Клиника "Ваш семейный доктор". Я в шоке после посещения их

Дорогие мамы, хочу поделиться с вами о походе в поликлинику "Ваш семейный доктор".... Может я чего не понимаю в этой жизни?
вобщем ситуация такая, лечились мы дома от ротавируса ( ребенку 3 года), в пятницу нас выписывают, с воскресенья на понедельник у ребенка опять температура и понос... я в панике, мечусь, что делать, в стационар ехать неохота, ко вторнику понос прекращается, температура нормальная. Пошла в платную поликлинику, чтоб мне объяснили, что за ситуация происходит с моим ребенком. Пошли мы в "Ваш семейный доктор", оказалось, что ну просто видимо недолечили кишечную инфекцию, выписываю лекарства, лекарства адекватные, все знакомые, далее мне выдают список анализов которые надо сдать.Долго перечислять, но я не поленюсь, перечислю все: УЗИ брюшной полости
-Узи сердца
-Общий анализ крови
-на лямблиоз
-кровь на аскаримдоз
-кровь на токсаплазмоз
-кровь на токсакароз
-на опистархоз
-на хеликобактер
-на хламидиоз
-биохимия крови
-общий анализ мочи
-биохимия мочи
-посев почи на микоплазму,уреоплазму,ВПГ, ЦМВ
-капрограмма и яйца глистов
-на ротовирус и аденовирус
-на лямблиоз
-соскоб на энтеробиоз
И за все это удовольствие я должна выложить около 9000!!!!!
Причем тут же в кабинете у ребенка берут мочу и слскоб на остриц, за ято я плачу еще 1700!!!
Моему возмущению нет придела! Это так называется развод или я чего- то не понимаю!

подозреваю, что после лечения от ротавируса анализ на ротавирус сдавать бессмысленно. разводка 100%

Мне кажется такая система действует не только в этой клинике. Это болезнь всех частных учреждений. Типа "лечиться не будешь, хоть за анализы получим"
Может не в тему но в я после выкидыша в одном частном учреждении на 25 тыр анализов сдала, но в тот момент я была одержима

Я бы выбрала некоторые из предложенных (действительно важных), а от остальных отказалась. Это ваш выбор. Они навязывают свои услуги. Мы ходим в доктор+, в связи с нашими жалобами нам предложили сдать кровь на паразитов (если хотим), ничего лишнего не предлагали.

Капееццц!!!! Кому верить!!!! Где найти адекватных врачей которые не будут тупо делать на тебе деньги, а будут помогать!!!

Мы также с сыном 4 года назад туда сходили))) В садик кажется справку делали...и нам все те же анализы выписали, сумма была8,5 тыс.Мы сдуру сдали в следующий платный прием нам сказали: в принципе ваш ребенок здоров:-) не знала то ли радоваться, то ли плакать. Больше радости было конечно))) Но с тех пор ни с сыном ни с дочерью туда ни ногой)))

Во во, благо у меня такой суммы небыло с собой, а то точно бы все сдали, здоровье ребенка самое главное.. Потом просто голова остывает и ты понимаешь что происходить

Diona
доктор+,

Они отказались нас принять услышав про ротавирус((( Мы туда к неврологу ходим

Коврижка
Ваш семейный доктор

мою сестру с 16- летним сыном разводили так же, благо столько денег не было с собой

Коврижка
Моему возмущению нет придела! Это так называется развод или я чего- то не понимаю!

примерно так же "попали" там недавно
назначили узи, обледование на всех видов глистов, кучу разной мочи, которую я на хрена -то оплатила.. Узи сделали, ОАК, - то что мне нужно было, а анализы мочи так и не забрала..
А как врача звали? не Анна?

Ирина В

Да да Анна!!!!! Ой, Я больше туда ни ногой, схожу заберу анализы за которые 1700 заплатила и ВСЕ!!!!!

Блинн хотела отзыв о поликлинике оставить, меня робот отфутболил.... Еще попытаюсь, чтоб народ так же не попал как я!

Коврижка
. Потом просто голова остывает и ты понимаешь что происходить

точно!!

а как мы летом в Династию сходили.. Пошли на прививку, оплатили прием врача 300 р. Врач смотрит анализы, говорит, что плохие, смотрит- слушает ребенка, назначает лечение (гемоглобин понижен), в прививке отказывает, мы уходим. Говорит врач, только назначение скопируйте в регистратуре.. Я отдаю на копию, а в регистратуре мне заявляют , что прием был ПОлный, доплатите 500 р. Моя первая реакция - не буду, что сразу не сказали.. В общем шум такой подняли, врача вызвали, она сама ничего не понимает, в общем доплатила и ушла. Больше туда ни ногой..
А, еще в Династии сдавали как-то анализ на дизбак, дело было перед НГ, и меня свято заверили, что все ок, что анализ нормамльно сделают, хоть и праздники.. Короче наш врач потом сказала, что судя по всему анализ так и пролежал все праздники, а потом написали от балды.
С тех пор кровь - в Ситилаб, кал - в Хеликсе.

и у нас с сынулей поход к врачу закончился таким же внушительным списком анализов %) ... еще по телефону очень грубо тетеньки всегда разговаривают, а в процедурном кабинете раз брала кровь девица без перчаток.

Коврижка
Да да Анна!!!!! Ой, Я больше туда ни ногой, схожу заберу анализы за которые 1700 заплатила и ВСЕ!!!!!

вообще..
мы в общем-то выписываться пошли, попали к ней.. она первый раз видит ребенка, стала слушать, увидела на груди у него родимое пятно, и говорит.. о.. пятно расположено в какой-то зоне - у вас проблемы с желудком! Я в ах..е была.. Что за дохтор-рентген.. %)

Коврижка
й, Я больше туда ни ногой

а вы на узи сходили? вот Узистка там женщина вообще душевная, замечательная просто!
Кстати в ВВД есть педиатр Левчук, говорят хорошая, у меня подруга ходят к ней - довольны. Правда запись у нее полная всегда, вот и направляют всех к этой Анне..

Ирина В

вот я такая ДУРА!!! Че я заплатила 1700 за мочу и соскоб на остриц!!! Надо было тоже "ного загребать" и не платить!!!

ULU
без перчаток

Ой- ой ойки!!!!

ULU
а в процедурном кабинете раз брала кровь девица без перчаток.

не, нам в перчатках брала..
а вы были в Бабуре? вот ппц где

Коврижка
вот я такая ДУРА!!! Че я заплатила 1700 за мочу

ага.. тоже думаю, что я такая же

Ирина В

а у нас диагноз: орви с киш синдромом
Дизбактериоз
ДЖВП (даже незнаю че такое)
Хронический энтероколит
Реактивный прпнкреотит------- Это все Анна через запятую написала %) %) %) Вот такой у нас диагноз получился при первом осмотре ее зорких глаз!!! Че откуда взяла ХЗ!

Ирина В
Бабуре?

Это хде?

Ирина В
а как мы летом в Династию сходили.

а мне в Династии эндокринолог очень нравится. Все по делу назначает и принимает всегда корректно.

Коврижка
Это хде?

на Онежской,
просто не везде в платных ОАК берут из пальца, во многих из вены. Вот пришлось поискать..
там и анализ на ЯГ и соскоб на Энтеробиоз - копейки зато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы