Тема закрыта

Причина: 0

Травмы в детских садах

Да я про тоже,сначало ни чего не хотела но потом ,да и что там было хотеть у семьи шок был,слава богу что в глаза не попало

Я вобще в растеряных чувствах но для меня сейчас важно,чтоб воспитателя не было,нам еще только все предстоит нужно ехоть на освидетельствование от прокуратуры

автор, я вас поддерживаю! от случайностей никто не застрахован, к сожалению. но есть определенные правила безопасности, которые воспитатель БЫЛ ОБЯЗАН соблюсти. разливать суп - потом усаживать детей. оказать правильно(!) первую помощь. сообщить родителям ребенка и руководству немедленно. максимально облегчить психологический шок ребенка от травмы.
это ничего не было сделано или было сделано плохо - прямой путь в прокуратуру.

Какой у тебя юмор Бармолей :( !!!!Конечно ни чего не пройдет,но они должны понимать где они работают,и не относиться к детям холатно!

Спасибо за понимание!

Ullla
определенные правила безопасности, которые воспитатель БЫЛ ОБЯЗАН соблюсти. разливать суп - потом усаживать детей.

так она так и делала ... никто ж не ждал ребенка ...

Кракозябра
она несла суп а моя подбежала и задела об локоть и суп так ровненько на голову вылился

Да сейчас ни кто не узнает как все было,это они так сказали,а как на самом деле?

У тебя есть дети?И это не мелочь!

Да ни че!

повторяю вопрос: медик в саду была? кто оказывал ребенку рервую помощь? почему она была оказана не павильно, и еще когда об этом сообщили родителям.

Кракозябра
Я вобще в растеряных чувствах но для меня сейчас важно,чтоб воспитателя не было,нам еще только все предстоит нужно ехоть на освидетельствование от прокуратуры

дело не в воспитателе ;) почему суп был таким горячим? Так-то любой ребенок может случайно тарелку опрокинуть на себя.
Температура раздачи горячих блюд должна быть +60…+65 °C, и это в пищеблоке, в группе еще ниже.

Сообщили почти сразу может минут через 15.Медик была намазли кремом якобы от ожогов но на тюбике такого не значилось(что от ожогав)дали таблетку и все

Я не знаю почему,но многие дети не только в нашей группе говорили что суп горячий дают.Конечно любой ребенок мог пострадать,но не на голову же!У меня просто в голове не укладывается как это могло произойти!

myrmozir
требуйте от сада денежную компенсацию не стесняйтесь.

кто еще позаботится о вашем ребенке как не вы сами.Мама всегда готова всех убить за свое дитя.Нельзя что бы они чувствовали свою безнаказанность-это же детки!!!!!!!!!!!!Самое дорогое что у нас есть-ради чего мы живем.Прежде всего должна соблюдать инструкцию по безапасности-а что они думают что дети как в армии по плостунски ползают.Выгоняйте воспитку к чертовой бабушке пока еще кто-нибудь не пострадал.

Бармалей™
А если бы сама дома пролила на ребёнка суп - тоже бы в прокуратуру обратилась ?

Мамочки точно никогда этого не сделают-100%- это во первых а во-вторых я даю суп всегда тепленький.

Бармалей™
Себя она убьёт в случае собственного косяка ?

мама никогда плохо своему ребенку не сделает-а вы какой-то безразличный пофигист-у мамы таких косяков не бывает

Бармалей™
Не смеши мои тапочки - все люди ошибаются

Ну такие как ты да-согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы