Тема закрыта

Причина: 0

Психологический террор в садике.

Девочки и мальчики подскажите как поступать?

Привела сегодня ребенка в садик позднее чем обычно и стала невольным слушателем, как проходит занятие. У меня нет слов, одни эмоции:(:(:(:(:(:(:(
На детей воспитатель орет, комментирует каждый их ответ негативно, причем был задан вопрос (абсолютно некорректно), что такое иголки у елки????? Дети молчат, кто-то ответил "лапки", кто-то "иголки", а воспитатель орет, какие лапки? какие иголки?, тупицы и прочее.... Часть детей начала реветь.
Мой ребенок в рев - не пойду, не хочу.
Пожаловаться некому, так как администрации в садике нет и заменить воспитателя просто некому.
Но дети страдают - это ведь самое настоящее психологическое насилие.
Вечером буду разговаривать с самим воспитателем.
Помогите правильно поговорить с ней (чтобы и мой ребенок не пострадал в этой стуации).

Lisa
администрации в садике нет

это как?? :=-O: садик на дому?

Lisa
Помогите правильно поговорить с ней

разговоры с ней ничем не помогут к сожалению :(:(:(
такие люди не меняются...
разговаривать с родителями и убирать ее совсем. как нет замены? Найдутся желающие за место ребенку в садике идти работать. Учитывая кризис

Что за садик в котором нет администрации? %) миник? тогда нафига он такой нужен, смените и все... Если муниципальный, то заведующая просто обязана присутствовать...

Блин, я б сразу к ней подошла, возможно не права я, но поговорила бы с ней так, что она б потом с них пылинки сдувала ходила! Слов нет, пляяя....

кругля
это как?? садик на дому?

Virinea
Что за садик в котором нет администрации? миник? тогда нафига он такой нужен, смените и все... Если муниципальный, то заведующая просто обязана присутствовать...

Нет, девочки - это не миник, а самый обыкновенный муниципальный садик:(
Заведующая в декрете, методист И.О. заведующей уволилась.
Теперь там за всех завхоз, который решает все дела сразу:( Но абсолютно некомпетентный человек, просто молодая девочка.

Почему пишите анонимно? Такое ощущение, что придумана ситуация, так не работают в садах, потомучто, постоянно контролируют воспитателей, укажите номер д/с, ФИО воспитателя,

Lisa
Теперь там за всех завхоз, который решает все дела сразу

Головокружительная карьера!

Lisa
Пожаловаться некому, так как администрации в садике нет и заменить воспитателя просто некому.

А в комитет по образованию позвонить? Пусть решают проблему с руководством, в смысле с его отсутствием!

Ptиzа Гоvоруn
Почему пишите анонимно? Такое ощущение, что придумана ситуация, так не работают в садах, потомучто, постоянно контролируют воспитателей, укажите номер д/с, ФИО воспитателя,

Анонимно, так как мне это небезразлично, мне не безразлична реакция воспитателя на моего ребенка.
Кто постоянно контролирует воспитателей? Нет контроля! Некому их заменить. Воспитатель работает обе смены - чтобы зарплата была побольше.

Marunet
А в комитет по образованию позвонить? Пусть решают проблему с руководством, в смысле с его отсутствием!

Это можно, но так сразу не решится проблема, так как главная проблема в воспитателе.
Хотя, это уже начало...

Настюня
я б сразу к ней подошла

++++++++++++++++++++

Lisa
Воспитатель работает обе смены - чтобы зарплата была побольше.

но согласитесь - это же не повод орать на детей! Вы же не хотите чтоб у Вашего, пока еще готового к познанию, ребенка отбили всякое желание учиться.

Я вот как представлю, стоят они, мальенькие, ищут ответ про елочку, про иголочки, а она орет на них :y_0020:

Настюня
Блин, я б сразу к ней подошла, возможно не права я, но поговорила бы с ней так, что она б потом с них пылинки сдувала ходила! Слов нет, пляяя....

Мама Наташа4
++++++++++++++++++++

Я была в шоке, в ступоре. Плюс по натуре я очень мягкий человек и неконфликтный. Я начну говорить и она меня заглушит одним только голосом.

Lisa
Я начну говорить и она меня заглушит одним только голосом.

Отправьте мужа или кто у Вас там в семье погорластей ;)

Marunet
но согласитесь - это же не повод орать на детей! Вы же не хотите чтоб у Вашего, пока еще готового к познанию, ребенка отбили всякое желание учиться.

Полностью согласна. Не только желание учиться, но и невроз заработать можно. Они там беззащитные абсолютно:(

Настюня
Я вот как представлю, стоят они, мальенькие, ищут ответ про елочку, про иголочки, а она орет на них

Блин......

садик-то какой?

Marunet
Отправьте мужа или кто у Вас там в семье погорластей

Муж не горластый, но влиятельный (не в смысле связей, а в моральном смысле), но он сейчас в Челябинске до четверга, а там уже поздно руками размахивать.
Но у меня сестра мужа работает с Умниковой в отделе образования.
Позвонила ей, но пока она не отвечает, не берет трубку.

all
садик-то какой?

Можно, я пока не буду отвечать.

all
садик-то какой?

присоединяюсь

Lisa
Теперь там за всех завхоз, который решает все дела сразу Но абсолютно некомпетентный человек, просто молодая девочка.

на наш очень похоже

Lisa
Некому их заменить

Вот уж неправда!!!!!!!!
В настоящее время оч. много желающих, другой вопрос пед. образование не у многих, назовите данные тогда можно проблему решать, а так просто болтовня охи, да ахи.....
Просто не верится, что еще такими методами работают,
про контроль знаю не по наслышке, а вы как родитель являетесь самым первым контролем, еще бы записали на камеру данную ситуацию, заведующая обязана отреагировать

Lisa
Можно, я пока не буду отвечать.

можно ,мы пока будем считать это разводкой?
можно в сад позвонить и пригласить заведующую,а так...разговор только с ваших слов...

что за сдик такой где нет администрации? т. е воспитатель сам себе начальник?? чо та фигня какая то..

Ptиzа Гоvоруn
заведующая обязана отреагировать

Нет там заведующей:(

Ptиzа Гоvоруn
Вот уж неправда!!!!!!!!
В настоящее время оч. много желающих, другой вопрос пед. образование не у многих, назовите данные тогда можно проблему решать, а так просто болтовня охи, да ахи.....

Это Вы мне рассказываете? Полгода не могли найти нянечку в нашу группу, и примерно столько же в другую группу. Не шли люди, а если и шли, то только из-за детей, а потом быстро отказывались.

Marunet
Пусть решают проблему с руководством, в смысле с его отсутствием!

Кажись догадалась я, что это за садик. Девочку завхоза уже заведующей поставили. Там проверки недавно были, нареканий масса.

Lisa
Полгода не могли найти нянечку в нашу группу, и примерно столько же в другую группу

Нянечка - это не заведующая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы