Что планируете дарить на Новый Год?

моей нужна барби-русалка. и чтоб хвост красный был. зеленый не устроил
и планшетник еще, но тут, я боюсь, дед мороз бессилен

Victorya
и планшетник еще, но тут, я боюсь, дед мороз бессилен

если учите английский, можно заказать англо детский планшетник, стоят от 60 долларов. почти тоже все самое. что и в настоящем, только нет выхода к нету, но с ютюба можно массу закачивать видео, но зато неубийственный, летают только так - ни одной царапины. а дети счастливы

Prima facie
если учите английский, можно заказать англо детский планшетник

надо подумать :)

Prima facie
если учите английский, можно заказать англо детский планшетник, стоят от 60 долларов. почти тоже все самое. что и в настоящем, только нет выхода к нету, но с ютюба можно массу закачивать видео, но зато неубийственный, летают только так - ни одной царапины. а дети счастливы

да можно китайский купить за 2500 все что хочешь вплоть до wi-fi и игрушек типа энгри бердс...

машину, с музыкой и тп...почти настоящая блин, и по размерам тоже))) pegperego-msk.ru/cars/gaucho-super-power/

Натуссана
т. к чего только нет у нее, и куклы и конструкторы и гитары, музыкалки всякие, а как-то не надолго ее все это впечатляе

вот вот...у нас тоже все что душенька желает.Смотрит мультики про Смурфов,купила ей Смурфа-ленивца в гамаке и еще заказала домик-грибок(раскладывается)с аксессуарами и мебелью и другого Смурфа-благоразумника ,то что ей понравится точно-но насколько времени???решила пусть будет,потом еще лего блоки просто докупим,любит сроить фигурок много ,а блоков не хватает....думаю достаточно

купила куклу Готц шикарную. только как теперь до НГ не подарить:)

Чудо природы©
да можно китайский купить за 2500 все что хочешь вплоть до wi-fi и игрушек типа энгри бердс...

ну это кому как опять. я против китайских штуковин. они опасные, ребенку особенно не купила б+ смотря какой возраст, моему старшему 4, айпэд и компы домашние строго для учебы и книг, играть не даю, ангри бердс только с папой, и то оч редко. интеренет тоже опасный считаю для такого возраста, на том же ютюбе можно нарыть всякого, а в детском есть , на мой взгляд, все что нужно для ребенка пока, и видео можно туда закачивать любые, и ролики с ютьюба, и музыку, и фильмы с фотками, и обучаюшие игры с книгами интерактивными, которые еще и учат читать. + неубийсвенные. единственный минус-все на английском, но опять же если учат дети язык- это большой плюс.

кстати, вспомнила, хотела на новый год заказать как раз ангри бердс игру настольную :)

еЛeнь
машину, с музыкой и тп...почти настоящая блин, и по размерам тоже))) pegperego-msk.ru/cars/gaucho-super-power/

о, мои такой желают тоже

а мы уже письмо ДМ написали хочет леговского робота ХТ 4

у нас такая есть,моя занимается фигурным катанием и бредила такой,брали в ашане за 1400

Криптан
подарю кукольную переноску с прибамбасами для младенцев. Любит играть... 8 лдет, а с коляской, как маленькая, играет. Очень любит маленьких детей. И все куклы, за исключениев типамладенец, лежат, как дрова.

подарите ей братика или сестренку ;)

Дамиана
у моей за две недели. Подарков всегда много.

за неделю, тоже куча..

сапфирчик
Мой какие-то шпионские часы просит, в рекламе увидел по телевизору. Что за часы?

Ben 10 (Бен тен) наверное, не? Племянник болеет им.

Сын просит самолет из мультика Тачки

Simvolika
К НГ 6,5 будет. Очень хочет фотоаппарат настоящий, постоянно просит пофоткать зеркалкой нашей, так что будем покупать цифровик какой-нибудь. Ну и Лего набор традиционно, это всегда в фаворе у нас.

в 6.5 лучше мобильник хороший купите :) 2012 официально когда люди распрощаются с обычными фотоаппаратами и видеокамерами, мобильники заменили все, за исключением проф фотоаппарата :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 17:23

Prima facie
кстати, вспомнила, хотела на новый год заказать как раз ангри бердс игру настольную

можно ссылку :)

Моя вычудила. Сказала, что никаких вещественных подарков ей не надо, а надо порезвиться в развлекательном комплексе "Радуга". вот так...

Ой, девочки, а я вчера ржала. Доча моя (3,2 почти) сидит вчера вечером конструктором играет, я говорю ей: Поля, так может тебе на НГ лего подарить, она отвечает: нет, мам не надо, подари лачок для ногтев!

мамочки, хочу заказать по большрй брудерской машине от бабушки. старшему 4.5 будет на тот момент. он просит с краном, а маленькому будет 2.5 , что посоветуете подарить: мусорозку, почтовую доставку ди-эйч-эл, бентономешалку, экскаватор или может трактор какой нить вообще? что из них такое самое интересное и подойдет для малыша?

мама
маленькому будет 2.5 , что посоветуете подарить

Мне кажется вам надо отталкиваться от того что его больше привлекает, у меня сын обожает спецтехнику и у нас уже 8-10 машин брудеровских. Играет с удовольствием. И качеством этих игрушек я довольна.

Юляшк@
Мне кажется вам надо отталкиваться от того что его больше привлекает,

угу, вот я и оталкиваюсь. интересно будет все, что перечислила. были в магазине, пересмотрели все, мне понравились все и сыну также,а выбрать нужно одну

Юляшк@
у нас уже 8-10 машин брудеровских. Играет с удовольствием.

так и что в итоге вам болльше нравится? какую из них(своих) посоветовали бы? :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 17:23

мама
мусорозку,

у нас она хит, я потом в ней много нужных вещей нахожу .

Кошка Лилу
у нас она хит, я потом в ней много нужных вещей нахожу .

вот, я тоже больше всего к ней склоняюсь, но меня интересует вопрос, может ли ребенок 2.5 лет ей поранится. не? у меня нет никого из друзей . у кого посмотреть можно, а в магазине они в упаковках, никак не посмотреть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы