Ххххххх

Я_Леночка
пошли 31 декабря

я в восторге,в этом году опять пойдем, Щелкунчик.Артисты по ходу спектакля прикалывались,а оркестр весь в костюмах новогодних был.И в конце залпы хлопушек.

KateS
с мальчиками сложнее. может на князя игоря?

там-то и не всякий взрослый досидит до Половецких плясок, а вы про детей...

хотела купить билеты на чиполино, на 30 октября - все нет мест. Кому удалось купить в оперный билеты??? на белоснежку остались просто крохи, не до выбора места итд. А как вы покупаете туда билеты?

nickstomok
А как вы покупаете туда билеты?

На сайте смотрите, они достаточно задолго формируют репертуар... Я купила с месяц назад на декабрь-январь.. А Чипоолино не так часто бывает (это не родной спектакль), потому и разбирают быстро.

nickstomok
А как вы покупаете туда билеты?

систематически заходим на сайт и резервируем билеты за несколько месяцев.
В конце сентября купили на январь, например.
Сейчас сидим в засаде, ждем, когда в 12 году появится Белоснежка.

а сейчас на белоснежку почему не хотите?

А сейчас билетов нет на те места, на которые хотелось бы.

а бельэтаж( не поняла как верное, на сайте бельетаж написано) 4 ряд - это плохо? увидим че нидь?

Та самая Татьяна

мне больше нравится первые ряды бельэтажа. в музкомедии в партере плоховато.если нужно оркестр посмотреть,то его видно и с бельэтажа и в антракте можно посмотреть.

мы про оперный говорим

4 ряд бельэтажа для взрослого нормально, там же амфитеатр, ряды поднимаются... С ребенком бы я туда не пошла, вроде и видно, но уж слишком далеко и мелко..

Я_Леночка
Думаете на балет не рано?

мы в том году ходили, тока-тока 3 года исполнилось) нормально.

fistashka75, спасибо Вам большое.
Несколько раз пыталась задать этот вопрос на разных сайтах, к сожалению, никто не ответил.

Девочки, в оперном появилась афиша до конца января 12 и февраль. Правда, пока зарезервировать билеты на сайте пока не получается.
Зато на 12.02 стоит Белоснежка. :)

Та самая Татьяна
Правда, пока зарезервировать билеты на сайте пока не получается.

на 31.12 бронировала,когда выкупала дали карту зрителя,по ней небольшая скидка , при покупке 2 билетов сразуСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 15:34

Я имела в виду, что на февральские спектакли сайт почему-то в бронировании отказывает.
А так-то мы ещё в сентябре билеты на январское Морозко покупали. И карточка у нас с начала года. :)

Я_Леночка
Думаете на балет не рано? Будет интересно?

нас 4 детей в возрасте 5-6 лет привели на взрослый балет. трое вертелись и клянчили в буфет и гулять, а я залипла на сцену от восторга (мне было 5). так что все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы