Клиника "Ваш семейный доктор". Я в шоке после посещения их

Katrin09_10
Я же вижу, что девочка хорошая!"

жесть

Katuchon
Я же вижу, что девочка хорошая!"

да уж

Katrin09_10
-"да да! Я же вижу, что девочка хорошая!"

С окулистом так же было... только к этим словам она прибавила, какое у вас красивое платишко и выразительные глазки.
Эта поликлиника рядом с домом находится.. там все почти знаю.
Педиатр Анна Михайловна.. тетка умная, но развотит прилично на траты.. причем берет некоторые анализы тут же, не спрашивая.. готова ли я их сейчас оплатить... из-за этого к ней не ходим......
Лор Чухарева - чудо-доктор и очень хорошая узистка у них, все рассскажет, покажет с детьми у нее контакт хороший.
Анализы ходим по необходимости.. так как рядом, ничего хорошего сказать не могу.... и в регистратуре отвратительные тетки...

Добрый день! Нам в семейном докторе тоже предложили операцию по удалению аденоидов только за 50 000р. И то, по блату

vladusha
Добрый день! Нам в семейном докторе тоже предложили операцию по удалению аденоидов только за 50 000р. И то, по блату

:=-O: это как?
нам Чухарева тоже написала направление на эту операцию, но сказала, что они сами этим не занимаются

Katrin09_10
есть обычный прием. Осмотр длился 3 мин. Создал ось впечатление, что доктор куда то торопится. На мой вопрос: "Что, это все, мы можем идти?" -"да да! Я же вижу, что девочка хорошая!"

вот тоже рентген-тетя %) , все торопится куда-то, хотя пришли вовремя на полный прием, мельком взглянула на ребенка, поставила таблицу с картинками, не успела дочка и рта раскрыть, чтобы сказать какую фигуру видит, а докторша уже плакат опять спрятала со словами "хорошая девочка, я итак вижу, что проблем с глазками нет, приходите ко мне через пол-года"Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 12:31

в доктор плюсе моча 150 р, у бейкина 170
соскоб мы раньше на токарей делали за какие то копейки...
я в шоке, никогда в платных на анализы не разводили
к урологу в парацельс сводила ребенка, очень понравился
в доктор плюсе хороший лор, но на мой взгляд много лекарств.
мы посещали - угмк (но там диагностика только), детский доктор на нагорной (там отличный иммунолог-инфекционист), доктор плюс (лор, педиатр), в кпо наблюдались до 3-х лет.
нигде вымогательства и таких сумм не припомню.

Конечно не занимаются. Вот и предложила по блату оперироваться.

Katrin09_10
На мой вопрос: "Что, это все, мы можем идти?" -"да да! Я же вижу, что девочка хорошая!"

училась в техникуме, проходили медкомиссию.. Лор ставит в карте печать "Здоров", а потом спрашивает: "На что жалуетесь?"

Настася
педиатр Анна Михайловна

Вот о ней и речь и идет... А отношение к поликлинике уже отвратительное!

МаmaLina

Не не не вру, реально столько заплатила!!!! Сама в шоке!!!! На чеке не указано за какой анализ и сколько, только общая сумма! Сейчас задним числом понимаю что он шока не уточнила че так дорого то!

МаmaLina
это на Технической который "ВСД"?

Нет это на Чапаева

аноним

Вот и я так попалась на 1700

vladusha
Конечно не занимаются. Вот и предложила по блату оперироваться.

в клинике ухогорлонос?
лично я была в шоке от такой навязчивой рекламы другого платного центра: пишет направление на операцию и степлером прикрепляет их визитку

Ирина В
вообще..
мы в общем-то выписываться пошли, попали к ней.. она первый раз видит ребенка, стала слушать, увидела на груди у него родимое пятно, и говорит.. о.. пятно расположено в какой-то зоне - у вас проблемы с желудком! Я в ах..е была.. Что за дохтор-рентген..

А нам сказали у Вас глисты!!

Коврижка
ДЖВП (даже незнаю че такое)
Хронический энтероколит

Аналогичные диагнозы + паразиты под вопросом за то сколько анализов можно назначить под эту тему

Коврижка
-Узи сердца
-Общий анализ крови
-на лямблиоз
-кровь на аскаримдоз
-кровь на токсаплазмоз
-кровь на токсакароз
-на опистархоз
-на хеликобактер
-на хламидиоз
-биохимия крови
-общий анализ мочи
-биохимия мочи
-посев почи на микоплазму,уреоплазму,ВПГ, ЦМВ
-капрограмма и яйца глистов
-на ротовирус и аденовирус
-на лямблиоз
-соскоб на энтеробиоз

Коврижка
Анна

Эта же самая врачиха...
И состояние тоже было как у Вас, благо на деньги меня не так-то просто раскрутить, ушла домой обдумывать все её назначения и в машине до меня дошло, хотела вернуться и разнести там всё, но мужу лень было разворачиваться, а негодовала я долго. Дома все диагнозы изучила, симптомы, диагностику... Была в шоке!

Ирина В
она первый раз видит ребенка, стала слушать, увидела на груди у него родимое пятно, и говорит.. о.. пятно расположено в какой-то зоне - у вас проблемы с желудком! Я в ах..е была..

И такое тоже было, только пятно не родимое, а безпигментное. И самое-то что смешное, пришла я на приём со здоровым ребёнком без жалоб вообще за справкой в танцевальный кружок. %)

*Butterfly*
поехали с соплями в Ухо-горло-нос. Зашли с соплями, а вышли с тем, что надо срочно оперироваться в Докторе+. Поставили аденоиды, полная непроходимость. Операция 32 000 р.

И такое было, два года уже прошло до сих пор с аденоидами живём и дышать умудряемся.

Коврижка
вот я такая ДУРА!!! Че я заплатила 1700 за мочу и соскоб на остриц!!! Надо было тоже "ного загребать" и не платить!!!

Эти анализы можно без записи за деньгт гораздо более дешовые сдать в районных поликлинниках.
Я за 500 по моему рублей сдала все анализы для Ясельной комиссии (соскоб на остриц, яйцеглист, энтеробиоз, кровь, мочу, кал) в районой поликлинике номер 5 на 8 марта за 1 час.

kisuna
А нам сказали у Вас глисты!!

да-да, и у нас глисты, потому что кашель был.. остаточный..
слов нет

Коврижка

Сейчас посмотрела у них на сайте - моча 200 рублей, соскоб на энтобиоз 150 рублей.
Вы пойдете за анализами - так хоть узнайте за что сдали 1700 рублей?
У нас по страховке в этой поликлинике можно лечится.
Я в ней только анализы сдаю, так как удобно рядом с садиком находится. А врачи-педиаторы там действительно прости меня - сами больные на всю голову.
Мне надо было справку взять для прививке - малявке было 3 месяца, и при этом рна была абсолютно здорова, анализы все были идеальны - так там какая то старуха педиатриня пишет нам дизбактериоз и молочница во рту, и назначает какие то чудовищные препараты, благо я опытная, и у меня есть отличные педиаторы в друзьях, я конечно же выкинула все назначения. Но мы еще тогда с мужем обсуждали, что будь на моем месте молодая и неопытная мамашка - то угробили бы ребенка.
Я еще хотела тогда жалобу в Минздрав накатать за такой диагноз, но что то забегались мы и забили на все.
Педиаторы отличные работают в Пеане, и гастрэнтеролог тоже.

В семейном докторе как то записывалась на узи пришла к назначенному времени..в коридоре толпа пациентов...а в регистратуре говорят..у нас сегодня врач опаздывает...

1700 вы заплатили, а прайс не смотрели?? не может быть таких цен. :(

120-150 соскоб в платных клиниках
ОАМ-150-180р
ОАК 350-450р, как то так...

Вот доктор УЗИ у них Михайлова Светлана Викторовна очень замечательная, добрая золотая женщина!

ходила в Семейный доктор к гинекологу-Беляевой, хороший врач, меня всё устроило..к педиатру, по прочтении данной темы туда не пойдем ))

Переверзева Валентина Александровна
Должность: врач ультразвуковой диагностики
тоже отличная, душевная женщина!

АльфаК
Берлиннкова Анна Михайловна - и есть та самая педиатриня, которая нам наставила страшных диагнозов которых не было

она тут Звезда в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы