А есть кто-нибудь, кто с возрастом покрасивел? Речь о детях.

автор, искренне жаль, что такая милая девчушка растет рядом с такими, блин "ценителями" красоты...

у мну ,кстати, не открывается то единственное фото с 5 страницы((( пичалька(((

не скажу
А взрослую уже застеснялась выкладывать. Мамину могу.

нас можно не стесняться ;)

Avina

Вы чем ушибленные с вашей мамой? Девочка очень красивая, очень нежный тип внешности. А вы ей прививаете комплексы на всю жизнь.
У меня бабка такая была, кремень, не бабка. Тоже мне говорила всякое - и улыбка лягушачья, и губы тонкие, не улыбайся так , и на фотографиях я плохо получаюсь, и все в этом духе, общий фон был таков, что с моей внешностью лучше вообще в сортире запереться, чтоб людей не пугать. Я и выросла с ощущением, что я страшная.
А сейчас смотрю на свои фотографии детские - обычный симпатичный ребенок, и никакая улыбка не лягушачья.
Вот и вы вырастите девочку с полным осознанием того, что она страшная и если вдруг то из мальчиов на нее внимание обратит - то это недоразумение.

Soline
а нос замазать предложила ?

вы о чем? :)

автор, в своих отношениях с мужем разберитесь и не надо в них впихивать внешность вашей общей дочери... про то что может получится при таком внушении вам уже рассказали... девочка с детства должна знать что она красива, только преувеличивать мои слова не надо... конечно во всем нужна мера, но говорить что ребенок не красив... это значит подарить ему на будущее целый ворох комплексов.

Mama_Nataliya
о говорить что ребенок не красив... это значит подарить ему на будущее целый ворох комплексов.

Я никогда не говорю ей, что она некрасива.

Mama_Nataliya
девочка с детства должна знать что она красива

Она и знает.

Avina
Она в этом убеждена! Меня даже пугает ее звездность и высокая самооценка, но это уже другая проблема.

Это БУДЕТ проблемой в подростковом, когда выплывут ваши сомнения в девочке.

Avina

А бабушка? И как вы свою дочку называете?
Девочку надо обязательно называть красавицей, хвалить ее внешность. А вы молчите, похоже, не нравится вам такой тип, надо цыганенка- арабчонка?

я так и не поняла ,что за свою внешность выкружил автор, но стандарты красоты так меняются...
наши мамы считали ценностью маленький размер ноги, маленький же рост, маленький же рот, вили кудри и рисовали и губки бантиком)))
а сейчас мы выпрямляем волосы, на конкурсах побеждают красотки 180 +, и губки бантиком уже не айс)
кто возьмется угадать ,что будет еще через 15 лет в моде?

Naturlich!

Ну а может их и не будет - сомнений этих...

Naturlich!

если направить ее звездность в нужное русло, то можно этот камень обойти. найти область где реализация себя возможна не только через внешность, а через творчество и другие таланты.

Барбарис
вы о чем?

о рисовании на лице

шпингалeтки (ex Митридат)
А бабушка? И как вы свою дочку называете?
Девочку надо обязательно называть красавицей, хвалить ее внешность. А вы молчите, похоже, не нравится вам такой тип, надо цыганенка- арабчонка?

Бабушка не называет красавицей. Ребенок мою маму видит редко, с мамой мужа - очень хорошие отношения, там бывает часто. Я ее называю красавицей, принцессой, у меня с дочерью очень-очень теплые отношения. Она же у меня одна. И она такая растет - ей лишь бы выбражать, страшно любит новые вещи, юбочки-платишки. Комплексами по поводу внешности не страдает совсем

И ей сказать - что она некрасива - ее удар хватит

Soline
о рисовании на лице

ну с комплексами к психологу лучше, а не к косметологу ;)

Клавдия Степановна
наши мамы считали ценностью маленький размер ноги, маленький же рост, маленький же рот, вили кудри и рисовали и губки бантиком))) а еще ГРУДЬ не меньше 4-5 размера)

Naturlich!
а еще ГРУДЬ не меньше 4-5 размера)

заодноклассницу вслух родители страшенно переживали, чтобы не выросла высокой, боялись страшно ,в их глазах это жуткий недостаток внешности) ее рост 160))) для ее мамы, котоаря 150-155 - это было за гранью возможного)))

Naturlich!
а еще ГРУДЬ не меньше 4-5 размера)

ну это уже не мамы, это уже папы, наверное?:)

А может мы с ней и похожи............ Спасибо, вы меня переубедили.................... Кстати, о харизме... она у нас у обоих есть )))))))))) Думаю о себе, вот у меня уже красота увяла, но что-то такое приятное осталось. Она у меня тоже очень приятная, легкий веселый нрав..... Я НЕ ПРАВА

Avina
Думаю о себе, вот у меня уже красота увяла,

??????
вы же 1983 года рождения?

Автор, не сходите с ума!!!
Очень милая девочка! И разрез глаз красивый.
Блин... ну и ну... Травите тараканов. И маминых тоже.
Вообще нет никакого повода говорить, что девочка некрасивая.
Она очень миленькая и цвет волос просто принцессин.
Короче, я поняла, Вы просто на комплименты напрашивались :)

Я просто занимаюсь копательством в душе своей, всегда... Вот это бы так , тут до идеала того не хватает... Я сама после родов (ну или с годами), вес когда прибавился, прям в депрессию впадала ( а это было с 50 кг до 57 прибавила), старалась худеть, страдала, а потом так и поняла, что дура была, мне в такой поре очень даже не плохо.....

Avina
а это было с 50 кг до 57 прибавила

на какой рост?

Avina
старалась худеть, страдала

и не похудели?

Клавдия Степановна
ну это уже не мамы, это уже папы, наверное? будущие мамы стремали (по современному выражению) всех, у кого нет доек ярко выраженных)
я вот сейчас смотрю, девушки с нулевкой и 1 номером спокойно надевают открытое, и правильно)) а тогда так не было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы