на техничесую ездим - там нас ведет отличный педиатр, которая ни разу не позволяла себе даже близко похожего.

Ирина В
она тут Звезда в теме

Пусть почитает и задумается, может хоть книжки по детским болезням на досуге почитает. .

окулист Глинберг

Коврижка
это на Чапаева

Это что-то: ничего толком не посмотрев, у нее тоже всё в спешке, лечила моего ребенка от аллергического конъюктивита. Месяц. Тоже выписала большой перечень анализов на аллергены и пр. хр. и рекомендовала сдавать только у них В итоге ничего этого не сдавали. Вылечились у др. окулиста. Диагноз был совершенно другой. :( Вывод: к окулисту туда лучше не ходить. Сплошной вынос денег из карманов.

АльфаК
Пусть почитает и задумается, может хоть книжки по детским болезням на досуге почитает.

Она кандидат мед. наук (см. на сайте по ссылке выше). Книжек достаточно прочла. Задумываться точно не будет. ;) "Кал и моча- хлеб для врача".Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 17:27

О, тоже ходили к Берлинковой этой, анализы выдает пачкамми, да..... еще и морально окучивает про то, какие у нее плохие подозрения %)

Blaire
Она кандидат мед. наук (см. на сайте по ссылке выше). Книжек достаточно прочла. Задумываться точно не будет. "Кал и моча- хлеб для врача".

Ну кому надо - выводы сделали, у меня кстати лежит от нее справка с диагнозами, а так же анализы на основании которых она мне ставла эти диагнозы, причем анализы повторюсь на дисбактериоз идеальные, можно на нее жалобу в минздрав накатать, и проверить какой она кандидат,
вот прям три года прошло с того случая, а сейчас снова вспомнилось, прям аж затрясло всю от такого.

В этой клинике два педиатра, Берлинкова А.М. действительно славиться тем, что выписывает кучу анализов, а второй педиатр Левчук Лариса Васильевна, очень хороший врач, никогда ничего лишнего не выписывает, 3.5 года ходим к ней. Еще в клинике хороший врач УЗИ Переверзева В.А. и врач УЗИ по гинекологии Михайлова.

знаем мы эту тетку, которая с младенческого возраста чуть ли не на сифилис проверяет, там вот второй педиатр оч хорошая женщина и по теме и лишнего не назначает Левчук фамилия

Ирина В
у нас глисты, потому что кашель был.. остаточный..

АльфаК
Вы пойдете за анализами - так хоть узнайте за что сдали 1700 рублей?

Блин, узнаю ведь расстроюсь... Муж говорит, чтоб отпустила я всю эту ситуацию и нервы не тратила

АльфаК
Сейчас посмотрела у них на сайте - моча 200 рублей, соскоб на энтобиоз 150 рублей

Я тоже это видела, но походу у нас взяли посев мочи на всякие там хламидии, уроплазмы( или как они там обзываются), причем я даже опомниться не успела, как врачиха подставила баночку чтоб ре пописил в нее %) .

А мы тоже у нее наблюдаемся, с рождения. Один раз тоже с перепугу сдала все анализы, на 4800, года 2 назад, а теперь говорю, что мы уже сдавали. Максимум мочу. Но что ко всем такое это уже подозрительно, конечно.

Топтыжkа
1700 вы заплатили, а прайс не смотрели??

Блин, я и говорю развод! И в чеке указана только конечная сумма!! Я сама ДУРА что от щока не уточнила почему же такая немыслимая сумма за два анализа

archik

ЛЕчение то она адекватное выписывает, с этим не поспоришь!

аноним

С окулистом так же было

На Куйбышева Докто плюс вроде или не знаю как называется. Пошла к окулисту, сама. Прием 1,5 минуты. 1400 заплатила. Проблема нифига не решена.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 22:27

Blaire
"Кал и моча- хлеб для врача".

Коврижка
Не не не вру, реально столько заплатила!!!! Сама в шоке!!!! На чеке не указано за какой анализ и сколько, только общая сумма! Сейчас задним числом понимаю что он шока не уточнила че так дорого то! за результатами пойдете и спросите,если что,пусть возврат делают

Ирина В
Переверзева Валентина Александровна
Должность: врач ультразвуковой диагностики
тоже отличная, душевная женщина! на Сортировке,у Таганского ряда, открыли клинику Доктора Переверзевой, это она?

ну и я статистику увеличу так как дети почему то любят заболевать в ночь на субботу, то иногда в экстренных случаях приходитс бежать в частные клиникуи. Ну и та же Анна Б. так же раскрутила нас на узи+все анализы тут же в кабинете. тоже от нее вышла с пустым кошельком ;)

Olla
на Сортировке,у Таганского ряда, открыли клинику Доктора Переверзевой, это она?

нет, та лор, но раскрутить на бабки тоже любительница (если к теме привязать)

МамаДома
так как дети почему то любят заболевать в ночь на субботу, то иногда в экстренных случаях приходитс бежать в частные клиникуи

я бегу в девятку,там анализы сразу и бесплатно,ездили 2 раза, с отитом (осмотр,назначения и обезболили) и с подозрением на аппендицит (сделали УЗИ,ОАМ,ОАК,определили,что поджелудка шалит).

Мои дети любят поболеть за сутки до вылета в отпуск, так что 9-ка не вариант. И я вообще никуда не бегу, я домой вызываю. И кроме Ваш семейный доктор просто не кого.

Soline
в

Soline
И кроме Ваш семейный доктор просто не кого.

Точно!!! Я хоть думала в Докторе плюс есть педиатр на скорой- нет!

аноним
Педиатр Анна Михайловна.

Берлинкова :) И у нас есть про нее история, только тогда она была зав. отделением в больнице на Гражданской, а еще кмн блин. Она 2 недели ребенка (по блату) в стационаре мучила, все исследования сделала (запоры у нас были жуткие), какие только существуют. Диагноз: странно, наверное это все-таки индивид. особенность, раз его не беспокоит и все анализы и рез-ты обследования чудесные. Через 2 года в ОДКБ гастроэнтеролог по симтомам поставила диагноз 9врожденная аномалия), за 3 дня сделали в стационаре доп. обследования (всего 2) и все. А эта дура нам даже рентген кишечника не назначила %) После этой истории к ней никогда.

Soline
И кроме Ваш семейный доктор просто не кого.

детский доктор до 2-х ночи вызовы на дом принимает.за 1500 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы