Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация в Ашане

Lenka-Penka
да и в 3 года ребенок уже понимает ЧТО такое туалет.

Капучино
Дети разные

речь не о детях, а о их родителях и бабушках

Бармалей™
Рвота ?

Бармалей™
Циститом не страдала ?

%) и рвота и цистит......мы это ща обсуждаем???? но дойти до туалета ВСЕГДА получалось,думаю как и многих людей

Marsi
ну у кого как наверное

видимо...
рвота не с ровного места начинается...хотя б маломальски плохое самочувствие и тошнота предварительно присутствуют...и тогда уж точно нет никакой надобности гулеванить по ашану %) и тем более таскать с недержанием,проблемами мочеполовой системы( ну или какая была там причина) 2-х маленьких детей

ну менталитет это наш. всем плевать на других.

KateS
речь не о детях, а о их родителях и бабушках

дак и я о том же! что просто родители мальчиков не особо заморачиваются.
Если бы у этой бабушки были 2 девочки - сомневаюсь, что она бы писькала их в ведро

Бармалей™
Дай бог тебе узнать, что такое цистит и рвота. Потом так разговаривать не будешь ;)

%) пипец...ну спасибо чу уж %)
знаю, что и то и другое...так, что и Вам не хварать

Lenka-Penka
Если бы у этой бабушки были 2 девочки - сомневаюсь, что она бы писькала их в ведро

а я чо-то не очень сомневаюсь.
лично для меня и с мальчиками дико

Zezka
ну менталитет это наш. всем плевать на других.

у меня другой менталитет что ли? %)

Бармалей™
Дай бог тебе узнать, что такое цистит и рвота.

Да знаю я все это.. удивили.. Тут другое: элементарное человеческое поведение, чему детей учат.

Бармалей™
Дай бог тебе узнать, что такое цистит и рвота

Не чего с циститом по магазинам гулять, сиди дома и лечись, чтоб не писать в магазинах. А вобще тема не про цистит...

Наташа85
что и Вам не хварать

чо не делать ему? ХВАРЬ не подхватить в смысле что ль?

KateS
ХВАРЬ не подхватить в смысле что ль?

хвОрать

Бармалей™
Дай бог тебе узнать, что такое цистит и рвота

это часто бывает у мальчиков маленьких?

почитала комменты, поняла, что для Бармалея и Марси это нормальная ситуация

Marsi
Хорошо хоть в ведро писили, а не просто на пол за коробк

%) с таким подходом так и будем жить как в помойке в этом городе - бросать кругом мусор, ссать и срать(простите) где придется, оправдывая себя этими "если", я уж не говорю о хамстве повсеместном

Sunnу
это нормальная ситуация

да по-любому я так и делаю

вы в следующий раз прежде чем комент писать удосужтесь тему не подиагонали прочитать, а более вдумчиво, ок?

Marsi
Интересно, а в Ашане есть хоть какой-нибудь туалет, на случай экстремальных проблем у покупателей?

Есть! В углу, где вход в Ашан. Чистый. Ближе не придумаешь - не посреди же полок..

Ситуация ужасна! В Ашане не бываю из-за стойкой нелюбви мужа к нему. :) Вот добавился еще один минус Ашану.
Конечно, понятно, что это могло случится и не только там, все зависит от людей.
Я не так давно, видела в переходе метро Охотный ряд возле самого сердца нашей страны -Красной площади в Москве подобную картину. Две тетки (одна видимо бабушка, другая мама) стояли возле мальчика лет 3-4, писающего в углу перехода, причем люди ходили мимо. :shock:

Antarctic love
стояли возле мальчика лет 3-4, писающего в углу перехода, причем люди ходили мимо.

не представляете, у нас на плотинке люди трахаются у всех на виду среди бела дня, так что лучше писающий мальчик, чем этот срам

Antarctic love
Две тетки (одна видимо бабушка, другая мама) стояли возле мальчика лет 3-4, писающего в углу перехода, причем люди ходили мимо.

ой, я вас умоляю - подобное на каждом углу, а уж в переходе...

KateS
подобное на каждом углу, а уж в переходе.

ну видимо тут возмутил именно переход

аноним
не представляете, у нас на плотинке люди трахаются у всех на виду среди бела дня

Это как так?? Те технически я себе процесс представляю, но что их сподвигло?? Пьяные?

аноним
у нас на плотинке люди трахаются у всех на виду среди бела дня, так что лучше писающий мальчик, чем этот срам

все отвратительно :(

BoMbOnErA
но что их сподвигло??

вряд ли тут есть кто-то кто подошел и поинтересовался
видимо любоффф

вообще нужно расчитывать свои возможности по недержанию,рвоте и идр.....и о чем тут речь то идет...про рвоту,про недержание.....люди вы че из леса.....если человека укачивает в транспорте,то чел берет с собой пакетики и рыгает в них.иктож не рыгает в проходе общественного транспорта...если у детей недержание ,то на них памперсы...и даже если недержание у взрослых,то уж они не ссат где попало.......о чем ваще речь....люди вы че о культуре ваще забыли....и уж о чем тут речь ...,"о расстоянии" ..простите ,а когда вы в противоположном конце от туалета,люди и в бутиках ссут.,рыгают... %)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 13:34

АЛЁНА.
вообще нужно расчитывать свои возможности по недержанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы