Тема закрыта

Причина: 0

Психологический террор в садике.

Да не осуждайте Вы ее. У всех разные ситуации и реакции на них. Вопрос в том: до каких пор наши дети будут подвластны влиянию таких горе "педагогов". Идет массовый террор подрастающего поколения. Это главная проблема!!!!!!! Что с этим делать?

Olga1
Что с этим делать?

кадры профессиональные нужны!

Lisa
А работу у меня не отменяли

На работу бы взяли

Olga1
Да не осуждайте

Работа это сложная, сами встаньте, да поработайте, своего подчас организовать сложно, добиться ответа, когда сами на своего орете , ничего , можно?
Сколько в группе человек? 25-30? Возраст? Про елочку, примерно 2-я младшая значит, попробуйте организовать хотя бы 5 детей

Леди Ми
кадры профессиональные нужны!

Профессиональные кадры за такую зарплату работать не будут.

Мы пока с ребеном сидели и слушали это, я ему говорю, если воспитательница ругается несправедливо, представь, что она как шарик надувается и лопается, и улыбнись.
Ребята, это самое настоящее насилие. Так нельзя. Я сама по образованию педагог и когда работала в садике, то тебе ребеночек ответил, пусть неправильно, но похвали его, так как их ответы - всегда отличаются от того, что мы, взрослые, ждем, но очень часто более интересные.
Есть такое правило в преподавании ин. языков - поощерять студента, пусть он не боится отвечать, пусть ошибается.
Я за такой принцип.

Lisa
На Умникову выду, писала уже, что сестра мужа там главный специалист в отделе образования.

Lisa
Вобщем это 276 садик.

Мда..Почитала любопытства ради про этот садик Поиском. Это же ужас какой-то /по тому что пишут про него/. Как, Вы, имея родственников в Отделе образования, умудрились туда попасть? %)

девочки вы про скандал милицейский слышали?
Здесь то же, з/п маленькая, условия работы не ах прямо скажем, только в отличие от ментов, негде денег выжать, поэтому я никогда воспиток не осуждаю, ведь автор застал конкретный момент разговора, не знает что до было, что после, а ведь дети то бывают.... родители быстрее сплавить норовят, лишь бы самим не возиться...

Tatto4ka
Профессиональные кадры за такую зарплату работать не будут.

что за бред????
пусть тогда дома сидят такие воспитатели!!!

Ptиzа Гоvоруn
Работа это сложная, сами встаньте, да поработайте, своего подчас организовать сложно, добиться ответа, когда сами на своего орете , ничего , можно?
Сколько в группе человек? 25-30? Возраст? Про елочку, примерно 2-я младшая значит, попробуйте организовать хотя бы 5 детей

Я знаю, что работа сложная, но если не получается, не работай в такой среде.
Кто орет на своего? Я? Пробую договариваться.
Я работала в такой среде 3 года, пока старший ребенок был в садике - у меня на занятии дети сидели с открытым ртом. Умею я организовывать таких.

Я понимаю и списываю это на усталость воспитателя, но методы должны быть все равно другие.

Правильно! Весь вопрос в кадрах! Это уже государственный уровень! Нужна достойная оплата труда. Будут приходить и расти профессионалы. У заведующих и методистов будет возможность выбирать педагогов, увольнять таких "горе воспитателей". Пока приходят работать случайные люди. На год, на два, на три, пока свой ребенок ходит в д/с. Им наплевать на других детей. Они травмируют психику детей, при этом не понимая, что делают. Они никогда не изучали тех наук, которые необходимо знать для понимания того, с КЕМ ты имеешь дело. Они не знают ни физиологии детей, ни психологии.....Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 12:14

Мангуста
Мда..Почитала любопытства ради про этот садик Поиском. Это же ужас какой-то /по тому что пишут про него/. Как, Вы, имея родственников в Отделе образования, умудрились туда попасть?

Не пользовались Блатом, как говорится.

Леди Ми
что за бред????
пусть тогда дома сидят такие воспитатели!!!

Так они в садике и не работают, правда дома не сидят, а стараются найти другую работу. А вообще-то любой человек, если он профессионал достоин получать соответствующую зарплату, а в садике, к сожалению, это невозможно.

Я работу в детском саду знаю прекрасно! Прошла путь от нянечки до руководителя! И могу сказать уверенно и четко, что нужно отдавать себе отчет в том, что если не можешь работать как НАДО, нужно уходить! Да, здесь порой результаты работы не видны, но должно быть понимание, что ты приносишь вред здоровью детей!

Tatto4ka
любой человек, если он профессионал достоин получать соответствующую зарплату, а в садике, к сожалению, это невозможно.

никто с этим не спорит!
это уже вопрос к нашему государству

Tatto4ka
Так они в садике и не работают

оказывается, что работают

Ptиzа Гоvоруn
девочки вы про скандал милицейский слышали?

Это вы про то как двух девочек с милицией искали?
То слышали.

Olga1
Я работу в детском саду знаю прекрасно! Прошла путь от нянечки до руководителя! И могу сказать уверенно и четко, что нужно отдавать себе отчет в том, что если не можешь работать как НАДО, нужно уходить! Да, здесь порой результаты работы не видны, но должно быть понимание, что ты приносишь вред здоровью детей!

Ольга, идите к нам в садик заведующей!

Lisa
Умею я организовывать таких.

Молодец, я не конкретно вас имела ввиду, я тож со старшим 5 лет воспиткой работала, есть и категория и высшее педагогическое, никогда ни кричу на детей, поэтому и удивляюсь :)

Lisa
Ольга, идите к нам в садик заведующей!

вот сейчас кадрами мы ваш садик и обеспечим)))

Lisa
Это вы про то как двух девочек с милицией искали

не это я про то как менты признаются откуда бабло гребут

Леди Ми
кадрами мы ваш садик и обеспечим

Давайте лучше свой откроем

Леди Ми
от сейчас кадрами мы ваш садик и обеспечим)))

Было бы здорово:)

Ptиzа Гоvоруn
Давайте лучше свой откроем

Ещё лучше:)

Я бы открыла, но нет желания заниматься вопросами оформления документов.

Я бы ни одного урода к детям не подпустила!!!!!!!!!!!!!!!

такое иголки у елки????

ОУУУУУ......... некоторые дети в первом классе не знают ответ на этот вопрос, тем более заданный в такой формулировке))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы