Клиника "Ваш семейный доктор". Я в шоке после посещения их

archik
может у нее специализаци такая - деньги клинике зарабатывать

это точно

evg24
из всех назначений смотрю что можно сдать бесплатно
это точно бесплатно :
УЗИ брюшной полости
-Узи сердца

вот не факт вообще.. талоны на бесплатное узи по направлению от врача выдают 1 раз в неделю на весь Октябрьский район в 8 утра.

evg24
капрограмма и яйца глистов

evg24
соскоб на энтеробиоз

сразу в нашей поликлинике сказали, что это Платно на ТВЕРИТИНА ГДЕ-ТО..
дело не в платности или нет, дело в том, что Клиника специализируется не на адекватном лечении и грамотности специалистов, а на разводе на деньги пациентов. ВСе.

Ирина В
что Клиника специализируется не на адекватном лечении и грамотности специалистов, а на разводе на деньги пациентов. ВСе.

ну про всех то я бы так не стала. по крайней мере наш педиатр (тоже ВСМ, только другое отделение, на сортировке) - мне нравится (вообще выходила на нее по отзывам, через знакомых своих, которые у нее наблюдались). график вот неудобный - 1 раз в неделю. но подстраиваемся . никаких разводов на деньги я за ней не замечала, даже в плане излишних анализов (наоброт, вечно я прошу ). и когда не сдашь какой-нибудь анализ, и так припрешься через пару месяцев - никаких страшных сказок на ночь (пару раз просто срашивала - что пришли то? ребенок здоровый )

Ирина В
а вам карточку в компе завели?

Завели))) И все равно нас там больше не увидят!! :P

По-моему, в платную клинику надо идти с конкретной целью в голове и трезво смотреть, чтобы все то, что делают и назначают, этой вашей цели соответствовало. У моей дочери был сильный кашель. Повела ее к платному педиатру с целью, чтоб прослушали легкие. Сказали: "В легких чисто, я ничего не нахожу". Но на всякий случай назначили ОАМ, ОАК, узи сердца, консультацию лора, антибиотик, противовирусный, антигистаминный, имунномодулятор, сосудосуживающее и муколитик в ингаляциях. Успокоенная словами "в легких чисто", я назначения проигнорировала. Дала ребенку обильное питье, включила увлажнитель, открыла окно, промыла нос, сделала перкуссионный массаж, попросила откашляться - и вуаля, сильный кашель нас уже не беспокоит.

У меня именно в семейном Докторе такая же ситуация была и все с таким видом прописывалось, что, как это я в 1,5 - 2 дочиных месяцев до сих пор с ее дисбактериозом не сдала всю эту кучу анализов тысяч так на 6000, это 3 года назад было. Самое интересное, что до этого, я к ним ходила со старшим и с таким отношением не сталкивалась. Но после того раза стала ходить в другую платную клинику, доверие пропало....

Ирина В

+++
так же было в сб. или вс!!!!

Мы ходим в Доктор плюс, там нам такое не предлагают!!!! Врачи очень нравятся!

Побывали с ребенком в "СК- меде" , очень понравилось, ничего лишнего, никаких анализов на немыслимые суммы денег. Так что забываю о "ВСД" как о страшном сне!

Коврижка
СК- меде

где сие Щастье?

Коврижка

То же наблюдаемся там, довольны, находится в районе Атриум Паласа.

ULU
и у нас с сынулей поход к врачу закончился таким же внушительным списком анализов %) ... еще по телефону очень грубо тетеньки всегда разговаривают, а в процедурном кабинете раз брала кровь девица без перчаток.

Мне тут вообще нахамили. У них же два детских отделения и я по ошибке позвонила в другое. Я ну никак не ожидала, что могут так разговаривать в платной поликлинике. Мне в нашей родной регистратуре ни разу не хамили.

всд развел на первом приеме на 5 тыщ анализов, таже Анна)(

Вот поздно увидела эту темку(((
Попали в декабре к этой Анне Михайловне Берлинковой, причем вечером были в 16 час, попросила послушать после болезни, тк наш врач из другой клиники в отпуске был, а тут по времени подходило...
Она с порога начала пугать что видит что у ребенка глисты, лямблии, аскариды, печень увеличена, рахит, бледный и ... Вообще надо срочно спасать ребенка...
Я обычно адекватно реагирую на разводы, но тут она с табличками "кмн, иммунолог, педиатр высш категории и тп" и охами-ахами прям в кабинете заставила сына пописать в банку, спросила когда ел, услышав что мало и часа 3 назад, отправила сдавать анализы на перечисленное в первом посте... Итого сдали на 7200, еще с собой дали стеклышаи, баночки и велели завтра прийти сдать еще кучу всего.
При получении анализов не нашли никаких паразитов, анализы практически в норме, при этом она обвела несколько показателей и охала что у нас рахит, потом гормоны обвела и выписала направление к эндокринологу ( к конкретному в конкретный м.ц.) со словами что так все плохо, что она сама не рискнет назначить лечение.
На деле оказалось, что она смотрела на показатели для взрослых, а для трехлетнего ребенка показатели в норме, рахита нет никакого и ЦМВ тоже не активен и лечения не требует.
Больше я в этот мц ни ногой!!!
Когда наш педиатр увидел после отпуска эту кучу анализов, он единственное что спросил : это вы к Анне Михалне умудрились попасть что ли? На утвердительный ответ сказал что надо было созвониться и сказать к кому записались, тк про Анну Михайловну давно известно....
Теперь я всем знакомым рассказываю про этот развод и ...оказывается многие уже там побывали и молчали, потому что лохами себя потом ощущали.

Девочки, своими мнениями можно поделится на сайте 2 гиса, чтобы все знали , там не удаляют ничего

Коврижка . Где найти адекватных врачей которые не будут тупо делать на тебе деньги, а будут помогать

Вы в поликлинику по месту жительства зайдите;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы