Взгляд со стороны. Выпускные платья.

mamochka Natulya

Нет. Она выглядит нелепо.

mamochka Natulya
Разве она не прелестна?

карлица какая-то

mamochka Natulya
Разве она не прелестна?

А если по теме, у нас ттт адекватные родители, и прически и платьица быдли вполне традиционые "торжествено-девчачьи", многие их надевали уже во второй раз

mamochka Natulya
Разве она не прелестна?

По мне, так уродство.

Nadira
как карлица...

+1

какая разница как мы думаем, как думаете вы, девочки хотят выглядеть именно так и любая серая мышка, типа как тут в розовом атласном платье- глубоко несчастная девочка, потому что наверняка мама уговорила одеться интеллигентно, я лчно хочу чтоб дочка сама выбрала, могу лишь немного советовать.Ведь праздников то потом может больше и не быть, всякое бывает, тоже думала будет у меня платье на свадьбу- но нет , его не было, воть

Юнона
только что вернулись с садичного выпускного

Абривеатура
хорошенькие девочки в милых платьицах

++
мне девочка в центре в белом-с накидочкой-приглянулась

nickstomoksi
тоже думала будет у меня платье на свадьбу- но нет , его не было, воть

Ну не было и не было... вот прям трагедия.. У меня почти 20 лет назад было очень скромное свадебное платье, я уж в деталях и не помню какое. Никогда этому значения не придавала. Просто возвели сейчас это в ранг культа и расшибаются в лепёшку, чтобы дочу гламурно приодеть. Все эти платья в пол на девочках смотрятся невероятно нелепо. А выпускной в детском саду дети к концу школы уже и помнить-то не будут. Нашли тоже великий праздник.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 22:34

Абривеатура
но ощущала себя самой-самой

Вот именно, чтобы была индивидуальностью, а не одной из многочисленных клонов...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 22:38

А моя в свое время ( 2 года назад) на торжественной части была в платье, а потом - в джинсах и футболке.
Торжественная часть длилась около двух часов, дети пели, танцевали, танцевали парами, подобие вальса - там нужны были платья.
А на "бесячую" часть моя не оставалась - переоделась в джинсы, поела пиццы и сказала - пошли лучше на самокате кататься :)

будут, помнить будут, а куда еще одеться так и превратиться в принцессу? новый год и все, я считаю хороши эти платья, не надо бегать как бешенные в них, либо после торжественной части одеть платье, которое мама выбрала.
так есть индивидуальные принцессинские платья-не с таганского ряда, и вообще что мешает переодеться 2 раза??

Дамиана
Что ребенок скажет-в том и пойдет на свои выпускные.

Это как в той теме про выпускниц на Украине.. в нигляже.. во главе с мамой - учительницей литературы..

Phiona
Все эти платья в пол на девочках смотрятся невероятно нелепо. А выпускной в детском саду дети к концу школы уже и помнить-то не будут. Нашли тоже великий праздник.

Большинство из девочек все-таки хотят "принцесское" платье. Они перерастут это очень быстро, моя переросла год назад. Но тогда, на выпускной было НАДО!!!
А насчет того, что забудут - дочь видео с выпускного смотрит иногда, друзей садичных помнит, воспитательницу. В прошлом году летом ходили, навещали садик :), сейчас опять просится :)

NATA66
А на "бесячую" часть моя не оставалась - переоделась в джинсы, поела пиццы и сказала - пошли лучше на самокате кататься

Дамиана
пошла бы с ней-глаз не спускала.

А смысл? Вечно будете за ней по пятам ходить? Уж лучше вкус с детства воспитывать, чем так. И желательно, чтобы девушка не путала выпускной с ночным клубом.. ;)

Дамиана
такшта не надо драматизировать и по платью шестилетней девочки делать какие то выводы.

Да я и не драматизирую. Просто удивляет эта всеобщая истерия с выпускными, платьями, нарядами, начиная с очень нежного возраста. Всеобщее умопомешательство какое-то.

платья, платья...заладили Вот в чем прикольном-стильном-уместном мальчика на торжества отправлять, вот в чем вопрос
По теме - балдею от девчонок, когда они в коротеньких платьях, гольфиках и туфельках. Такие милашки :bear: . В корсетах фигурка детская неудачно смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы