А есть кто-нибудь, кто с возрастом покрасивел? Речь о детях.

JH2006
вы специально тему создали,чтобы вашу дочь похвалили? ну бывают гораздо страшней дети!

Нет, я знаю, что бывают страшные дети... Я не похвалы совсем жду, как это бы сказать.............Ну как-то вот иногда задаюсь таким вопросом... И еще мама накручивает... Наверно, если бы не мама, не обращала бы внимания на внешность....

не скажу
мама моя ее недолюбливает за внешность, прям повторяет, что "некрасавица" она

бедная девочка, что у нее такая бабушка %)
Девочка красотка маленькая :)

Avina

а у Вас как в детстве было, так же не красавицей Вас мама звала?

Avina
И еще мама накручивает... ей наверное нравятся дети южного типа? глаза-черешни, волосы из кольца в кольцо черные?

Avina

вот нам бы фото вас и бабушки вашей, мы бы тут

у вас автор голова бо-бо...девочка красивая и жаль ее не за внешность

A_Myp
вам не стилист а присхиатр нужен. срочно

Иногда именно это себе и говорю

Сын с самого рождения был красивым и на меня полностью похож...да ещё с длинными волосами родился и весь персонал роддома прибегал посмотреть на такого ребёнка...пожаловаться не могу вырос тоже красивым...а вот старшая дочь через 4 года после сына родилась...так я как увидела её при рождении..так сразу и сказала врачу "...ой какая страшная..." помню как врач даже обалдела от таких моих слов...но я тогда с сынов её сравнивала...когда ей было года 4 моя мама сказала однажды "...вот посмотришь вырастет она и будет красивой..." я тогда ей не очень поверила...а когда с возрастом моя девочка стала расцветать...я вспомнила мамины слова...сейчас ей 21 год и глаз радуется глядя на неё...даже не верится что страшненькой она родилась...

Хулиганочка=)

+++ :)

Хулиганочка=)

Блин, нету вот... Бабушка вообще красивая была, но она черненькая. Мама с отцом тоже черненькие, но средне так по красоте. Я блондинка.

Naturlich!
ей наверное нравятся дети южного типа? глаза-черешни, волосы из кольца в кольцо черные?

Да, она от такого в восторге

K`oti
а у Вас как в детстве было, так же не красавицей Вас мама звала?

Нет, мама считала меня очень красивой. (Но я была шустрая, она этого не понимала и искренне считала, что "человека из меня не получится" и говорила мне это, так что порцию яда я получила)

Сестра мужа в детстве была страшненьким лягушонком))) Выросла в топ-модель ))) Очень красивая, эффектная и яркая. У них в роду все женщины - красавицы :)

Avina
порцию яда я получила

вы хотите что бы и дочь Ваша его получила, нельзя говорить такие вещи ребенку, сколько ж у нее комплексов наверно %)

автор, вы чего накручиваете?! у вас очень симпотичная дочь, вы хоть ей не говорите что она страшненькая, комплекс еще появятся на пустом месте

хорошенькая девочка и блондинка еще, ушки нормальные, носик хороший. Вам видимо хотелось кукольную внешность? Кудри, большие глаза, длинные ресницы,ямочки на щечках...

Avina
она от такого в восторге а я вот нет)) вот бы мы поспорили

Искала детские фотки... Нашла только папу, то есть моего мужа. Дочь действительно на него сильно похожа, может это и не нравится маме ( она его терпеть не может, только потому, что он зять)

Моего при рождении не назвать было красивым ребенком, так себе, а вот сейчас растет и понимаю я, что мужик будет - загляденье ;) глаза огромные, черты правильные :heart:
У вас девочка итак красивая, маме своей так и скажите...

Валькирия
главное ребенку не внушать ваше мнение что она страшненькая, мне мама говорила все детство что я не красавица- все вылилось в подростковые комплексы.

Miledy
ей не говорите что она страшненькая, комплекс еще появятся на пустом месте

K`oti
вы хотите что бы и дочь Ваша его получила, нельзя говорить такие вещи ребенку, сколько ж у нее комплексов наверно

Ребенок и не догадывается, что у меня есть такие мысли, она для меня красотуля моя. Может только от бабушки услышать, но я найду, как разубедить

Блииин, и этого ребенка называют "не красавицей"!!!!???? А по теме.... бывает всяко.... бывает и из страшилок топ-модель вырастает (знаю примеры) и стилисты не причем. просто расцветает человечек. Правда, много таких примеров ;) Только, как правило, такие люди вырастают именно в фактурную внешность (ну то есть не классически

мамамамамамам
кукольную внешность? Кудри, большие глаза, длинные ресницы,ямочки на щечках...

) А именно интересную такую внешность. Есть примеры.... есть.... когда этакий гадкий утенок (обнять и плакать)... вырос в красавца "прямо Ах!", я поверить не могла. Как догадались парень это ;) сейчас ему 15 лет, хорошеть начал лет с 13-ти ;) Но чаще встречала, наоборот, когда дети-ангелочки превращались в заурядненькую такую внешность... ;)

K`oti
бедная девочка, что у нее такая бабушка

+1. автор, прасцице, ваша бабушка-мама дуро.

прикольный ребенок)) нежная такая)

JH2006
а сами-то вы считаете так же,как ваша мама?

Мне просто, наверно, хотелось бы

мамамамамамам
кукольную внешность? Кудри, большие глаза, длинные ресницы,ямочки на щечках...

Я понимаю, что не права я. Что я просто не имею права иметь такие мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы