А у всех 5 летки уже читают?

ооо, мой читает все подряд, любит это дело страшно, ему самому надо все знать где что написано - ведь мама не всегда скажет
С 3-х лет по слогам начал читать. Я уже привыкла конечно. Иногда так стыдно за него, едем в троллике, а он все подряд надписи на заборах и растяжках читает и спрашивает что это значит На весь троллейбус: "Чтобы знать наверняка - сдай анализ ДНК!" Мама, а что такое ДНК?

В 5 лет вот так читал: http://www.youtube.com/watch?v=jdRdTCl-omUСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 00:05

Подружка
в школе развития ругаются,говорят,чтоб мы научили,а как его научить,

Подружка
а на чтение вообще с трудом вожу и учительница там на него ругается,что он единственный не читает

поменять школу развития, похоже с учителем что-то не то

моя читает, но она сама-сама-сама. никто ее не заставлял и не укорял. В школе все научатсяСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 00:21

Сорока-белобока
ооо, мой читает все подряд, любит это дело страшно, ему самому надо все знать где что написано - ведь мама не всегда скажет
С 3-х лет по слогам начал читать. Я уже привыкла конечно. Иногда так стыдно за него, едем в троллике, а он все подряд надписи на заборах и растяжках читает и спрашивает что это значит На весь троллейбус: "Чтобы знать наверняка - сдай анализ ДНК!" Мама, а что такое ДНК?

Мой тоже читает все подряд))) Начал в 3,5 года, сейчас 4,5 - читает лучше, чем мальчик по ссылке. Практически всегда успевает читать бегущую строку по телику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы