Тема закрыта

Причина: 0

Натерла моську снегом(((

Парень выл на улке. просился в кафе - кушать. у меня денег не было а минус все-таки неслабый. ну я и натерла моську снегом. успокоился. а мне стыдно(((( потом еще пару раз по дороге домой. сил моральных нет никаких, когда ребя (2 г) на улке начинает капризничать(((( я ведь при этом думаю, блин, а ведь он простудится(((( парюсь и психую.

аневажно
потом еще пару раз

ну первый раз понятно - психанули, а еще пару раз зачем?

Теперь дет. кремом помажьте и не волнуйтесь :w_0049:

%)

аневажно
Парень выл на улке. просился в кафе - кушать. у меня денег не было а минус все-таки неслабый. ну я и натерла моську снегом. успокоился. а мне стыдно(((( потом еще пару раз по дороге домой. сил моральных нет никаких, когда ребя (2 г) на улке начинает капризничать(((( я ведь при этом думаю, блин, а ведь он простудится(((( парюсь и психую.

это вы про сына чтоли? %)

аневажно
ну я и натерла моську снегом. успокоился. а мне стыдно(((( потом еще пару раз по дороге домой

мордой вас об асфальт...а потом еще пару раз....

%) блин.. ему ж и правда холодно.. себе в такой минус снегом потрите.... надо держать себя в руках.. охотно верю, что тяжело и даже очень

*Катыся*
мордой вас об асфальт

уууу, какая сердитая

Ну вот сейчас помучаетесь стыдом - может в следующий раз голову будете включать раньше прущего безмозглого норова... Отвратный поступок...
Малыш еще маленький - пока простит, хотя вряд ли понял, с чего мама так озверела - он замерз, хотел есть, а его как кутенка натыкали в мордашку...Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 22:09

sasha24
себе в такой минус снегом потрите....

а как вопящего и кидающегося оземь ребенка в чувство привесть? или не париться - н пусть повоет... ну простынет... ну и ладно? так чтоль? летом понятно: ну хочется тебе полежать - лежи. а зимой как-то уж совсем это ... никак

Эгоиста
уууу, какая сердитая

в данном случае негодую ваще!!!!!!
сегодня как раз наблюдала такую картину, ребзю тоже около двух (девочка) идет орет на улице, вместо того чтоб ее отвлечь, чтоб холодным воздухом не надышалась, мамаша ей снегом в лицо и в рот попало, капец, чуть не прибила ее. Морозяка жуть...вы чо блин творите?

Эгоиста
психанули

дак и умылась бы она снегом, деть то тут причем

*Катыся*
мордой вас об асфальт...а потом еще пару раз....

Может она его таким образом закаляет.

Шумелка Мышь
Отвратный поступок..

читать противно
взрослая баба жалуется, что ее собственный двухлетка до ппц чего довел :boom:

*Катыся*
сегодня как раз наблюдала такую картину, ребзю тоже около двух (девочка) идет орет на улице, вместо того чтоб ее отвлечь, чтоб холодным воздухом не надышалась, мамаша ей снегом в лицо и в рот попало, капец, чуть не прибила ее. Морозяка жуть...вы чо блин творите?

Мантикора
взрослая баба жалуется, что ее собственный двухлетка до ппц чего довел

Шумелка Мышь
Ну вот сейчас помучаетесь стыдом - может в следующий раз голову будете включать раньше прущего безмозглого норова... Отвратный поступок...
Малыш еще маленький - пока простит, хотя вряд ли понял, с чего мама так озверела - он замерз, хотел есть, а его как кутенка натыкали в мордашку...

ну... у вас, наверное, идеальные дети... и не срываетесь на них никогда. и не кричите, и по жопе не даете... ну ангелы, не матери. всем по медали. мать-героиня %)

аневажно
взрослая баба жалуется, что ее собственный двухлетка до ппц чего довел :boom:

Че то я непоняла а где вы её возраст обнаружили? %)

У нас нормальные обычные дети, и мы не ангелы, но нервная система у нас в норме.
А вот что такая мать, как Вы, будет с 4-х леткой делать - подумать страшно %)

слушайте, у меня тоже маленький, тоже бывает вопит и орет.. можете не описывать, но вредить то зачем..

аневажно
кидающегося оземь ребенка в чувство привесть

похоже реально замерз.. бегом в охапку и домой, на транспорте, в магазин греться не знаю.. все что угодно.. заговорить. словами..

аневажно
а как вопящего и кидающегося оземь ребенка в чувство привесть?

а чего ребенок орать то стал? на руки взять, домой пойти....да мало ли...

ЦаПка-цараПка
Может она его таким образом закаляет.

грязным снегом? по любому со всей дури намазала
главно чтоб заразу не подцепил.... :(Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 22:14

ЦаПка-цараПка
Че то я непоняла а где вы её возраст обнаружили?

в смысле родила она в младших классах школы и пишет это ребенок?

Мантикора
Че то я непоняла а где вы её возраст обнаружили?

а мне она злыдней кажется..... или вообще умотаная настолько, что не держит себя в руках.. :(

Эмоции автора прекрасно понимаю :)
Тока что вернулась с орущим детем с улицы
Сама правда вновата - не отразила какой минус, без варешек по привычке пошли.
Снегом бы натереть в голову не пришло, но нервы да, на пределе были...

пы.сы. а от снега ниче не будет :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 22:19

sasha24
умотаная настолько,

просто позволяет себе распускаться, это ее ребенок, и именно она его воспитала :)

Автор, епрст, у меня раздел детки от года до трех отключен, как вас сюда занесло, ниче не пойму

Джезва
Сама правда вновата - не отразила какой минус, без варешек по привычке пошли.

ОБАЛДЕТЬ

аневажно
у вас, наверное, идеальные дети... и не срываетесь на них никогда. и не кричите, и по жопе не даете...

дети далеко не идеальны, по жопе даем, когда нормальных слов не понимают - повышаем голос, истерики тож бывали - ребенка под мышку и домой.
Но орущему ребенку в морду грязным снегом %) да еще и несколько раз!!!!! Вы реально думаете, что 2х годовалый ребенок понял за что его так?

*Катыся*
Но орущему ребенку в морду грязным снегом %) да еще и несколько раз!!!

+1000000

*Катыся*
Но орущему ребенку в морду грязным снегом да еще и несколько раз!!!!! Вы реально думаете, что 2х годовалый ребенок понял за что его так

А вы в курсе, что снег сейчас идет. и он чистый? %)
Знаете, я вам от всей души желаю испытать то же, что и я, чтобы потом так уверенно и легко всем ярлыки клеить да советы давать. %)

ЦаПка-цараПка
ОБАЛДЕТЬ

наздоровье :)

*Катыся*
грязным снегом

Он сейчас бееелый и пушииистый
Главное чтоб не желтым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы