Что планируете дарить на Новый Год?

много, да ) но я не знаю еще, что подарю, а что, может, еще дальше перейдет. на 8 марта, условно говоря )

впервые на балет пошли в прошлом декабре - то есть, дочери было 4,2. был щелкунчик. потом еще Дюймовочка. ей оень понравилось, довольна-счастлива, ждет новых балетов, мечтает о спящей красавице, золушке и коппелии (правильно пишу?) - за этими тремя в челябинск поедем, у нас в репертуаре их нет. но мы уже и балеты смотрим-слушаем-и книжки читаем, и в музыкальной школе их с ними знакомили фрагментами и рассказами.
то есть, нужна подготовка, чтобы ребенок понимал, что происходит, и почему в такой форме история рассказывается.

покупали на самом сайте оперного и через распространителя. оба варианта очень удобны. чем раньше, тем лучше.

А мы планируем купить подъёмный кран. Сыну 3.9 будет.

Ирэн Вольдемаровна
А в СЗ здесь на ю-маме в собое или на сторонних сайтах?
В личку если не трудно киньте ссылку

сегодня в Ашане меговском видела гусеничку эту за 1080 или около того ;)

Мой на ДР просил микроскоп. Но мы переезжали как раз, поэтому перенесли этот подарок на НГ (с ребенком согласовали). Брать хороший будем, не игрушечный.

И каждый год традиционно мелочевки всякой под елку кладем каждый день.

Мой какие-то шпионские часы просит, в рекламе увидел по телевизору. Что за часы? (типа они и фоткают ещё). Свекровь на день рождения подарила ПСПишку (приставку игровую карманную), так предел мечтаний его наверное, дать ему играть целый день.

сын 8 лет и дочь почти два будет. От деда мороза подарим спортивный уголок, от нас игрушки на диснее через сз купим

у меня ребенок написал письмо уже Деду Морозу - вернее 2 письма , В том году их до НГ было написано штук 50 - с изменениями постоянными... Куплю то что будет в письмах вообщем - пока я не поняла что это такое - какие то рэйнджеры и куча имен этих рейнжеров %) , надеюсь он мне их как нибудь в магазине покажет или на что то другое передумает

ЮлиЯ**
Джолину на коньках у деда Мороза.

были в выходные в детском мире у них скидка на эту куклу приличная

lessy28
сегодня в Ашане меговском видела гусеничку эту за 1080 или около того

О, спасибо большое.
На неделе поеду как-раз, гляну.

Старшему Лего Криэйтор набор (от нас) от Деда Мороза игру какую-нибудь и книжку зимнюю, ему 4, 3 будет зимой, младшей толокар и наверное, Лего Дупло, ей 1.3 будет

Много игрушек -это плохо.Складывать некуда,да и хватает не надоло.До 2,9лет старшей доче покупала много разных,после остепенилась и рада.Хватает в садике,а дома играет с тем что есть,иногда покупаю. Сейчас младшей 8 мес. даже не знаю что покупать,хватает что есть.
Считаю что самые полезные игрушки это конструкторы хорошие,хватает на долго и развивает хорошо.
На НГ в 2,9 подарили много всего,но один подарок был для нее самый лучший и до сих пор. А это видеопоздравление от деда мороза именно моей Олечке!(сама промлезилась когда смотрела).Там поздравление и мультик на диске в открытке с фотографией дочки. память на всю жизнь.В этом году планурую обеим подарить.Да и цена хорошая с доставкой с москвы в районе 700.

Leylochka
А это видеопоздравление от деда мороза

ой, а как это заказать?..и что надо для этого??

Пока этого нет.Видимо откроют позже.думаю в ноябре.надо на сайте заполнить шаблон. если интересно отпишитесь в личку.отвечу,да бы не создавать рекламы.Делаю у них фотокнги и прочие фотосувениры.Очень нравится. :)

Leylochka
Видимо откроют позже.думаю в ноябре.надо на сайте заполнить шаблон. если интересно отпишитесь в личку.отвечу,да бы не создавать рекламы.Делаю у них фотокнги и прочие фотосувениры.Очень нравится.

мне напишите,пожалуйста

Сын (4,5 года) уже заказал Деду Морозу гоночную машинку на управлении (очередную). Полный дом уже машин, но желания никак не меняются %) никак не могу его на что-то другое переключить.
Еще от мамы с папой подарим старшему и младшей (2 года) большой набор лего, еще не решила какой или какие. Младшей кроватку для кукол. Ну, и пару книжек обязательно.

Лильчик
гусеничку гигл-вигл

у нас она в игноре, поиграл 10 минут и валяется теперь второй год.

Лильчик
4 года рано или как раз

на чипполино можно, если приучен к театру. Но начинайте лучше с Щелкунчика - детского балета, там есть и Золушка, и Кот в Сапогах, сейчас премьера Стойкий оловянный солдатик. В музкомедии хороший Буратино и Муха-Цокотуха. Мы билеты берем в самих театрах, за 1-2 месяца, зато самые лучшие места. в щелкунчике на детские балеты все билеты за месяц раскупают. Рекомендую очень.
По теме: нам 4, 4 будет в НГ, подарим мусорную машину Bruder. Пожарная и грузовая с погрузчиком уже есть.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 15:23

Голову тоже напрягаю и думаю))
Когда складывать некуда в маленькой квартире ага)) :)

Лего отмела-старшая не играет, младшая 2 года ломает все.
Батут есть, напрыгались.
Куклы не одна не играет. лежат в коробках.
Книг очень много.
Мягких игрушек тоже.
Вот на балет надо купить, старшая в 4,5г ходила понравилось. Еще сходим.
Малой если только в кукольный театр поглазеть :)

Гусеничку поищу на сз.

Натуссана
Что планируете дарить на Новый Год?

тоже мнения меняет, то рыцарский замок заказал, потом дупло с отвертками,сейчас ничего не хочет, а мечтает о настоящем джипе и лабродудле. решили купить велосипед Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 18:38

Девочки,подскажите,туплю: к НГ цены на игрушки повышаются или на том же уровне, как щас? Вижу многие уже закупились подарками и вот тоже подумываю сейчас или не спешить.

Leylochka

ой и мне сайтик скиньте
спасибо

ох, бывает
к НГ цены на игрушки повышаются или на том же уровне, как щас

Ближе к НГ их просто очень быстро разметают!!!!

PM
у нас она в игноре, поиграл 10 минут и валяется теперь второй год.

и у нас...зато как она ему нужна была %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы