Будущая первоклассница - девочка-не-накормишь.

Калина Малинова®

ржака))))))

ВонТаТетя
тут всем в дурку пора

это вы про себя? да, сложилось такое впечатление-невминяемая просто :=-O:

ВонТаТетя
Как не превратить завтраки в ад?

Я в своей жизни никогда не завтракаю, так привыкла с детства и мама никогда меня не заставляла, для меня нормально питаться первый раз в 12 дня, считаю что организм еще не проснулся((( так и вы не заставляйте, захочет поест, положите ей утром с собой что-нибудь: фрукты или актимель.

ВонТаТетя

Мы вот этой жесткой форме следовать никак маму не можем убедить! Так что ситуевина в точности наоборот. А теперь, когда сами пытаемся применить, когда племянница гостит у нас, она уже домой к маме требует, мол, дома ей хлеба дадут и она поест. Я не утрирую!

Вот тему не мама создала, т.к. маму не напрягает, видно, эта ситуация... Пусть живут как хотят...некоторые детей конфетами и мороженками кормят, а кто то только сок пьет и воду не признает... Это дело родителей - это их "тараканы"...да, жалко деток им потом всю жизнь расхлебывать последствия... но никакая тетя тут не поможет - ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы