Тема закрыта

Причина: 0

Идейно несадиковые

Izotop
вот далеко не во всех садиках так разрешают делать, так тчо у вас тоже отклонение от обычности было

ага, поэтому и радовались всей семьей

R@D
А фсе тааак интеллигентно начиналось

именно именно

R@D
и работают по разному

да как бы сказать, ведь много в жизни факторов ещё и других
у меня мама тоже отработала в садиках (3 разных), и брата моего водила, и когда у внучки возраст подошёл сказала, ну чо идёте? надо бы..
когда я сказала, что нет, пока есть возможность не пойдём, и вот как она услышала ,что у нас есть эта возможность, то сразу сказала, ну тогда конечно сидите дома %)
я вообще так поняла, если бы не было возможности, то она была бы горой за садик, а если нет, то безумно рада,что не ходим
потом то она мне объяснила что к чему...но вот один и тот же человек и то по разному отреагировал на садик
да и садики же разные....в иных насмотришься такого, что на всю жизнь хватит %)

Izotop
да и садики же разные....

Ну вот "идеи" и пр. энергию направила на на изыскание хороших МДОУ.

Izotop
вот далеко не во всех садиках так разрешают делать, так тчо у вас тоже отклонение от обычности было)

прошла МДОУ со старшим и младшим - нет сейчас прессинга по поводу обязательного поедания пищи !! нигде не попадалось..

R@D
Это характеризует конкретного работничка а не систему МДОУ в целом
Или работала в такой ж......(место работы выбирать надо поприличней! или сама к чужим детям относилась так, что сейчас своих отдавать страшно - думает, что все такие же ...

Ой, зачем вы такие мерзости пишите наотмаш?! Мама замечательный работник была, великолепный музыкант, ее очень ценили.
Садики были разные, но вывод один - дети болеют везде и досмотреть за ними нереально.

R@D
прошла МДОУ со старшим и младшим - нет сейчас прессинга по поводу обязательного поедания пищи !! нигде не попадалось..

это вы к чему? я писала,что у чела прикольное отклонение, что можно прийти в садик позже обычного, после завтрака ,не из-за того ,что они не едят ,а ну спят они дольше ;) -всё таки это не норма в садиках, а исключение

7777
Садики были разные, но вывод один - дети болеют везде и досмотреть за ними нереально.

переходите в другую темку, там про болячки много полезного пишут, глядишь проникнитесь и будите радоваться, когда ребёнок болеет, а не жаловаться
www.u-mama.ru/forum/messages.php

R@D
не быстро так до мамы доходило

опыт сын ошибок трудных... :)

R@D
Но когда 2"есадиковость" возводят в "идеи"... тут уж лечи голову...

вот и полечите, елси 21 страницу разгоняют обиду на формулировку %)

true Lapka
разгоняют обиду на формулировку

да кто на такую ерунду обижается?
что уж так серьезно? ;)

Izotop
-всё таки это не норма в садиках, а исключение

Ну и это тож - договориться всегда можно, есть у нас и такие. кому как удобно.

R@D
да кто на такую ерунду обижается?

вам виднее...

Izotop
там про болячки много полезного пишут

Да ужас что пишут! Штаммов инфекций такое множество, они постоянно мутируют. Всеми болеть-непереболеть и выработка иммунитета против них - глупость несусветная, т.к. не факт что он выработается и не факт что организм встретится второй раз именно с той же инфекцией. А есть болезни, которые дают серьезные осложнения, такие как ангина например, менингит.
Такие вот мамашки молодые неопытные, которые детей не хоронили, специально заражают своих детей, чтобы типа иммунитет выработать. Таких лишать родительских прав надо!

7777
Да ужас что пишут! Штаммов инфекций такое множество, они постоянно мутируют. Всеми болеть-непереболеть и выработка иммунитета против них - глупость несусветная, т.к. не факт что он выработается и не факт что организм встретится второй раз именно с той же инфекцией. А есть болезни, которые дают серьезные осложнения, такие как ангина например, менингит.
Такие вот мамашки молодые неопытные, которые детей не хоронили, специально заражают своих детей, чтобы типа иммунитет выработать. Таких лишать родительских прав надо!

да ладно вы чо мне то так :)) идите в ту тему и говорите им, но они вас всё равно не услышат, так как вы никто, а что болеть полезно им сказал педиатр со стажем

Izotop
да ладно вы чо мне то так

Я не лично вам, с вашим мнением я солидарна. В той теме спорить бесполезно, похоже. Там Комаровский - царь и Бог! Остальные педиатры не в счет.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 15:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы