Что планируете дарить на Новый Год?

Olgidka
она отвечает: нет, мам не надо, подари лачок для ногтев!

Моя тоже, на месяц вашей дочи помладше, любит "лачком" побаловаться - видать возраст уже подошел

мама
2.5 лет ей поранится

а там нечем ранится, у нас это первая машина была данной фирмы. Подарили на 2 года, сейчас сыну 4,5. Потом еще появились бетономешалка, фура, джип, трактор, самосвал, экскаватор. Самосвал и экскаватор больше для улицы подходят, очень нравится сыну песок грузить. На этот НГ выбираем между краном и автоэвакуатором.

Кошка Лилу
а там нечем ранится,

я боялась, что куда нить пальцы засунит сможет или детальки маленькие заглотить сможет, все таки они идут от 4 лет. у меня маленький как пылесос, поэтому еще не покупали их :) но в любом случае, спасибо, закажем все таки мусоровоз ;)

Кошка Лилу
выбираем между краном

кран суперский, у друзей есть. старшему покупаем именно его

мама
так и что в итоге вам болльше нравится? какую из них(своих) посоветовали бы?

мусоровоз или бетономешалку. :)

мама
может ли ребенок 2.5 лет ей поранится. не?

там нечем пораниться, все детали крупные и сделано все хорошо ничего не отпадает. Мусоровозок у них тоже несколько моделей разных. у нас такая

Кошка Лилу
выбираем между краном и автоэвакуатором.

Кран - это весчь! Мы своему купили, очень классная игруха.....

мама
закажем все таки мусоровоз

У мусоровозе нечем раниться, очень подходит для детей помладше, потому что им легче управлять, чем скажем экскаватором или бульдозером.

Юляшк@
там нечем пораниться, все детали крупные и сделано все хорошо ничего не отпадает. Мусоровозок у них тоже несколько моделей разных. у нас такая

прекрасно, мы тоже будем брать самую большую эту оранжевую :)

Eji
У мусоровозе нечем раниться, очень подходит для детей помладше, потому что им легче управлять, чем скажем экскаватором или бульдозером.

все поняла, спасибо девочки огромное! :)

Eji
Кран - это весчь!

а какой кран лучше? владельцы кранов помогите ;)

теперь правда осталось основной от мороза подарок выбрать маленькому хотели дупло рыцарский дворец, а нет в наличии нигде, может за аэропортом пойти или что есть такое суперское для почти трехлетки? любит конструкторы, лего машины, но как писала ниже, он у нас как пылесос, все во рту вечно %)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 12:06

Кошка Лилу
а какой кран лучше? владельцы кранов помогите

мы такой выбрали Bruder 03570 Scania Liebherr, именно такой у друга сына

[img]i.ebayimg.com/t/NEW-Bruder-SCANIA-Liebherr-Crane-Truck-for-Active-Kids-03570-/00/s/NTI5WDM2Ng==/$(KGrHqJHJFEE9182BNg9BPlugSW5Hw~~60_35.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 12:05

мама

ого, какой огромный

Брудер отличные машины, присоединюсь, пораниться там нечем и даже если играют толпой, игрухи выживают)) Мусоровоз, самосвал, бетономешалка у моего.
Кран выбирать по простому критерию- самый крепкий, бо ломаются за пару дней((

К новому году сыну будет пять с половиной. Заказала хороший микроскоп, дальше думаю. Видимо будет много Лего, с конструктором ничего конкурировать не может)

мама
мы такой выбрали Bruder 03570 Scania Liebherr,

Классный.
У нас каждую неделю желания меняются %) пока остановился на том что хочет пожарную машину которая водой наполняется. У кого нибудь есть такая? Или вообще хоть такие бывают Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 12:17

Юляшк@
У нас каждую неделю желания меняются пока остановился на том что хочет пожарную машину которая водой наполняется. У кого нибудь есть такая? Или вообще хоть такие бывают

у нас пожарка есть другой фирмы для малышей, но пока еще в ходу, поэтому я не засматриваюсь на них, но подруга покупала немецкую какую то и дешевую, там и звуки есть и водой стреляется...Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 12:26

Юляшк@

собственно, вот она и видео ее есть там :)
www.dickietoys.de/en/products/action_series/fire_engine.shtml

Юляшк@
пожарную машину которая водой наполняется. У кого нибудь есть такая?

у нас дикки вроде, воду можно заливать, плюс кнопки нажимаешь они пищат по разному

Юляшк@
пожарную машину которая водой

да, есть такие)) мой одно время хотел..потом перехотел, а я вот думаю в ванной что ли играть ее..в комнате же все обольет))))
такая? ekakroha.ru/MB-Sprinter-pozharnaja-mashina-s-modulem-so-svetovymi-i-zvukovymi-jephphektami.html

pRada
а я вот думаю в ванной что ли играть ее..в комнате же все обольет))))

она на батарейка, вдруг промокнут

pRada
да, есть такие)) мой одно время хотел..потом перехотел, а я вот думаю в ванной что ли играть ее..в комнате же все обольет))))

я по этой причине покупать не хочу, а купить и запрещать жестоко, поэтому на следующее лето куплю детям по такой игрушке, которая цепляется на спину ввиде рюкзака и пусть бегают играют где-нибудь на улице :)

[img]mediacdn.shopatron.com/media/mfg/436/product_image/thm/t350_0a608fc5997fbbf6e86a6a458471125e.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 16:19

Спасибо всем.

pRada
а я вот думаю в ванной что ли играть ее..в комнате же все обольет))))

Дак вот и я так же думаю, в ванной тоже не вариант

мама
она на батарейка, вдруг промокнут

Ага.
Так то пожарка у нас есть радиоуправляемая %) Буду надеяться что к моменту написания письма деду Морозу он новое что-нибудь придумает

мама
цепляется на спину ввиде рюкзака

оо, что это за чудо..как называется?!!

Юляшк@
что-нибудь придумает

мой перед прошлым НГ страдал по мусоровозам..я почти нашла прикольный (их тоже есть несколько фирм и видов), но купить не успела, т.к. потом он как-то переключился на лего..и теперь у нас легомания))))..так что проблем с подарком на НГ нет))!!

блин, современных детей ничем не удивишь... все то у них есть... :)
сыну 4,3 будет на НГ, тоже не знаю, что-то нужно ну ооочень особенно интересное

Эту просит.
Хомяк-повторюшкаСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы