А есть кто-нибудь, кто с возрастом покрасивел? Речь о детях.

Клавдия Степановна
чтобы не выросла высокой, помню, было такое, да. и про размер обуви помню - мой 37 с половиной считался огромным

Naturlich!
а тогда так не было))

аа, про это мну не рассказали. все боялись за мой размер ноги, когда я перемахнула 36-ой) и кто из мужукоф на стопу смотрит?:)

Naturlich!
мой 37 с половиной считался огромным

и до сих пор вспоминают ,что у них был 35-ый, хотя обувь сохранилась прежняя 36-го, которую надо было разнашивать, а сейчас носят 37, обувая на зиму 38-ой) но не признаюццо))))) правда-правда)

Клавдия Степановна
кто из мужукоф на стопу смотрит? это вообще что-то из 19 века. Какие-то заморочки были...

Клавдия Степановна
вы же 1983 года рождения?

Да. Ну, не совсем увяла, но подпортилась ( не подумайте, что я прям не слежу за собой), просто в 22 было лучше

Не...у автора, простите, проблемы с головой. Во-первых, как можно так о своем ребенке. А во-вторых, девочка просто красавица. Либо, автору просто хочется услышать похвал в адрес дочери.

Avina
Ну внешность этих двух дам мне не очень нравится

Но это только Ваше субъективное мнение.
Кому-то Анжелина Джоли нравится, кому-то - Шарлиз Терон, а кому-то Николь Кидман.
Каждому своё...

Avina
в 22 было лучше у меня в 17 было страх божий) в 25 гораздо лучше...а потом наплывами, в зависимости от настроения.

Avina
Да. Ну, не совсем увяла, но подпортилась ( не подумайте, что я прям не слежу за собой), просто в 22 было лучше

ну не томите, дайте фото) мы не из челябинска)

tiun82
у автора, простите, проблемы с головой. Во-первых, как можно так о своем ребенке. А во-вторых, девочка просто красавица.

в-третьих - ее красота "увяла" Боже мооой и слово-то какое. Вам ведь еще 30 нет, какое там "увяла" ?

NATA66
в-третьих - ее красота "увяла"

вы намекаете на моск?:)

не скажу
мама моя ее недолюбливает за внешность, прям повторяет, что "некрасавица" она

%) шлите маму лесом! Такая девчушка симпатичная,очень даже запоминающаяся! А с такими мыслями и словами только кучу комплексов у ребенка разовьете

И еще... Я до всего очень-очень придирчивая, что касается внешности, интерьера, эстетики... Я художник (мы все такие)

Avina
Я художник (мы все такие)

Если Вы художник, то должны понимать, что во внешности важны не правильные черты лица, а общая гармоничность и "изюминка", которая подчеркивает индивидуальность.
Помню, нам преподаватель говорил, что интересно рисовать не детей, а взрослых людей, т.к. на их лицах уже написана своеобразная история жизни.

Клавдия Степановна
вы намекаете на моск?

Не поверите, он тоже увял ))). Вот реально иногда думаю на эту тему, сядешь, про какую-нибудь прогрессию вспомнишь или что-то на немецком, и понимаешь, что уже не помнишь, тупишь и тд

Как же некоторые рано на себе ставят крест. :(

Nass
Если Вы художник, то должны понимать, что во внешности важны не правильные черты лица, а общая гармоничность и "изюминка", которая подчеркивает индивидуальность.
Помню, нам преподаватель говорил, что интересно рисовать не детей, а взрослых людей, т.к. на их лицах уже написана своеобразная история жизни.

Нет, я согласна. Это когда речь о рисовании. Я говорю о состоянии души, духовном неравновесии. Более того, если б это был чужой ребенок, я б назвала ее симпатичной, просто всегда, когда это твое, хочется большего... Я совсем не считаю ее страшной, просто кукольности хотелось бы побольше, что ли.....

У меня мои фотки..... все какие-то неопрятные... Я не фоткаюсь, когда в форме, фоткаюсь только в разгар какого-нибудь веселья, когда уже вид "не тот"

Девочка на фото симпатичная, мамашка, лечите голову!

Ну я уже знаю, знаю, что сейчас мне все обо мне скажут.......................... Знаете, это даже сама себе в наказание выкладываю, за то, что дочь свою некрасивой называла................... Но ведь вы все равно меня не знаете и никогда не увидите. Поэтому можно до конца откровенно

Дочь очень на вас похожа

Да, кстати муж и мама не знают, что я сомневаюсь (сомневалась) на счет ее красоты. Перед мамой я всегда отстаиваю, что она красавица, а мама выдумывает. Это вам можно все глубинные мысли выкладывать

СуПчИк
Дочь очень на вас похожа

Она вылитая отец, я же фото отца прикрепляла где-то в начале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы