Что планируете дарить на Новый Год?

моя просит на нг петушка на палочке )) и к тупиковой снова хочет. мне везет )
а дед мороз будет дарить к оговоренной с ним в прошлом году белке (успешно найденной ребенком в апреле в неудачно выбранном мамой месте) - енота. ))

про деда мороза я дочери в апреле наскоро наплела, что вот выпал снег (его много тогда было), дм решил, что уже нг, принес подарок - белку - и положил его маме в стол ))
так классно. верит ведь безоговорочно пока ))

Мама
блин, современных детей ничем не удивишь... все то у них есть...
сыну 4,3 будет на НГ, тоже не знаю, что-то нужно ну ооочень особенно интересное

сейчас, наоборот, столько всего, а новинки просто сыпятся как грибы, поэтому с выбором никогда не страдаем :)

Юляшк@
Классный.
У нас каждую неделю желания меняются пока остановился на том что хочет пожарную машину которая водой наполняется. У кого нибудь есть такая? Или вообще хоть такие бывают

Унас есть такой ekakroha.ru/MB-Sprinter-pozharnaja-mashina-s-modulem-so-svetovymi-i-zvukovymi-jephphektami.html. Дарили на новый год. Очень нравится сыну. Машинки тушит постоянно. Моет их. Правда ковер потом сыроватый :))

мама
сейчас, наоборот, столько всего, а новинки просто сыпятся как грибы, поэтому с выбором никогда не страдаем

а куда складывать-то??у нас двадцатиметровая детская завалена игрушками..

МаС@ня
Эту просит.
Хомяк-повторюшка

что за зверь? где дают? ;)

Дочь (4 года) самокат просит и куклу. Даже не знаю, мы с мужем кухню хотим подарить. Кукол много уже, самокат для лета.

pRada
оо, что это за чудо..как называется?!!

Aeromax
Super Soaking Fire Hose with Backpack
штука потрясная, на лето просто супер вещь :)

Мама
а куда складывать-то??у нас двадцатиметровая детская завалена игрушками..

у еас тоже немало скажем, но все равно идей нескончаемое кол-во
притом. как только израстают из игрушек продаю лотами и новые лоты покупаем Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 02:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы