Взгляд со стороны. Выпускные платья.

Сегодня в нашем клубе проводили выпускной вечер. Нам до выпуска далеко и у меня мальчик, но как сторонний наблюдатель сегодня отметила как все таки нелепо смотрятся дошколята в этих гламурно бальных платьях до пола, с женско - взрослыми прическами, ну неужели правда кто-т о считает что это красиво. Возможно когда в зале они стоят это и выглядит умильно, но потом.......детская программа с аниматорами, где все прыгают, ползают, играют прыгают на фитболах, батутах, залезают на спорткомплекс и все это в этих платьях.. Прически на бок, подолы оторваны мамы в шоке. И бедным девочкам за это еще и попадает...... Было две девочки в детских очень миленьких, красивеньких платишках, с детскими причесочками, очень мило, очень славно и в тему....... Я весь вечер собирала оторванные кринолины, выпавшие шпильки и.т.д нет на мой сторонний взгляд надо либо сразу после торжественной части надевать другой вариант, либо все таки в детском саду оставить детям детские наряды.....))))) просто взгляд со стороны.)

мама

Где фотографии?

Я организатор, дети не мои....не могу выложить))

мама
Было две девочки в детских очень миленьких, красивеньких платишках, с детскими причесочками, очень мило, очень славно и в тему.......

а фотки есть? (тоже в будущем хочу именно детский наряд, а не под взрослую даму)

liaram
а фотки есть?

Девчонки не могу я фотки чужих деток выкладывать, но для себя решила будет дочка никаких взрослых нарядов.....))))

Я читала, один в один, такой же пост в прошлом году, это наверно спецом такая тема на каждый выпускной, чтобы текст не перебивать
Но с автором согласна, ни к чему платья в пол, и корсеты на детской груди.

Разве она не прелестна? ;) (фото из инета)

мама
либо все таки в детском саду оставить детям детские наряды.....)))))

вы считаете, что взрослые женщины надевают принцессины платья? это и есть именно детские, когда такие платья еще-то носить?

mamochka Natulya
Разве она не прелестна?

нет. зачем красит 4-5 летнего ребенка %)

mamochka Natulya
Разве она не прелестна? (фото из инета)

Платье хорошо, прическа и макияж - беееее.

mamochka Natulya
Разве она не прелестна?

как карлица...

mamochka Natulya
Разве она не прелестна? ;) (фото из инета)

Неееееет,ужас-ужас. :=-O:

Одно подобное нашла. А прическа у девочки была два хвостика завитых в кудряшки (но кудряшки свои)))))

mamochka Natulya
Разве она не прелестна?

это ужасно. полностью согласна с автором.

По фото ощущение, что это для конкурса красоты за бугром. По каналу кабельному какому-то показывают. Вот так там одевают девочек для конкурсов.

мама
Одно подобное нашла. А прическа у девочки была два хвостика завитых в кудряшки (но кудряшки свои)))))

Клево.

mamochka Natulya
Разве она не прелестна?

Она ужасна!!!
Тоже не нравится взрослые наряды на детях. Мне еще не нарвится, когда мальчики в галстуках, бабочках и в костюмах тройках. НО! Благо сейчас есть любой выбор. У каждого свое желание.

а на нашем выпускном одна девочка пришла в обычном трикотажном желтом платице и смотрелась, как бедная родственница, среди прЫнцесс в "свадебных" платьях. Я тоже против слишком гламурных платьев в пол и вечерних причесок, но думаю этой девочке было обидно :(

mamochka Natulya
Разве она не прелестна?

Нет но вот только честно, честно вам правда нравиться?????? По мне так фу как вульгарно, и страшно тетенька в девочкином теле......

LenaLisa
Я читала, один в один, такой же пост в прошлом году, это наверно спецом такая тема на каждый выпускной, чтобы текст не перебивать

Эт кто-то другой был Видимо после каждого выпускного появляются такие мысли у тех кто наблюдает

Nadira
вы считаете, что взрослые женщины надевают принцессины платья

Нет, я считаю, что есть платья принцесс для малышек, для выпускниц детского сада, для выпускниц 9 и 11 классов, свадебные платья, каждому возрасту свое платье принцессы :)

мама
вам правда нравиться??????

мне нравится платье. С макияжем перебор - согласна. По платью - на вкус и цвет, как говорится...

mamochka Natulya
Разве она не прелестна?

ужас-ужас...как лилипутка

mamochka Natulya
Разве она не прелестна?

нет :(

только что вернулись с садичного выпускного, у нас видимо хорошо все продумали воспитатели, наших красавиц после основного торжества в зале переодели на танец, пока на сцене мальчишки были и в этом и остались на Николя и на дискотеку, прически у всех остались-в основном были заплетушки-косички, платья тоже целые (наша только побежала еще до торжества и на кончик одной из юбок встала и кусочек сетки оторвался).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы