А есть кто-нибудь, кто с возрастом покрасивел? Речь о детях.

Avina
Искала детские фотки... Нашла только папу, то есть моего мужа. Дочь действительно на него сильно похожа, может это и не нравится маме ( она его терпеть не может, только потому, что он зять)

вашу маму саму на мыло с ее злостью нужно

не скажу
в моей жизни внешность имела очень большое значение

расскажите)))))))))

Калина Малинова®
maksipolinovcy.ucoz.ru/forum/33-223-7

веруся Брежнева уже там такая красотка ммм, а Гузеева с детства королева прямо, кокетка Корикова не изменилась вообще

Avina

неееет, Вам просто срочно нужно выгонять тараканов из головы, вы же всю жизнь ей можете поломать вместе с вашей мамой %)

не скажу

моя дочь,
не хорошо так говорить, но родилась страшненькая :( сильно-сильно похожая на мальчика, сейчас гораздо симпатичнее.
а вообще - как говорит моя косметолог - во внешности главное хорошая фигура и кожа, а остальное мы нарисуем

Каспер
ваша бабушка-мама дуро.

как-то так
очень хорошая внешность, умные глаза. А цвет волос вообще ах.

первым шоком после родов было, когда соседке принесли ее дочь, она рыдала и рассказывала всем по телефону, какая та у нее страшненькая. но она одна так себя вела из 7 человек.

Avina
Я понимаю, что не права я

а что в жизни такенного-то случилось у вас из-за внешности? и дайте уже свое фото)) мы масшатбы красоты заценим))))

в мире есть признанные красавицы,хотя у каждой из них есть какие то изъяны,например Водянова без косметики мне вообще не нравится, кожа в оспинах, а накрасят-красотка, у Шиффер с ушами вроде непорядок, а ваша подрастет-одежда и макияж сделают свое дело,главное чтобы она сама себе нравилась.

не скажу
Вот дочь. Я не говорю, что сильно страшная, я говорю, что средняя, не запоминающаяся совсем. Ну и мама моя ее недолюбливает за внешность, прям повторяет, что "некрасавица" она

автор, и вы, и ваша мама на голову крепко шибанутые. Такие как вы, выращивают людей с заранее заниженной самооценкой. Вашей девочке-красавице передайте мое искреннее сочувствие и сожаление :(

"если до пяти лет вы убедите дочь, что она королева, после пяти она убедит в этом весь мир" с.

ну похожа девочка:

А вот вообще одни лицо. Точо. Вылитая Кейт Бланшет.

Автор, где Ваше-то фото?

[img]staff.washington.edu/cgiacomi/courses/english497/finals/websitem/cate_blanchett12.jpg[/img]

я бы вот тоже посмотрела и на детские фото автора, и на фото ее матушки - хочется же ахнуть от неземной красоты!

Клавдия Степановна
а что в жизни такенного-то случилось у вас из-за внешности?

Просто все легко. Я всегда за личный контакт. Подходишь к людям и ... как-то все легко удается, все идут на встречу, любую мелкую услугу - легко... Как-то так

Барбарис
во внешности главное хорошая фигура и кожа, а остальное мы нарисуем

а нос замазать предложила ?

Nadira
"если до пяти лет вы убедите дочь, что она королева, после пяти она убедит в этом весь мир" с.

Она в этом убеждена! Меня даже пугает ее звездность и высокая самооценка, но это уже другая проблема. Она и не подозревает, что мне что-то не так

Калина Малинова®

Ну внешность этих двух дам мне не очень нравится

Детских фоток нет у меня. А взрослую уже застеснялась выкладывать. Мамину могу....

Avina
Просто все легко

ну примеры где?:)
слова одни: услуги какие-то... какие?..Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 22:05

Avina

Знаете...им даже не придётся Вас оценивать, ибо Вы никто в мировом значении, а они успешны, известны и Вы имеете возможность высказать своё фи.
А им до Вас дела нет, до красавицы ;)

автор будет наверное удивлена, когда узнает, что множество некрасивых людей тоже очень часто решают все свои дела так же легко и непринужденно, ибо помимо красоты еще есть такая вещь - харизма называется. Впрочем, о чем это я? таким, как автор, не понять.

Avina

боже, они этого не переживут :(

StiX
харизма называется

а еще наглость - которая второе счастье) и пробивная способность)))
их с красотой никто не перепутал?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы