Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация в Ашане

Бармалей™
Вообще - тема от зависти, автор просто не может так сделать

по себе сУдите?
я Ваши высказывания ЁМКИЕ так-то люблю, но тут - перебор

Бармалей™
А покупки куда деть ?

там на выходе стоит охранник или охранница. Ни разу не отказывали. Особенно когда видят, что у меня ребенок уже писю руками зажимает.

А почему перед входом в Ашан не опросить своих детей хотят они в туалет или нет Моей младшей 2.2 хоть и плохо говорит но насчет туалета всегда адекватно выразит хочет или не хочет, + если попросить потерпеть до выхода - потерпит!! О чем говорите!!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O:

Бармалей™
тема от зависти,

Ну давайте и взрослые будут под прилавок писить и оправдываться что в Ашане не продумали туалеты... :=-O: :=-O: Если сам засранец что от детей то ожидать!!!

Бармалей™
Это не в Ашане, как минимум - надо выйти.

я это к тому, что ближе чем меговский ;)

Korsika
Моей младшей 2.2 хоть и плохо говорит но насчет туалета всегда адекватно выразит хочет или не хочет, + если попросить потерпеть до выхода - потерпит!! О чем говорите!!

Давайте мы щас дружно повосторгаемся вашим ребенком, вы видимо для этого написали?

Marsi

например, расстройство желудка, приступ тошноты и рвоты.. еще перечислять?

хм...а если это все произойдет не в АШАНЕ??? то можно значит и на месте справить нужду? ага? %)

тема
писают два мальчика одному лет 5

ой...пардон не 6, а 5 лет...большая разница...ага((

MAgnolia
где? в ашане?

около входа в ашан есть...неоднократно пользовались еще с годовастиком ;) ключ попросить у охранника надо только

Marsi
дружно повосторгаемся вашим ребенком

Речь о детях постарше , которые АДЕКВАТНЫ к туалету и если им показывать что под прилавок можно и в ведерко пописать, то это будет их норма жизни. А И виной всему этому - родительская лень.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 09:35

Наташа85
то можно значит и на месте справить нужду?

ну дак просветите тогда нас как вы себя поведете если вдруг вас рвота настигнет посреди Ашана.. будете захлебываться, тошниться на свою одежду или воспользуетесь рядом стоящим ведром?
вот только не надо уверят, что спокойно пойдете к охраннику и с улыбкой попросите ключ от туалета

Наташа85
.большая разница...ага

у вы выростите своего до этого возраста, потом расскажете...

да и в 3 года ребенок уже понимает ЧТО такое туалет.

Korsika

Я выше уже сказала, что как таковой поступок бабки не оправдываю, но ситуации могут быть разными, потому вот прям ужасаться не вижу смысла. Хорошо хоть в ведро писили, а не просто на пол за коробки

Marsi
если вдруг вас рвота настигнет посреди Ашана..

Речь не о рвоте и не о диарее а об элементарном правиле поведения %) %) %)

не, рвота это понятно, где приспичит там и придется, контролировать ее сложно. А вот пописить недотерпеть для 5-тки, ну это только с заболеваниями мочеполовой системы, мне кажется.

Lenka-Penka
А вот пописить недотерпеть для 5-тки, ну это только с заболеваниями мочеполовой системы, мне кажется.

так то да, конечно.. там просто еще один маленький был, может ему приспичило
может бабка с области и впервые в Ашане, заблудилась
даже я, например не знала что рядом с Ашаном есть два туалета, хотя регулярно там бываю
Просто не хочется думачть, что прям вот настолько люди пофигисты, что где поел там и пос**л, надеюсь были веские причины для такого поступка

Marsi
ну дак просветите тогда нас как вы себя поведете если вдруг вас рвота настигнет посреди Ашана.. будете захлебываться, тошниться на свою одежду или воспользуетесь рядом стоящим ведром?

а что это на столько стремительное явление???? покину ашан ;)
у меня в беременность был страшный токсикоз...так чет умудрилась НЕ наблевать нигде %)

Бармалей™
Вообще... на сайте все такие правильные

при чем тут это?
для вас норма, что ребенок любого возраста справляет нужду посреди магазина...для меня нет

Lenka-Penka
А вот пописить недотерпеть для 5-тки, ну это только с заболеваниями мочеполовой системы, мне кажется.

но тут ведь явно не такой случай(((( не у двоих ведь детей сразу это приключилось...

Бармалей™
отсутствие таких заболеваний

А какя тогда потребность вести двух (!) страдающих недержанием детей в магазин, где всегда много людей, и мало туалетов?

Бармалей™

Остроумничаешь ты конечно, как всегда ..
Подавать своим детям такой пример, как описано в ситуации, не говорит о высоких морально-умственных способностях родителя.
У нас в стране, глядя по сторонам, нормальным считается нассать в лифте жилого дома.
Мешок с мусором выбросить из окна собственной квартиры, тоже не редкое явления.
В самом крайнем случае, в любом, даже небольшом магазине есть служебные туалеты, и если по человечески подойти к работнику зала и объяснить ситуацию, не откажут в посещении туалета ребенку.

Наташа85
а что это на столько стремительное явление?

ну у кого как наверное

вот если бы подросток лет 10-ти стоял и ссал в ведро посреди магазина, то это одно, а когда старушка с двумя шилопопыми внуками - это другое, по крайней мере я как-то снисходительно отношусь к пожилым и к детям

не, ну согласитесь, что мамы мальчиков находятся в более выгодном положении ибо с мальчиком можно просто НЕ ДУМАТЬ особо об туалете, где приспичит - там достал и делов то.
Не думаю, что мама девочки, даже если у нее ребенок и болеет циститом и недержанием - позволила бы ребенок пописить посреди магазина в ведро %)
Надела бы памперс, спрашивала каждые 5 минут про туалет, но не позволила бы увидеть половине ашана голую попку своей дочки. А с мальчиком- да фигня...
Я тоже не понимаю этого. У меня у ребенка были разные проблемы, но туалет мы находили ВСЕГДА. Особенно если учесть, что у меня ребенок от памперсов отказался в 2 года, просто дико орал когда пыталась на него надеть их. И даже когда в испании нам надо было 4 часа ехать в автобусе, а у ребенка после антибиотиков жесточайший понос был, ребенку было 4 года, памперс он не надел ни в какую. Приходилось просить санитарную остановку каждый час. Но в баночку мы не писили...

Плантаторша
даже небольшом магазине есть служебные туалеты, и если по человечески подойти к работнику зала и объяснить ситуацию, не откажут в посещении туалета ребенку.

мне глубоко беременной не отказывали, когда ребенок на 8-9 месяце просто лежал головой на мочевом пузыре и в туалет хотела каждые 5 минут. Во все магазины просилась в туалет - не отказывали. Особенно после того как я говорила что прям сейчас описиюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы