Тема закрыта

Причина: 0

Натерла моську снегом(((

знаете, когда каждую прогулку ребенок наземь ложится. и подвывает... %) и то не хочет и се не хочет... %)
а тут прям ангел несчастный. почитала, самой жалко стало %)
в кафе он просится, т.к. просто любит там кушать. дома ел. сытый. а там в тот момент сидело много пьяных людей.
новый год скоро. не в курсе?
%)

аневажно

не напрягайтесь. ну сделали ужо - не вернешь. так то да, жесковато. я б в охапку скрутила и домой. а там - полный игнор, пусть хоть урыдается.

Джезва
но нервы да, на пределе были...

заметно :y_0014:

аневажно
я вам от всей души желаю испытать то же, что и я, чтобы потом так уверенно и легко всем ярлыки клеить да советы давать.

знаете, я такое уже испытала и не раз, поэтому уверенно и легко даю вам рекомендацию в следующий раз самой обтерецца снегом.

аневажно
и он чистый

где вы видели в мегаполисах чистый снег, или для вас отсуствие гомна в снегу и некой желтизны - уже чисто?

аневажно
знаете, когда каждую прогулку ребенок наземь ложится. и подвывает... и то не хочет и се не хочет...

поздравляю, теперь он будет вздрагивать и шкериться от вас по углам. зато орать перестанет. круууть. зачот.

аневажно
в кафе он просится, т.к. просто любит там кушать.

и что должен подумать ребенок, которому никогда не отказывали в этом, а тут вдруг мама взбеленилась и накинулась...
мужу попробуйте тоже в ответ на просьбу "приготовь ужин" рожу снегом пошоркать. потом не забудьте рассказать о результатах на форуме.
вы, кстати, с какой целью этот топ завели? чтобы вас пожалели? что такие изверги дети пошли, воют на улице! просятся в кафе к пьяным мужикам в компанию! или что?

*Катыся*
знаете, я такое уже испытала и не раз, поэтому уверенно и легко даю вам рекомендацию в следующий раз самой обтерецца снегом.

*Катыся*
где вы видели в мегаполисах чистый снег, или для вас отсуствие гомна в снегу и некой желтизны - уже чисто?

удивительное рядом. впервые, кажется, я подписываюсь под словами Катыси.

*Катыся*

я, автор, одного не понимаю - Вы тему завели, чтобы Вас утешили и оправдали? А тем, кто не гладит по голове - морду снегом натереть по-прежнему норовите...
Обычные у нас дети - со своими фишками, и на землю в возрасте Вашего мог лечь в том числе... Просто сдерживающие силы включайте, Вы же взрослый человек... Ато себя отчаянно жалеете такую сорвавшуюся, а ребенку прощать не склонны... Не умеет он Вам пока разумно сказать "мне холодно, мама, я думаю, нам стоит пойти домой", доносит как умеет... и с кафе то же - если до этого 5 раз заходили в кафе, то он сегодня не понял - что такого изменилось и почему сегодня нельзя... он, как бы, не в курсе про пьяных...Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 22:37

нафик тащите детей в такой мороз на улицу и потом жалуетесь, что они там ноют %)

Эгоиста
а еще пару раз зачем?

для закрепления эффекта, видимо

Sunnу
нафик тащите детей в такой мороз на улицу и потом жалуетесь, что они там ноют

для галочки "я приличная мать"

аневажно
а тут прям ангел несчастный. почитала, самой жалко стало

%) нет он, гад такой, это все назло вам, специально и именно сегодня

мозг лечите, мамочка

Ребёнка всегда можно отвлечь при любой ситуации. ;) .......Я тоже выхожу из себя,но это проблемы родителей,дети ни в чём не виноваты.....

Гелла
и что должен подумать ребенок, которому никогда не отказывали в этом, а тут вдруг мама взбеленилась и накинулась...
мужу попробуйте тоже в ответ на просьбу "приготовь ужин" рожу снегом пошоркать. потом не забудьте рассказать о результатах на форуме.
вы, кстати, с какой целью этот топ завели? чтобы вас пожалели? что такие изверги дети пошли, воют на улице! просятся в кафе к пьяным мужикам в компанию! или что?

не добавить, не отнять :ma:

ganova
это проблемы родителей

маме мозг нужен не только суп варить, теоретически

*Катыся*
знаете, я такое уже испытала и не раз,

интересно, каким боком? ;)

Шумелка Мышь
я, автор, одного не понимаю - Вы тему завели, чтобы Вас утешили и оправдали? А тем, кто не гладит по голове - морду снегом натереть по-прежнему норовите...

я не лялька, иллюзий не питаю))) и тут не за что жалеть. %) да, косяк. да, стыдно, да выговорилась. да, спасибо, что выслушали. все.
никоим образом не оправдываюсь, но у меня вся семья по материнской линии взрывная очень. так - очень хорошие люди, но как найдет коса на камень и главное, не взываться не получается. как-то мимо сознания идет, эмоции шквалят. ну и нервы, реально, не самые сильные. нру это тоже, что дано, то дано... %) хотела бы посильней, но не выходит. и главное, я не могу даже себе гарантировать, что после срыва, я буду ВСЕГДА идеальной матерью ребенку.(((хочется, а неможется...

аневажно
знаете, когда каждую прогулку ребенок наземь ложится. и подвывает..

знаете - Ваших рук дело, это именно Вы ему подкрепляете этот тип поведения %)

Читать поди умеете, сходите в инет, поищите литературку, попробуйте понять что и как думает двухлетний малыш - сама себе морду снегом натрете

аневажно
ну я и натерла моську снегом

это кк бы такой вид измывательств чтоли?
никогда о таком незнала.

аневажно
у ВСЕГДА идеальной матерью ребенку.

быть нельзя, в норме бывает разное. Нельзя бить детей, нельзя тереть им лицо снегом %)

Мантикора
Читать поди умеете, сходите в инет, поищите литературку, попробуйте понять что и как думает двухлетний малыш - сама себе морду снегом натрете

дак читано... тонны)))

Мантикора
знаете - Ваших рук дело, это именно Вы ему подкрепляете этот тип поведения

я теперь вас буду цитировать каждый раз, когда буду видеть подобные "укладывания". кому угодно, где угодно....

аневажно
я теперь вас буду цитировать каждый раз

Вы бы лучше о ребенке подумали и изменились, что ли ;)
Ведь специально из-за таких тем раздел отключила, нет ведь
Ну не может вывести 2-хлетка взрослого человека. Физически. Или Вы с ним ровня, или он с Вами, одно из двух

Lapka Carduus crispus
это кк бы такой вид измывательств чтоли?
никогда о таком незнала.

неа... попытка привести в чувство... успокоить.... когда ребенок ни на лампочки, ни на белочек не реагирует ;) сейчас вижу, что неудачная

Мантикора
Ну не может вывести 2-хлетка взрослого человека. Физически. Или Вы с ним ровня, или он с Вами, одно из двух

может, еще как может. если у взрослого человека до конца не отключена функция инфантильности. а вот как отключить ее, понимая наличие, с этой проблемой пока ни один психолог не справился(((

аневажно
может, еще как может.

Нет. Это Вы сами себя выводите. Ребенок пока еще реагирует по типу "стимул-реакция". Он тщательно изучает закономерности поведения мамы и примеряется, что с ней делать. И вот задача мамы сделать так, чтобы ребенка себя вела адекватно.
Взрослый опускается до уровня двух лет, и разговаривает на равных, в Вашем случае. Только при бОльшей физической силе

И вообще, покажите мне хоть одну мать, что не утаскивала орущего ребенка под мышкой.
Начинаю думать, что у меня идеальный ребенок. Подобных случаев было штуки 2

Мантикора
вообще, покажите мне хоть одну мать, что не утаскивала орущего ребенка под мышкой.
Начинаю думать, что у меня идеальный ребенок. Подобных случаев было штуки 2

а если тащить далеко? и трамваи не ходят? вы тоже будете тащить?

Мантикора
Взрослый опускается до уровня двух лет, и разговаривает на равных, в Вашем случае. Только при бОльшей физической силе

хорошо. давайте конструктивно, чтобы вы сделали в этой ситуации? давайте без пафоса. сделано и сделано. если погнобить кого-то хочется. много соседних тем.

аневажно
хорошо. давайте конструктивно, чтобы вы сделали в этой ситуации? давайте без пафоса. сделано и сделано. если погнобить кого-то хочется. много соседних тем.

все, на этом торжественном моменте тема иссякла %) ну, видимо пар девочки спустили, покритиковали, ну у нас же модно бить лежачего и свалили %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы