Прогулки ...ПЯ

Odesseya
как удалось?

:meet:

Odesseya
как удалось?

котёнок™

Даша почитала эту тему...

froyllen
Даша почитала эту тему...

не иначе:) или книгу, которую тут советовали:) смегодня опять не ревели:)

Криптан
Криптан

ага, я читала вашу темку!

Криптан
надевала один комплект, а потом передумывала

запросто ревела и все снимала, могла сразу весь ящик с бельем переворошить и перетрогать, и сидеть реветь голышом, орать :"Мама, мне жмеееет".

Еще было как=то одно время, когда я гладила утюгом с паром сразу при ней же одежду, которую она выбрала, т.к. это все было с утра и мы жуть опаздывали, то это затухло довольно быстро.

StasyAna
пока он шел, я сына одела

видимо вы все таки "не в теме"

Арабика
видимо вы все таки "не в теме"

возможно, чему в принципе рада. Но ведь проблема не в одевании самом, а в реве из-за "пустяков", нежелании сказать словами, это к сожалению у моего сына присутствует, но думаю со временем пройдет и перерастет он это. У подруги дочь жуткая плакса была, ревела везде, сейчас 11 лет - совсем другой человечек :)

Vikulizm
Вполне такая волевая девица с сильным характером -Даши, они вопче такие , ага, даже есл на первый взгляд белые-пушистые ;)

Так, афтор, немедленно отпишитесь, как там Даша - переживаю уже

у вас, наверное

StasyAna
не в одевании самом

бывает период такой

StasyAna
жуткая плакса

а тут то налицо совсем другая ситуация

Prodige
немедленно отпишитесь, как там Даша

бывает проблему озвучишь, и она сама собой отпадет

Арабика
бывает проблему озвучишь, и она сама собой отпадет

• денег хочу больше и машину и на море - проблемы, помогите решить

StasyAna
проблема не в одевании самом, а в реве из-за "пустяков", нежелании сказать словами,

вот именно что.

Prodige
афтор, немедленно отпишитесь, как там Даша - переживаю уже

два дня гуляли без рева, сегодня не ходили, некогда было.

Криптан
как только начала крутить мозги - идете гулять с сыном.

Вот так бы и сделала. мотает нервы - сидит дома. все. без вариантов. без компромиссов. без скандалов по колготам-трусам. мама дала - быстро одела и пошла гулять. нет - сидит дома без телевизора, компа и т.д. За испорченное настроение маме и ожидание брата.

Zweruschka
Вот так бы и сделала. мотает нервы - сидит дома. все. без вариантов. без компромиссов. без скандалов по колготам-трусам. мама дала - быстро одела и пошла гулять. нет - сидит дома без телевизора, компа и т.д. За испорченное настроение маме и ожидание брата.

%) ребенку 3 с половиной года всего, какой "сидит дома", в ыо чем?

котёнок™
ребенку 3 с половиной года всего, какой "сидит дома", в ыо чем?

меня оставляли. в 3 года ребенок уже вполне должен осознавать последствия своего поведения.

Zweruschka
меня оставляли

а меня - нет. вот вы своего родите и оставляйте.

Prodige
Даши, они вопче такие , ага, даже есл на первый взгляд белые-пушистые

и у меня такая же даша , правда надевает что дадут, но пореветь святое дело...

Zweruschka
Вот так бы и сделала. мотает нервы - сидит дома. все. без вариантов. без компромиссов

Мля... вот так и сделаете, когда вашему 3 будет.

Zweruschka
меня оставляли. в 3 года ребенок уже вполне должен осознавать последствия своего поведения.

Вы детей-то видели хоть 3-летних? Родите своего и в 7 лет дома одного оставить не сможете и вспомните потом какой бред тут на форуме писали.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 01:49

Хочу тему поднять:) самой даже полезно проанализировать:) от истерик мы избавились:) (т-т-т-)
и причина была.... вы не поверите, я сам не поверила.... в реакции на эти истерики папы и бабушки%)
Они же, как я уже писала, тут же начинали над ревой сюсюкать, еще и на меня могли прикрикнуть в ракурсе "КАКАЯЖЕТЫМАТЬ!":) да, редко это было - но для ребенка оказалось достаточно, чтобы понять - у нее есть защитники-потакатели истерикам:)
Но вот наступила весна, потом лето, деточка пожила на даче с бабушкой. Я в их истерики-сюсюкания не вмешивалась - я не мать? ну так и разбирайтесь сами. Бабушке хватило недели истерик по сто раз на дню - она тоже стала реагировать как и я с самого начала. ребеночка поняла, что "номер не пройдет", бабушка-то, оказывается, тут тоже больше не защитник%) и все. истерики потеряли смысл%) надеюсь, навсегда:)
Надеюсь, кому-то будет полезно:)

Значит ребенку было позволено такое поведение! то,что не дозволяется, должно выглядеть весьма категорично.. а вы очень лояльная, терпеливая мама... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы