Тема закрыта

Причина: 0

Натерла моську снегом(((

аневажно
все, на этом торжественном моменте тема иссякла

ну допусти мне изначально было непонятно почему нельзя зайти в кафе на минутку.
сонька капризила пару раз... в 2 года мы жили одни в питере. вообще никого небыло. бывало что пинками шли из магазина и я на последнем издыхании перла ее и пакеты...
но там она не выла, или падала а просто медленно шла и вся дорога была из: соня давай пойдем уже, соня идли пожалуста, соня шевели ногами, соня иди, соня иди...

а когда она попыталась устроить ор и завала, то была вытащена из магазина и я ее просто держала на руках.
вобщем я не советчик.

но я могу сказать что. я человек которые не общается с родителями вообще. мне органически неприятно общаться с теми, кто поднимал на меня руку и как-то вообще дурно себя со мной вел. даже если это родители.
вполне вохможно что ваш сын примет позу мазохиста и всегда будет доказывать вам, что он хороший и недостойный натирания длица снегом.
но вполне вохможно он будет бездушной тварью как я и просто повернется к вам спиной в какойто момент - если это случится, постарайтесь не потеряться в жизни. потому что за те года, когда ваша жизнь будет состоять из борьбы с капризами, поджопниками, натираниями снегом, а в последствии и другими проблемами, как то учеба, девочки, выпивка. вы так же подсядете на это общение и вам будет его потом сильно нехватать.

я вообще так и не поняла, зачем вы куда-то далеко с 2леткой по 20-градуснуму морозу поперлись пешком? %)

аневажно
а если тащить далеко? и трамваи не ходят? вы тоже будете тащить?

аневажно
хорошо. давайте конструктивно, чтобы вы сделали в этой ситуации? давайте без пафоса. сделано и сделано. если погнобить кого-то хочется. много соседних тем.

я б взяла такси, поймала бы машину
и на руки бы взяла и брала, если не шел, а идти еще далекоСообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 23:49

Lapka Carduus crispus
но я могу сказать что. я человек которые не общается с родителями вообще. мне органически неприятно общаться с теми, кто поднимал на меня руку и как-то вообще дурно себя со мной вел. даже если это родители.

ну я не бью ре перед завтраком, после обеда и перед ужином я хорошая мама, правда но взрывная иногда. раз в месяца так два.

Lapka Carduus crispus
вполне вохможно что ваш сын примет позу мазохиста и всегда будет доказывать вам, что он хороший и недостойный натирания длица снегом.

ну не буду я больше натирать ему лицо снегом!!!! не буду!!! буду использовать снег по назначению - только на куличики)

Lapka Carduus crispus
но вполне вохможно он будет бездушной тварью как я и просто повернется к вам спиной в какойто момент

а вот это может случиться при разных раскладах. знаю семьи, где на фоне внешнего полного благополучия вот такая фиганда. я была сама до недавних пор такой бездушной тварью. а потом произошел внутренний надлом, смирение и прощение. ;)

Sunnу
я вообще так и не поняла, зачем вы куда-то далеко с 2леткой по 20-градуснуму морозу поперлись пешком?

муж отвез "туда". обратно планировали на трамвае. а они встали.

Sunnу
и на руки бы взяла и брала, если не шел, а идти еще далеко

читай выше, денег с собой было тока на трамвай ;) ну... героическая женщина. я хрупкого телосложения. далеко не утащу. только если адреналин в кровь - пожар, наводнение...

В зависимости от ситуации (ну там, хамски настаивал на кафе, топая ножкой или просился, не понимая почему нет) - зашла бы в кафе чаю попить, если анриал - тащила бы в руках, уговаривая, что сейчас придем и согреемся или повторяя про себя счет до миллиона, ловила бы машину, дала бы полежать, если валится - долго бы не пролежал... Ну нет каких-то волшебных вариантов... Но если есть установка "нельзя бить и издеваться" - то она срабатывает даже когда хочется, чтоб тебя пристрелили, чтоб не мучилась...

Sunnу
и на руки бы взяла и брала, если не шел, а идти еще далеко

Девушка, я вам в подметки не гожусь))))абсолютно без всякого самобичевания говорю. я по сравнению с вами - плохая мама. да, это так. бывают хорошие, бывают не очень, бывают плохие. ну чтож. надо реалистично на людей и себя смотреть. ;)

аневажно
а потом произошел внутренний надлом, смирение и прощение

да я к психу ходила, простила я всех и вся. просто это чужие мне люди. дочке не запрещаю с ними общаться, в гости ездим, но я сама не общаюсь, у меня нет потребности внутренней в них. позвонить там, узнать чего... посоветоваться. что есть, что нет. вобщем когда обида, или там еще что это поправимо, это значит есть чувства. когда после работы определенной понимаешь что чувств нет - вот это страшно.

аневажно
где на фоне внешнего полного благополучия

вот ключевое слово) домашнее насилие может быть конечно не только в виде снега)

аневажно
уду использовать снег по назначению - только на куличики)

:)

аневажно
я хорошая мама, правда

:)

Шумелка Мышь
Но если есть установка "нельзя бить и издеваться" - то она срабатывает даже когда хочется, чтоб тебя пристрелили, чтоб не мучилась...

я не издевалась. я из благих побуждений. которыми выстлана дорога, сами знаете куда...

Шумелка Мышь
дала бы полежать, если валится - долго бы не пролежал...

он встает потом и воооооооооет. ноооооооооет. то есть пролежаться на морозе тоже сомнительный вариант

аневажно
. я хрупкого телосложения. далеко не утащу

я тоже, с передышками тащила

аневажно
муж отвез "туда"

отвез бы и обратно, раз трамваи встали, надо было его вернуть
и в кафе или магазин бы зашла, чтоб деть согрелся

Шумелка Мышь
"нельзя бить и издеваться"

тем более когда ребенку и так плохо

аневажно
ну чтож. надо реалистично на людей и себя смотреть.

похоже вы начинаете гордиться своим статусом плохой мамы %)

Шумелка Мышь
есть установка "нельзя бить и издеваться

эта установка есть, но не всегда она срабатывает. %) я очень из-за этого переживаю, но вижу, что ПОКА ничего сделать не могу. то есть я не вижу другого варианта как смириться, что я , увы, неидеальная мама. что у меня будут проколы. что мне за себя будет стыдно и неприятно до икоты. да, в общем и целом у меня все ок. но срывы, увы, будут.

аневажно
Девушка, я вам в подметки не гожусь)))

вот не надо паясничать
я прекрасно понимаю, о чем вы говорите, никто не идеален... но на 2летку так срываться....а в 4 года это вытье-нытье именно манипуляция сознательная уже
в 2 то года ляльки они еще :)

Гелла
похоже вы начинаете гордиться своим статусом плохой мамы

судя по вашей подписи, вы очень любите людей))) я вас тоже люблю)))

Sunnу
отвез бы и обратно, раз трамваи встали, надо было его вернуть

на тренировке был %)

Sunnу
тем более когда ребенку и так плохо

да ребенку было плохо. я действительно некрасиво поступила(

Sunnу
вот не надо паясничать

я вам абсолютно серьезно говорю %) паясничаю я с другими %) да, очень плохо, что я сорвалась. а вы знаете рецепт, как не срываться, велкам, в студию.

аневажно
а вы знаете рецепт, как не срываться, велкам, в студию.

да нет никакого рецепта, просто стараться сдерживаться и все %) чего и вам, и себе, и всем желаю, так как не верю, что есть мамы, которые не срываются на детей - кто-то мордой в снег, а кто-то просто орет

аневажно
судя по вашей подписи

вы еще на аватар посмотрите, я по-вашему пингвин?

Гелла
вы еще на аватар посмотрите, я по-вашему пингвин?

да, пингвин.... а разве нет?

Sunnу
а кто-то просто орет

вот орать не люблю... %)

аневажно
да, пингвин.... а разве нет?

в таком случае вы - пустое место :)

Гелла
в таком случае вы - пустое место

муж запрещает отвечать по религиозным соображениям

аневажно
выл на улке. просился в кафе - кушать. у меня денег не было а минус все-таки неслабый. ну я и натерла моську снегом. успокоился.

а нефиг гулять так далеко от дота тем более в минус и без денег!!!!

аневажно

а религиозные соображения вам разрешают ТАК относится к ребенку???? %) по моему в каждой религии есть заповедь суть которой НЕ НАВРЕДИ!, а ваше поведение и есть вред!

И.А.
религиозные соображения вам разрешают ТАК относится к ребенку???? по моему в каждой религии есть заповедь суть которой НЕ НАВРЕДИ!, а ваше поведение и есть вред!

а вы у нас только добро несете. ну давайте, принесите мне добро. желательно в твердой валюте. девочки, ну что вы, правда такие мммм... - иронию и от серьезного отличить не можете %)

аневажно

а ребенка мучить религия позволяет?

Гелла
а ребенка мучить религия позволяет

для меня в слово мучить вложен несколько иной смысл. ;) тут говорим о срыве, а вы мне уже крест налаживаете. гвоздики вбиваете %) ну раз без греха, давайте, киньте в меня камень. %)

Нельзя так легкомысленно жить-в 20-ти градусный мороз с маленьким ребенком за тридевять земель и денег впритык... А если бы Вы ногу подвернули? На мой взгляд, тут любой распсихуется... Может, в следующий раз ребенку попробовать объяснить, что ситуация, буквально, экстренная, и вы, как два полярника, пробираетесь домой? В понятных ему выражениях? Потому что от натирания снегом пользы никакой, а вред очевиден :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы