Клиника "Ваш семейный доктор". Я в шоке после посещения их

Коврижка
ДЖВП (даже незнаю че такое)

дискенезия желче-выводящих путей

Коврижка
Хронический энтероколит

лихо

Вот вам ситуация: клиника 365. Дело начало мая, нам лететь в Питер отдыхать. у сына за день поднимается тем-ра, опытная болезнями сына безоговорочно понимаю герпесная ангина (частое явление у нас) даю антибиотик, благо рецептов на него накопилось куча, врача с участка вызывать смысла нет уже вечер. Два варианта - скорая, либо клиника которая находится в доме. Чтобы не таскать ребенка по больницам иду в 365, плачу 2000 р. нас полчаса осматривает врач, сует всякие приборы в рот, нос, смотрит через камеру в горло ребенка - результат: "Я сомниваюсь в диагнозе, либо ангина, но какая то она странная, либо (не помню как назвал) что -то сильно инфекционное" и дает напрвление в ИНФЕКЦИОНКУ %) %) %) ппц. едем туда, там нас осматривают за одну минуту, дают сыну жаропонижающее (так как темпа поднилась) диагноз: герпесная ангина, назначения все уже мне известные. и все заметьте бесплатно и без мучений для сына. Ну просто в шоке я была тогда. Клинику стороной обхожу.

Точно БАБА-РЕНГЕН!!!!!

Все таки государственные поликлиники руляТ!!!! Им нет смысла на нас деньги делать!!!! Тоже буду ходить в районную поликлинику, поли они все лесом- эти платные врачи!

ой, тоже не промолчу про эту чудо-доктора! Тоже с ротовируской к ней попадали и тоже на такие же обследования "попали". Ну сдали сразу же с перепугу. На следующем приеме она говорит "ну, я так и думала, что у вас просто ротовирус, ну живот болеть будет-эуфиллин дайте или приезжайте-капельницу прокапаем". Хорошо, что в аптеке подсказали отчего все-таки эуфиллин. С тех пор-ни ногой туда. Лучше в областную или в 9-ку на платный прием.

ЙогуртCмалиной
а еще БАДами Витамаксовскими приторговывает

во-во, и это тоже

ума если нету можно и больше денег выложить. В семейном докторе есть педиатр Анна Михайловна, фамилию не помню. Вот она любитель выписывать анализы. Я просто говорю да да все потом сдадим и на этом все. Или сразу говорю что не собираюсь эти анализы делать. Там отличный врач лор Чухарева Татьяна Александровна, специалист супер, очень помогла моей доче с аденоидами.

Ирина В
а как мы летом в Династию сходили..

Мы на Ботанике раньше всегда в Сити-мед ходили, хорошая клиника была. Сейчас на этом месте ЕМЦ с конскими ценами, даже Династия дешевле. Но нам, видимо, с Династией повезло, на увеличение цены не разводили. Или потому, что я еще при записи достаю их вопросами, что входит в стоимость того или иного приема, прошу конкретно перечислить, зануда. :)

а я в государственную поликлиннику ни ногой. в этот дурдом. очереди. Лор которая ваще ничего не видит, когда ребенок месяцами болеет соплями. С ветрянкой принимают в обшем потоке это нормально?

Настася
а я в государственную поликлиннику ни ногой. в этот дурдом. очереди. Лор которая ваще ничего не видит, когда ребенок месяцами болеет соплями. С ветрянкой принимают в обшем потоке это нормально?

А я уже много много раз убеждалась что очереди делают сами мамы. УВЫ(( Ну есть время в талоне придите вы к этому времени ну минут за 10 до этого времени, а так конечно очереди ей богу все придут к открытию участка к 8 утра, а у самих талон на 12. ну в чем смысл??? У нас в поликлинике наладили хорошо талонную систему, ну не стою я в очереди 3 часа, ну бывает 30 минут, но редко редко, если правда ЧП какое-нить. А про компетентность тут как в частной клинике так и в муниципальной можно нарваться на "специалиста", так что я все же за поиск компромисса между частной и муниципальной клиникой, и за добросовестных врачей, которых, кстати, только и находят по "сарафанному" радио.

Коврижка
И за все это удовольствие я должна выложить около 9000!!!!!

Я как-то к иммунологу в данную клинику сходила, на 5 000 анализов выписали, список еще больше был, Я решила к этому врачу больне не ходить
А вообще, сдаю там анализы вроде все ок, и к педиатру ходили тоже с кишечной инфекцией (педиатр оказалось работала в инфекционке) у нас все только начиналось, так она нам сразу сказала - надо в больницу ехать, капельницы ставить, ничего лишнего ;)
Может от человека зависит :dontknow:

В Семейном докторе только один отличный врач-Чухарева-ЛОР. ходим только к ней если надо.

а кого-нибудь из Бонума не направляли прямиком в Династию? Там такой хороший врач! %) Здесь на форуме мнения про этого врача разделились и я решила пойти к своему... ;)

ну мне доктор нравится, тот что на технической, но да, чую с анализами там можно встрять но мне пока не назначали стока ваще клинику люблю эту. тока с анализами весело. однако, я и не буду делать то, что не считаю нужным.

Ну вы даете. Анализ на ротавирус прекрасно и быстро делают независимые лаборатории типа Инвитро и СитиЛаб.

Коврижка
мочу и слскоб на остриц, за ято я плачу еще 1700!!!

:=-O: охренеть!!! в Парацельсе моча 260 и соскоб 400... и то я возмущалась... :=-O: Не, ну я еще понимаю

Коврижка
УЗИ брюшной полости

Коврижка
-Общий анализ крови

Коврижка
-биохимия крови

но остальное!!!!! реальный развод! :=-O:

Настася
В семейном докторе есть педиатр Анна Михайловн

про нее и речь..

Настася
Там отличный врач лор Чухарева Татьяна Александровна, специалист супер

плюсанусь ..
а вот лор дедок у них там.. не очень мягко сказать.. пришли к нему как-то, ребенок жаловался на уши. Он смотрит и говорит, он вас обманывает. Ну да, не спал до 3-х ночи мучался и выдамал что ушки болятю.. в 3 года.. %) Потом почистил одно ухо и говорит, а нет, точно болят.. Второе не мог прочистить - предложил промыть водой, я отказалась, дочистил так и противопоказания - Беречь от воды.. Ну ваще.. :(
У нас был повторный прием 500 р, а подруга тоже к нему попали, хотя им нужно было только пробку убрать, заплатили 800 за прием и еще 800 за то, что пробку убрал.
Еще хороший лор в Бонуме - Серебренникова , люблю ее нежно.. но к ней очередь частенько..

может не совсем по теме. Но тоже хочется поделиться, как мы в прошлом году в декабре месяце поехали с соплями в Ухо-горло-нос. Зашли с соплями, а вышли с тем, что надо срочно оперироваться в Докторе+. Поставили аденоиды, полная непроходимость. Операция 32 000 р. Мы в панике пошли сдавать все анализы (естественно за деньги), чтобы поготовиться к операции. Уже дату нам назначили. Но судьба распорядилась так, что мы попали еще к одному доктору. Аденоиды подтвердила, но сказала, что вы не мои пациенты. Врач созванивалась с директором УГН (знакомые), после чего была отмазка - прием вел молодой врач.

Коврижка
Причем тут же в кабинете у ребенка берут мочу и слскоб на остриц, за ято я плачу еще 1700

Вот только не надо врать, может что-то не договариваете? Эти оба анализа там сдавали совсем недавно, цена около 500 рублей.

это на Технической который "ВСД"?

Коврижка
Причем тут же в кабинете у ребенка берут мочу и слскоб на остриц, за ято я плачу еще 1700!!!

моча и соскоб за 1700?
я чот недопонимаю %)
неделю назад в семейном докторе на ДКВОС сдавали соскоб за 150 р, моча тоже в диапазоне до 300 р стоила :=-O:

мышкаЮля
охренеть!!! в Парацельсе моча 260 и соскоб 400...

В Доктор плюс соскоб - 140р.
По-моему нигде дороже 150 нет.
За что вы 400 и автор 1700 рублей платили, непонятно....

Все не читала, но тоже расскажу про клинику "ваш семейный доктор"(ВСД). Готовим ясельную карту, специалистов проходим в другой клинике, к окулисту не удалось попасть там же до конца недели, записались в ВСД. Приема для выдачи мед справки нет, есть обычный прием. Осмотр длился 3 мин. Создал ось впечатление, что доктор куда то торопится. На мой вопрос: "Что, это все, мы можем идти?" -"да да! Я же вижу, что девочка хорошая!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы