Тема закрыта

Причина: 0

Натерла моську снегом(((

аневажно
для меня в слово мучить вложен несколько иной смысл

да вкладывайте вы туда что угодно. вы ребенку причинили боль - физическую и моральную.

аневажно
ну раз без греха, давайте, киньте в меня камень.

дел у меня других нет %) убейтесь сами об стену...

аневажно
киньте в меня камень. %)

Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 00:52

аневажно
ну раз без греха, давайте, киньте в меня камень.

вы сейчас чего хотите? убедиться, что все мамашки такие же как вы - какашки или что?

Sunnу
вы сейчас чего хотите? убедиться, что все мамашки такие же как вы - какашки или что?

есессно, смысл всех подобных тем - найти себе подобных, которые скажут "да нириви, бывает, дети - они такие какашки, выводят родителей, ничо страшного если ты ему врезала разок, впредь будет думать, прежде чем открыть рот".

аневажно
киньте в меня камень.

Выделяете юнитов и даете команду - "Больше камня"..

аневажно
девочки, ну что вы, правда такие мммм... - иронию и от серьезного отличить не можете

ИРОНИЮ????? Прелестно теперь Ирония у нас - это натереть лицо ребенку, при людно (а на улице люди есть), в мороз и не единожды.....ппц..... %) :megashock:

А вообще, я, конечно, из лагеря мамашек, у которых есть твердая установка -

Шумелка Мышь
"нельзя бить и издеваться" - то она срабатывает даже когда хочется, чтоб тебя пристрелили, чтоб не мучилась...

, только у меня при прочтении постов автора возникает когнитивный диссонанс. С одной стороны, акт вопиющего варварства и отсутствие контроля над эмоциями, с другой - человек совершенно вменяемый, способный осознать неправильность поведения, а самое главное, что вызывает у меня восхищение - ловить помидоры и не убиваться, доказывая, что все сделала правильно и на самом деле была права.
Я своего камня не кину.. Терпения, автор... Держитесь, надеюсь, дед Мороз принесет вам много-много нервных клеток, и срывов больше не будет.

аневажно
но у меня вся семья по материнской линии взрывная очень. так - очень хорошие люди, но как найдет коса на камень и главное, не взываться не получается. как-то мимо сознания идет, эмоции шквалят. ну и нервы, реально, не самые сильные. нру это тоже, что дано, то дано... хотела бы посильней, но не выходит. и главное, я не могу даже себе гарантировать, что после срыва, я буду ВСЕГДА идеальной матерью ребенку.(((хочется, а неможется...

в таком случае лечиться надо, ну, как минимум к психотерапевту обратится ;)

Альма
только у меня при прочтении постов автора возникает когнитивный диссонанс. С одной стороны, акт вопиющего варварства и отсутствие контроля над эмоциями, с другой - человек совершенно вменяемый, способный осознать неправильность поведения, а самое главное, что вызывает у меня восхищение - ловить помидоры и не убиваться, доказывая, что все сделала правильно и на самом деле была права.

говорят, шизофреники- очень хитрые люди

аневажно
Гелла
вы еще на аватар посмотрите, я по-вашему пингвин?

да, пингвин.... а разве нет?

Извините, но правда смешно

Мяу...
в таком случае лечиться надо, ну, как минимум к психотерапевту обратится

вы что ей же религия не позволяет

S_K_B
Извините, но правда смешно

кто извините - я извините? да пофиг )))))))) меня еще не так называли

аневажно
интересно, каким боком?

%)
С головой понятно проблемы, а спиной то мозг еще функционирует у вас, не?
так то у меня двое детей 3,5 и 5 лет - обычные НОРМАЛЬНЫЕ дети, как у всех, которые тоже истерили на улице и у которых тоже были возрастные кризисы.

аневажно
а вы знаете рецепт, как не срываться, велкам, в студию.

я знаю, написала его в первом своем сообщении.... говорят помогает

*Катыся*
мордой вас об асфальт...а потом еще пару раз....

*Катыся*
я знаю, написала его в первом своем сообщении.... говорят помогает

вас, наверное, обидел кто-то вчера сильно... %) вот вы и всех собак срываете... пусть в новом году у вас будут только положительные эмоции)))

Альма
Терпения, автор... Держитесь, надеюсь, дед Мороз принесет вам много-много нервных клеток, и срывов больше не будет

постараюсь его запасти и побольше)))
всем большое спасибо за советы и большого терпения в наступающем году!

аневажно
вас, наверное, обидел кто-то вчера сильно...

да неееее, просто я как раз вчера днем эту картину наблюдала в реале, мужу рассказывала и через 2 часа ваша тема, так что получили и за себя и за того парня (с)
Та мамзель со всей дури натирала лицо орущему ребенку, причем и в рот и в глаза и везде...со словами - я кому сказала, заткнись!!!!!
После нашей с ней полемики она таки последовала моему совету (т.к. начал подтягиваться народ) - взяла малышку в охапку и поскакала...бум надеяться, что в сторону дома.

аневажно
пусть в новом году у вас будут только положительные эмоции)))

спасибо и вам эмоционального равновесия и побольше :pozdr:

честно,до прочтения этого топа я считала себя мега-нервной мамашкой,которую лучше не выводить
но о таким методах...слышу впервые...Автор,вам может персенчику попить?афобазола?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы