Взгляд со стороны. Выпускные платья.

ой, что будет
а вы как поняли, что немытое, обнюхивали?

А из 1-го класса на "выпускной" кто как ходили одетые? Были у вас девочки в кринолинах и кружевах? У нас - да

А что из первого класса тоже есть выпускные :=-O: Я в шоке!!! %)

Rygyk
А что из первого класса тоже есть выпускные

:dada:

Rygyk
Я в шоке!!

А что плохого?

Rygyk
А что из первого класса тоже есть выпускные Я в шоке!!!

так щас даже в яслях выпускные скоро после каждой четверти в школе выпускаться будут

Лильчик
скоро после каждой четверти в школе выпускаться будут

Вот и я про то же. И каждый раз в бальных платьях

Rygyk

Лильчик

Девочки, ну чего вы? Здорово же, когда есть повод для праздника, особенно в школе. И не обязательно в бальных платьях. У нас, за редким исключением, девчонки были просто в прикольных платьицах.

Добрячок

Нормальные девочки, в славных платьицах! :clap: Хотя новомодная традиция везде втыкать официальные выпускные меня тоже забавляет :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 16:09

Добрячок

Девочки такие хорошенькие, прямо все понравились. И выглядят как девочки. Все таки не нравится мне мода вечерних платьев с корсетами на девочках:)

Шумелка Мышь
новомодная традиция везде втыкать официальные выпускные

Мне кажется, это просто праздник по случаю окончания учебного года условно называют "выпускной" ;)

Рябинушка
прямо все понравились

Красотки, ага.

Добрячок
девчонки были просто в прикольных платьицах.

такие милые модницы

я вот помню, тоже в конце почти каждого класса у нас были "выпускные" - мы конечно их так не звали, просто были праздники в честь окончания учебного года.

А мне не нравятся платья в пол и платья невест(то есть белые),и вот ещё,про обувь,у нас в садике на выпускной-девочки-белые чешки,мальчики-черные!Я это полностью поддерживаю!

Добрячок
Мне кажется, это просто праздник по случаю окончания учебного года условно называют "выпускной"

А у нас "выпускной" после первого класса был за городом. Дети жарили сосиски, гуляли по конюшне и катались на лошадях. Никаких платьев не было. Детям было очень весело. Вот это я понимаю - праздник :)

Муся
А у нас "выпускной" после первого класса был за городом. Дети жарили сосиски, гуляли по конюшне и катались на лошадях.

Идея, кстати - надо запомнить и предложить в конце 2-го класса.

Муся
А у нас "выпускной" после первого класса был за городом.

Мы так всю началку "отмечали". На Уктус ездили. И с аниматорами, и без. Сосиски на костре - обязательная часть программы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы