Что планируете дарить на Новый Год?

До НГ еще далековато, но уже думаю что подарить дочкам, одной 4 будет в январе, второй год, по поводу старшей голову ломаю т. к чего только нет у нее, и куклы и конструкторы и гитары, музыкалки всякие, а как-то не надолго ее все это впечатляет, %) а что у вас в планах?

Куклу. Первую девочку после пупсов. Красивая???Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 00:08

Так
Красивые

:)

Натуссана

Вы ведь слышите о чем доча мечтает : "Вот мне бы ..."

мимо проходила
"Вот мне бы ..."

дак 7 пятниц на неделе, то собаку, то хомяка.. через 5 минут уже никого не нужно, то очередную куклу, то коляску, -она сама не знает что ей нужно, кухню тефаль покупали-на 3 дня, пылесос -на неделю, игрухи уже не знаю куда распихивать, хочется чего то такого чтоб с толком было, развивающее чтоли, чтоб увлекало ребенка.

Сядете с ней перед НГ и напишите письмо ДМорозу и чего ей от него надо за все её хорошее.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 00:23

подарю кукольную переноску с прибамбасами для младенцев. Любит играть... 8 лдет, а с коляской, как маленькая, играет. Очень любит маленьких детей. И все куклы, за исключениев типамладенец, лежат, как дрова.

У нас на все праздники один подарок -lego. Остальные игрушки как то им вытеснчются. Сначала переживала что только им играем, а теперь думаю а что плохого? Тут и мелкая моторика, и ролевая игра, и цвето восприятие, и логика. Пусть будет лего. В садике полно обычных игрух в них там и наигрывается)

сперва задарят ребенка всем, чем самим поиграть хочется, а потом начинаем мечту искать у ребенка... а ее нет, мечтать то не о чем...
я не говорю что ребенок должен расти в спартанских условиях... но место мечте у моего всегда есть...

у нас ДР за месяц до НГ. тоже 4 будет и мелкой годик.
На ДР дарим-батут и гусеничку гигл-вигл, а на НГ большой дом силваниан фэмили (аналог) и семейку коровок

я
но место мечте у моего всегда есть...

ну вот я свою не задариваю, но она все-равно не говорит, что ей хочется. рада любым игрушкам. у нее один пунктик-сладости, не торты и карамель, а шоколад...даже иногда страшно как она по нему маньячит.
а вот телек не смотрит, про винксов и всякую подобную фигню не знает, игрушки не просит, в садик только вот начала ходить, может там ее хотелкам научат
к куклам пока равнодушна, играет хорошо с мелкими зверями, которые в руку умещаются
лего тоже любит, но щас младшая особо не дает играть, разносит сразу и просто мешает

Лильчик
батут и гусеничку гигл-вигл, а на НГ большой дом силваниан фэмили (аналог) и семейку коровок

Посмотрела ваши подарки.
Прикольные.
Гусеничка классная, понравилась.

Где брать будете? Если не трудно киньте ссылку.
И еще, семейка коровок это пазлы?

Натуссана
До НГ еще далековато, но уже думаю что подарить дочкам,

послушаю...нашей правда 9 лет..желания ого го

у меня сын в прошлом году в 3,5 года сам нарисовал свою хотелку деду морозу - лесовозку. Потом правда по весне наигрался видать и начал причитать, мол а чего дед мороз трактор не подарил и т.д. Но у меня железная отмаза - ты же сам просил лесовозку! Как дед мороз мог знать твои делания? что попросил, то и принес :dontknow: В этом году тоже в начале декабря напишет письмо, а я уж в закупках быстренько куплю все

Ирэн Вольдемаровна
еще, семейка коровок это пазлы?

это обитатели домика сильваниан фэмили

Ирэн Вольдемаровна
Гусеничка классная, понравилась.

Где брать будете? Если не трудно киньте ссылку.

я все в сз заказываю. гусеницу за 1180 купила, но еще не получили ее.
а коровки это тоже силваниан. вот такие

[img]www.classicbargainz.com/Images/SF-Fresian-Cow-Family.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 09:40

ЮлиЯ**
Моей 5, уже сказала, что попросит куклу Джолину на коньках

мы нашей в прошлом году дарили такую....в восторге была... :)

Мы уже года 3 письмо пишем деду морозу

lessy28
это обитатели домика сильваниан фэмили

Спасибо, отстала я от жизни :)

Лильчик
я все в сз заказываю. гусеницу за 1180 купила, но еще не получили ее.
а коровки это тоже силваниан. вот такие

А в СЗ здесь на ю-маме в собое или на сторонних сайтах?
В личку если не трудно киньте ссылку

Дамиана
Лильчик
у нас ДР за месяц до НГ.

Дамиана
у моей за две недели.

у нас 7 января и 14 января.. :)

у моей дочери др в октябре - пять лет. уже всё куплено и на нг, и на др.
как делить буду, пока не знаю. а куплено, дай бог памяти:

• деревянный гусь Мартин-мобиль - крыльями машет, если потянуть за веревочку )
  • весы очень качественные немецкие
  • паззлы разные
  • книги - Анатомия, художественные, с наклейками гламурно-балетные;
  • украшения всякие
  • коллекцию минералов куплю, наверное;
  • бельчонок игрушечный;
  • енот мягкий;
  • часы наручные;
  • лего-подружки - ветеринарная клиника и дом. (дом пока ищу)

еще что-то точно лежит, но не помню ( потому что многое покупалось этак за год впрок, по сз ))

сильвейниэны уже все нужные наборы охвачены. тут тратиться не надо, ура.

а. и к др, и к нг приурочены походы на балеты. билеты уже куплены - белоснежка и чиполлино.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 11:56

5,5 сейчас. просит планшетник. др через 2 мес после нг, попытаюсь на нг куклой отделаца а на др уж ее хотелку.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 11:55

Неждана
у моей дочери др в октябре - пять лет. уже всё куплено и на нг, и на др

это все будете на 2 праздника дарить? а зачем так много?

Неждана
а. и к др, и к нг приурочены походы на балеты. билеты уже куплены - белоснежка и чиполлино.

подскажите плиз (можно в личку) где покупали и со скольки туда ходят? 4 года рано или как раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы