Тема закрыта

Причина: 0

Идейно несадиковые

Izotop
а я и не писала ,что он таким станет, если уж цитируете меня

а я процитировала именно ту фразу, с которой согласна

Izotop
ну большего бреда я ещё не видела

да вы еще многого в этой жизни не слышали и не видели ;)
например, "развивающие занятия " для детей 8 месяцев - это ничто иное как выкачивание денег.Вообще, ШР ШР рознь, так же как и садик садику

а есть вообще работающие на полный день мамы, у которы хдети сидели до школы с няней и с ней же ходили в ШР, кружки и секции?
то, что есть дети, просидевшие до школы с бабушками, знаю, а вот с нянями...

Izotop
им думаете важно из садика дитё или нет?? какой у них интерес переманить и куда?

ну, к примеру, чтобы детский сад полностью заменить школой развития. Больше занятий - больше денег

Вот
детские сады в данный момент это вынужденная мера, когда с финансами туго Если бы была возможность, в садик бы не водила, а заменила бы ШР и кружками

++

Мамзель
неужели вы своему, допустим, трехлетке скажете "сочинил"??

Далеко ходить не надо:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Kvakushka
ну так, надо же как-то ШР переманивать детей

в эту школу ходили дети как домашние (утром), так и садичные(вечером). Все группы были укомплектованы. Куда переманивать-то?
...
Вы со своими детьми делайте, что хотите. Я свой выбор сделала в пользу непосещения д/с, и очень довольна результатом.

Вот
все мои плюсы, обернулись минусами

оо, а что именно?

Вот
просто насмотрелась изнутри, хватило То что было раньше и сейчас, небо и земля Хочу уйти, но немогу определиться, как будет лучше для ребёнка

а расскажите, как там? и кем работаете? воспитателем? няней? или не с детьми , а просто в садике? если с детьми, то в одной группе с ре или в разных?

Люди, ну не впадайте в крайности...САДИК САДИКУ РОЗНЬ.
Не буду водить ребенка в муниципальный сад в группу с 33 детьми!!! Никогда не позволю оскорблять его психику, травмировать его. Никакая работа этого не стоит.
Я могу не работать, пока вот ребенок адаптируется сижу дома, я преподаватель и график у меня свободный, чтобы весь вечер с 4-5 часов посвящать ребенку, уж тем более выходные.
Мы уже третью неделю ходим в маленькую группу, в маленький садик и к ЧУДЕСНЕЙШЕЙ воспитательнице, которой я доверяю, потому что она как бабушка, даже лучше, чем бабушка...Я уже вижу скачок в развитии, положительные моменты....

Не буду идти на компромисс, садик будет только, если моему ребенку там хорошо, есть ХОРОШИЕ САДИКИ А ЕСТЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ САДИКИ И ВОСПИТАТЕЛИ, давайте подразделять!

Eji
Никогда не позволю оскорблять его психику, травмировать его.

а мы о чем говорим?

true Lapka
позволю зацитировать кусочки, которые на мой взгляд красиво и эмоционально передают мое чувственное отношение к детям и соответственно проблеме так называемого воспитания. особенно стандартизированного, коим является ДС.

походу Ошо тут никто не понял....

true Lapka
а мы о чем говорим?

О том, что не во всех садиках тетя Мотя будет травмировать ребенка...не надо все садики под одну гребенку выстраивать, есть просто домашние садики с индивидуальным подходом на деле, а не по рекламе...

Мамзель
неужели вы своему, допустим, трехлетке скажете "сочинил"??

А Вы всегда верите рассказам своего ребенка? Сочинять они умеют виртуозно, и в 2, и в 4, и в 7, и в 11.

Kvakushka
а я процитировала именно ту фразу, с которой согласна

вы немного неправильно сделали, процитировав меня, вы мне же пишите ,вот именно и бла-бла-бла...получается что вы не согласны с мнением людей других ,а цитируете меня и отвечаете мне %)

Kvakushka
да вы еще многого в этой жизни не слышали и не видели ;)
например, "развивающие занятия " для детей 8 месяцев - это ничто иное как выкачивание денег.Вообще, ШР ШР рознь, так же как и садик садику

у нас в ШР например прямым текстом говорили, что занятия для детей с 8 месяцев нужны в первую очередь маме ;) так как мамочки с ляльками зачастую варятся в своём собственном соку и с ними неинтересно постоянно общаться ,тем кто в данным момент не такой же, и таким образом часто оказывается ,что они как бы выпадают их активной жизни, а тут типа клуб по интересам :)) сразу скажу мы в ШР пошли много позже, почти в 3 года, но это не значит, что я осуждаю эти занятия, просто мне они не нужны были

Kvakushka
ну, к примеру, чтобы детский сад полностью заменить школой развития. Больше занятий - больше денег

а вы тут не путаете секции и ШР с группами не полного дня??
я вам конкретный пример привела, реальная художественная школа, где уроки ведут по вечерам, группа детей, где вперемешку садичные и нет, куда они переманивают детей?? у них всего на наш возраст то занятий изо 2 раза в неделю и больше нет никаких услуг, какой у них интерес?

Клавочка
а расскажите, как там? и кем работаете? воспитателем? няней? или не с детьми , а просто в садике? если с детьми, то в одной группе с ре или в разных?

Работаю я не с детьми но общаюсь со всем персоналом в садике, работать часто не кому, тякучка, больничные, няни разрываются на 2-3 группы, воспитатели работают без выходных, все усталые, напряженные, занятия как таковых я не видела, группы бедные, здание старое, дети есть разные для каждого нужен подход, а времени у воспитателя просто нету ну и т.д всё не расскажешь Ребёнок у меня скучает и плачет, одоптация пока, болеет, можно сказать, что вся з/п уходит на лекарства, приходим домой после д/с падаем на диван и лежим в двоём, не чего не надо

Eji
Не буду идти на компромисс, садик будет только, если моему ребенку там хорошо, есть ХОРОШИЕ САДИКИ А ЕСТЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ САДИКИ И ВОСПИТАТЕЛИ, давайте подразделять!

согласна :) только выше уже говорилось, что хороших садиков, а особенно, где детей ещё и по списку немного, в разы меньше ,обычных :( исходя из этого и делаются выводы, что с нормальными садиками туго ,а про обычные тут уже написали

Вот
Работаю я

мрачно( это какой-то среднестатистический муник, наверное...
мож, лучше дома при таких раскладах? имхо, на лекарства больше уйдет , чем зарплаты прибавится... да и не стоит она того...

Eji
есть просто домашние садики с индивидуальным подходом на деле, а не по рекламе...

а мы говорим про государственные садики, где 30 человек в группе и прочая, прочая...

НЕШОКОЛАДКА
А Вы всегда верите рассказам своего ребенка?

всегда.

Вот

Работаю я не с детьми но общаюсь со всем персоналом в садике, работать часто не кому, тякучка, больничные, няни разрываются на 2-3 группы, воспитатели работают без выходных, все усталые, напряженные, занятия как таковых я не видела, группы бедные, здание старое, дети есть разные для каждого нужен подход, а времени у воспитателя просто нету ну и т.д всё не расскажешь Ребёнок у меня скучает и плачет, одоптация пока, болеет, можно сказать, что вся з/п уходит на лекарства, приходим домой после д/с падаем на диван и лежим в двоём, не чего не надо

вы ещё о чём то думаете? %) бежать оттуда давно пора

Izotop
вы ещё о чём то думаете? бежать оттуда давно пора

:( Это точно, но где найти хороший садик, обычно в таких кадры не требуются или очень редко

Izotop
а цитируете меня и отвечаете мне %)

процитировала вас , ответила не вам)фраза, которую я процитировала,для меня лично стала подтверждением того, что все дети разные)))и, продолжив ее, я закончила свою мысль.То есть, мои слова предназначались не вам

Izotop
что занятия для детей с 8 месяцев нужны в первую очередь маме

это хорошая ШР, а есть такие, что утверждают, что эти занятия жизненно необходимы лялечкам ну это опять же к слову о том, что садик садику рознь, ШР ШР рознь

Izotop
а вы тут не путаете секции и ШР с группами не полного дня??

нет, не путаю

Kvakushka
процитировала вас , ответила не вам)фраза, которую я процитировала,для меня лично стала подтверждением того, что все дети разные)))и, продолжив ее, я закончила свою мысль.То есть, мои слова предназначались не вам

вы сами то перечитайте как ответили там, выглядело всё вполне вполне, что отвечаете вы МНЕ! уж простите, но так заведено ,что если чел цитирует кого-то, то и отвечает на цитату говорившему, а не другим, так тчо впредь будет осторожнее с цитатами

Kvakushka
это хорошая ШР, а есть такие, что утверждают, что эти занятия жизненно необходимы лялечкам ну это опять же к слову о том, что садик садику рознь, ШР ШР рознь

ну знаете ШР у нас почти все платные и среди них всё таки чаще хорошие, чем ватные, с садиками ситуация обратная +далеко не у всех занятия с 8 месяцев

Kvakushka
нет, не путаю

ну раз не путаете потрудитесь ответить на вопрос :)

Izotop
уж простите, но так заведено ,что если чел цитирует кого-то, то и отвечает на цитату говорившему

да ну?а еще бывает, что "чел" цитирует, чтобы лишний раз не повторять то, что уже сказано.

Izotop
ну раз не путаете потрудитесь ответить на вопрос

какой именно вопрос?Вот этот:

Izotop
я вам конкретный пример привела, реальная художественная школа, где уроки ведут по вечерам, группа детей, где вперемешку садичные и нет, куда они переманивают детей?? у них всего на наш возраст то занятий изо 2 раза в неделю и больше нет никаких услуг, какой у них интерес?

???
так я вроде про вашу художественную школу ничего не говорила, не?
Я отвечала на сообщение пользователя Дусёчек.
Так что ваш вопрос бессмысленен

Kvakushka
да ну?а еще бывает, что "чел" цитирует, чтобы лишний раз не повторять то, что уже сказано.

так вы вроде и не согласились в тоже время если вы согласны с кем то, то цитируйте с чем именно согласны, если не согласны ,то цитируйте то, с чем не согласны, а не так как делаете вы %)
а то вышло что я говорю, что небо голубое, а вы мне же и говорите, вот именно что оно голубое, и где смысл?

Kvakushka
так я вроде про вашу художественную школу ничего не говорила, не?
Я отвечала на сообщение пользователя Дусёчек.

в эту школу ходили дети как домашние (утром), так и садичные(вечером). Все группы были укомплектованы. Куда переманивать-то?(этот вопрос задавал вам дусёночек выше в теме)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 16:26

Kvakushka

вы вообще можите привести пример вашего высказывания ,ну что это за ШР такие, которые заинтересованы ,чтобы дети бросали садики и ходили к ним целыми днями?
во всех ШР разные предметы ведут разные спецы, и если спец по танцам ,сделала намёк, что без садика лучше, у неё какой интерес может быть? она получает свою зарплату только за те уроки ,которые она ведёт, я не понимаю ,какая у неё может быть выгода?

Izotop
так вы вроде и не согласились в тоже время если вы согласны с кем то, то цитируйте с чем именно согласны, если не согласны ,то цитируйте то, с чем не согласны, а не так как делаете вы %)

я не поняла вас
что в моей фразе вас не устроило?Что я согласилась с тем, что вы сказали и добавила к этому несколько слов?больше не к чему прицепиться?

Izotop
в эту школу ходили дети как домашние (утром), так и садичные(вечером)

вот это уточнение было уже после моего утверждения.Так что, если б это было сразу сказано, я бы таких предположений не делала (про переманивание)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы