Взгляд со стороны. Выпускные платья.

verushka
Вот в чем прикольном-стильном-уместном мальчика на торжества отправлять, вот в чем вопрос

Летние брюки и стильная рубашка.

Моей дочке вчера исполнилось 5 лет) Я стряпаю замечательные, вкусные и красивые торты (не рекламирую ), покупные торты она не ест , НО на день рождения в садик ей непримено нужны были именно "Мишки Барни"))) Так же и с платьями. Желание одеть платье-торт надо просто понять и принять). Это не есть показатель вкуса, это - этап развития))) Я одену на своих дочерей такие платья, в которых они будут чувствовать себя принцессой. Для девочки 7 лет намного важнее чувствовать себя принцессой, нежели стильной Леди. ИМХО

Phiona
Уж лучше вкус с детства воспитывать

Я сегодня тоже наблюдала... Удивляюсь - откуда у девочки 6 лет могут быть требования по поводу платья? Разве мама не авторитет? Это МАМЫ одевают девочек в ТАКИЕ платья. Это мамы считают их красивыми, а девочек в них - принцессами... а потом они, мамы, говорят - дочка хотела! Чем плоха принцесса из бременских музыкантов???? И без всякого кринолина!..

вот +1000 тортилла

irisky
Это МАМЫ одевают девочек в ТАКИЕ платья

irisky
Чем плоха принцесса из бременских музыкантов???? И без всякого кринолина!

Ну так вы сами себе ответили. Не одевайте свою дочь в пышное платье, если ВАМ не хочется :)
Выберите такое, какое ВАМ нравится

Phiona
умопомешательство какое-то.

родительские комплексы

irisky
Чем плоха принцесса из бременских музыкантов???? И без всякого кринолина!..

Как -чем плоха?От папы приличного свалила с оборванцем-бродягой.Непослушалась

verushka
когда они в коротеньких платьях, гольфиках и туфельках. Такие милашки :bear: . В корсетах фигурка детская неудачно смотрится.

а нам такие не идут и чо обосраться?

Тортилла
Для девочки 7 лет намного важнее чувствовать себя принцессой

вот +1000.
Я помню у нас было 8 Марта в садике и воспитатель настойчиво мам девочек предупреждала, девочки будут матрешками одевайте пестрые, яркие платья, с цветочками, и в косыночках они выступать будут.... Ну я и купила дочке платье летнее желтое с цветами. Дак в итоге моя дочь и еще одна девочка были в обычных "цветочных" платьях, а остальные в пышных праздничных платьях. Моя чуть не со слезами пошла на праздник и у меня настроение в говно, так "мило" они вдвоем смотрелись среди нарядных девочек. %) .Хотя своего недовольства я не стала показывать.
Действительно девочки хотят быть принцессами, пусть и жарко в платье и неудобно и прическа сбивается, но поверьте, если вы оденете на ребенка льняное удобное платье и повяжете хвост резинкой дочь вряд ли это оценит, когда увидит наряды других девочек.

nickstomoksi
Ведь праздников то потом может больше и не быть, всякое бывает

почему может не быть? щас кажись уже в моду вошло в конце каждого года, начиная с яслей и заканчивая 11 классом, устраивать выпускные+НГ и ДР, имхо поводов вполне

Козюлька
дочь вряд ли это оценит, когда увидит наряды других девочек

+++
помню, как моя впервые пошла на садичный праздник, я ей сшила платье, милое, ткань хлопок, сшила качественно, дочь, дипломатка с 2-х лет, сказала - мама, ты молодец, красивое платье сшила, НО девочки все в платьях, как у Барби, а я в простом, как во дворе гуляют (((
Мне так жалко ее стало, сразу купила платье-пачку :) Для праздников садичных
Кстати, про обувь нарядную - отдельная тема - они хотят лак и стразы, пайетки и цветочки Это вот - кошмаар.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 00:37

а мне вот такое понра, только ленты заменила бы на цветок какой-нить, ну или ленты не до пола

irisky
Удивляюсь - откуда у девочки 6 лет могут быть требования по поводу платья?

Не хотела писать,но не выдержала. У меня дочке 2 года,мы покупали на НГ платье. Я первое купила сама и принесла ей домой, она его оделаи тут же сняла и сказала: Не надо. Я офигела,но дочка нивкакую это платье не надела. Пошли в этот магазин вместе,вернули платье и я дала ей возможность выбрать самой. Сначала мне продавщица не поверила,типа маленькая и ничего не понимает,но когда она сняла с себя 2 платье и сказала :Не надо, вот это дай. тогда уж и она поверила мне. В результате купили мы понравившееся ей платье А вы говорите про 6-и леток.

Смотрю я на все эти традиционные платья на выпускной...Уродливые они. Материал - дешёвый и выглядит дёшево, всякие эти якобы под шёлк и атлас вставки, сетки якобы под кружево. Гламур для бедных. И всего этого мноооого. Оно как бы и не обязано быть из Scabal, но натуральные ткани и кружева хотя бы не дешевят. Рашенстайл, короче, и вкус к нему прививается с детства.
Ну и все эти корсеты, горжетки и перчатки из не пойми какой блестючей тряпки до локтя - отдельная, но очень грустная песня.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 04:52

мама
Прически на бок, подолы оторваны мамы в шоке. И бедным девочкам за это еще и попадает. Хотя воспитатели предупреждают, что детям неудобно. помню пару девочек в платьях с корсетами и кринолинами. Их поставишь (платья) - они и стоят. сползают, девочки не могут просто пройтись. Я не говорю о том, что для того, чтобы в туалет сходить, нужна помощь.

вот эта пара девочек у нас на выпускном чувствовали себя серыми мышками. Остальные девочки были в красивыхплатьицах. Парочка была вообще в летних, - ярких, пестрых... как бабочки смотрелись. половина группы была в том, что надевали на НГ и 8 марта - красивые, умеренно длинные, с парой нижних юбок.

С учетом того, чтор была большая программа, где дети прыгали, скакали, участвовали в конкурсах.....

сначала мамы заваливают дочек куклами в тошнотных гламурных нарядах, а потом оправдываются, что дочь сама себе на выпускной такое платье, как у принцессы якобы, выбрала.

Фроди Берси
сначала мамы заваливают дочек куклами в тошнотных гламурных нарядах, а потом оправдываются, что дочь сама себе на выпускной такое платье, как у принцессы якобы, выбрала.

Абсолютно верно...

не удержалась, напишу свое мнение и опыт. У меня дочка еще кроха, но вот племяшке уже 8 лет. Она не так давно выпускалась из садика. Когда я расспрашивала, как прошел выпускной, она заплакала. Ей тоже одели длинное платье с корсетом+перчатки. Рассказывала, что платье ужасно неудобное, она в нем запиналась, с корсетом с непривычки очень не удобно. К тому же как я поняла, она порвала перчатку, за что ей от мамы попало. Дети все разные. Вчера была на утреннике у девочек 2-х леток (подруга позвала на праздник дочери). Ну очень дешево и некрасиво смотрятся эти платья до полу на девочках.

Фроди Берси

тоже плюсуюсь. Тоже смотрю на деток на праздниках со стороны очень нравятся девчонки в

Криптан
в красивыхплатьицах.

Криптан
умеренно длинные, с парой нижних юбок.

или

Криптан
вообще в летних, - ярких, пестрых... как бабочки

на мой вкус самый лучший вариант для выпускного, но........
у меня сын, а племянница 5 лет мечтает о длиннющем платье в пол и короне, и я считаю что не правильно и глупо ей в этом отказывать, есть у нее такое платье она счастлива, куплено на новый год и дальше больше игра в принцессу дома. :)
Но глядя опять со стороны и про выпускной однозначно если девочки хотят тортовые платья в пол, то второй наряд на вторую часть праздника обязателен, а то ситуация смешная, а еще и опасная, побежала наступила на платье упала, разбила нос(ситуация с выпускного этого года :( )

Мне нравятся такие варианты)))))

мама
ну неужели правда кто-т о считает что это красиво.

а почему и нет. моя дочь сама выбирала себе платье. такое, как свадебное ей захотелось. не вижу ничего ужасного. зато ребенок был самый счастливый.

мама
Возможно когда в зале они стоят это и выглядит умильно, но потом.......детская программа с аниматорами, где все прыгают, ползают, играют прыгают на фитболах, батутах, залезают на спорткомплекс и все это в этих платьях..

мы на эту часть переоделись. причестка сохранилась до вечера.

хася
зачем красит 4-5 летнего ребенка

вот это я тоже не понимаю. %)

Марта_Стюарт
Гламур для бедных

Ну да,вот такой вот "гламур".Денег нет особых ,а выглядеть хочется.И чо такого?Откуда высокомерие такое?

Nadira
как карлица...

+1000000, вот это я и называю старая девочка

Марта_Стюарт
атериал - дешёвый и выглядит дёшево, всякие эти якобы под шёлк и атлас вставки, сетки якобы под кружево. Гламур для бедных.

как же бедным одеть в дорогое платье и чтоб как принцесса была дочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы